Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Об NDA и его нарушении.

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации
17 боёв

С тестером, который, по нашим данным, выложил скриншот сообщения из закрытого форума в ЖЖ, на этапе альфы мы расстались и будем готовы работать с ним только на ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
233 публикации
702 боя

С тестером, который, по нашим данным, выложил скриншот сообщения из закрытого форума в ЖЖ, на этапе альфы мы расстались и будем готовы работать с ним только на ЗБТ.

Я б их раньше ОБТ в проект не пускал бы. Сливший однажды, сольет и дважды (переделанная поговорка). А в ОБТ сливать уже будет нечего, ибо все уже сами все увидят. Ну это мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Дык я про танки. И про возможность ошибки.

Ещё размышлял над возможностью подставы, через наложение ватермарка со скрина человека на скрин с нарушением, но не уверен, может ещё какая защита у скринов есть.

Вот в возможных ошибках пусть суд разбирается. Это его обязанность.

...я смотрю, увидев цифру, "наши люди" привычно напряглись и стали, похоже, воображать, что по любому чиху к ним в квартиру ворвется с вымбовками наперевес коллектив разработчиков, возглавляемый Лисой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Более того, месячный размер выплаты любого штрафа определяется имуществом и ежемесячным заработком человека. Потому без крова и еды никто нарушителей не оставит в любом случае.

Логично конечно, согласен, но человеку же надо будет вкалывать пол жизни на ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Логично конечно, согласен, но человеку же надо будет вкалывать пол жизни на ВГ.

Ну а если, скажем, умышленно разбить витрины магазина, то придётся некоторое время поработать на выплату штрафа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Здравствуйте, товарищи.

Пока WG не подала в суд, то беспокоиться не о чем. 

Надеюсь, я разъяснила ситуацию.

(◕‿◕✿)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Человек преднамеренно слил, а не нечаянно. Он специально пытался скрыть себя, сжав видио до полного безобразия. Значит знал, что делает что-то плохое. Но понадеялся на свою безнаказанность. Ошибся в своей надежде.

Я был бы счастлив, если каждый, кто делает что-то плохое, ошибался бы в надежде на свою безнаказанность. Авось и жить стало бы в разы лучше.

Да, я не очень понимаю строгость НДА, но таковы правила установленные разработчиками. Это их право.

У каждого разработчика свой путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ну а если, скажем, умышленно разбить витрины магазина, то придётся некоторое время поработать на выплату штрафа. 

Воооот... Некоторое время, но ведь пол жизни:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Да, я не очень понимаю строгость НДА, но таковы правила установленные разработчиками. Это их право.

У каждого разработчика свой путь.

Надо ему было так сказать "не свои" документы отправлять(а может быть он так и сделал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Надо ему было так сказать "не свои" документы отправлять(а может быть он так и сделал).

У разработчиков есть твой айпи, и вычислить твоё местонахождение не сложно. Если ты мужчина, а документы женские, то можно по логам чата выяснить или на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

У разработчиков есть твой айпи, и вычислить твоё местонахождение не сложно. Если ты мужчина, а документы женские, то можно по логам чата выяснить или на форуме.

Да, есть.

Но если он TrueЪ-сливщик и хаЦкер, то мог бы играть через проксики/WiFi соседа/в отеле и т.д.(тысячи способов).

Если ты мужчина, а документы женские, то можно по логам чата выяснить или на форуме.

Ошибочка.

Я мб тоже не девушка, но пишу слова не в м.р., а в ж.р..

Так что это ни коим образом не доказательство чего-то там.

В суде этим можно только подтереться.

Надеюсь, я вам помогла.

(づ。◕‿‿◕。)づ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

И именно этим занимается отдел терморектального криптоанализа. Все 40к человек сидят и просматривая логи чата сверяют верный ли пол упоминает пользователь, говоря о себе, анализирует все имена и обращения к пользователю и сверяет их с предоставленными данными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
56 публикаций

если ты слил видео

если ты слил

ты слил

ТЫ

...а если ты прогнозируешь ситуацию, что к тебе "ворвался СерБ и угрожая напильником заставил зафрапсить игру и выложить на ютуб" -- тебе не надо рваться в альфа-тест.

Геймплей официально покажут ближе к бета-тесту, я думаю. Он же непрерывно меняется. Официальное видео сильно свяжет руки разработчикам.

Собственно, "В данный момент проект находится в стадии альфа-тестирования. Во время данного этапа мы проверяем множество разных концепций и изменяем игру в том числе согласно получаемому от альфа-тестеров фидбеку. Иногда изменения происходят весьма кардинальные. И то, что раньше было естественным, полностью убирается, а казавшееся невозможным добавляется. Чтобы о проекте не создавались ложные ожидания, данные процессы мы скрываем за стенами акта о неразглашении."

"Ты" здесь указано образно.Первое слово не о чем не говорит, или мимо пропустили ( как раз таки в твоей цитате оно отсутствует, как и вся дальнейшая логика поста )?  Внимательней читать надо, а не сразу отвечать.Ну да ладно, можешь дальше не отвечать, оффтопить не очень хорошо.Чуть не забыл упомянуть, тот пост был адресован не тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
54 публикации
507 боёв

Учитывая, что видео всё равно гуляет и гулять будет (благо его с ютуба  не скачал только ленивый) лучше бы подумать насчёт запиливания официального стрима с геймплеем и пояснением в жужжало о том, что игорьки из прошлого слива ракованы те ещё и не смогли в геймплей как в таковой. Это моё скромное ИМХО.

Было бы неплохо, но скорее нет чем да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Коварные крахмальные наймиты заставили бедного комьюнити манагера даже в жж зарегатся, и попугать виртольотами.:veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 854 боя

Коварные крахмальные наймиты заставили бедного комьюнити манагера даже в жж зарегатся, и попугать виртольотами.:veryhappy:

зачем писать неправду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Вообще, надо отметить, что я очень рад, что разработчики обратили внимание на платформу ЖЖ и тамошнее околотанчиковое сообщество!

Я прекрасно понимаю, что используется оно в основном для сливов информации или вбросов различной степени тяжести, но сумев в тамошнее специфическое общение можно получить достаточно интересные результаты. Ведь именно там веселее всего проверяется способность к неформальному общению с критически настроенной аудиторией.

Особенно приятно, что эту нелёгкую задачу взял на себя товарищ Вальтер! От себя могу только пообещать свою помощь в рамках разумного и местных торадиций общения в максимально неформальной обстановке.

Спасибо вам, что вы такие крутые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

зачем писать неправду?

Хм, пост есть, акк зареган вчера, где же неправда.

:]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

зачем писать неправду?

Все правда.

http://world-of-ru.livejournal.com/3444902.html

Почитайте комментарии , тут много интересного и полезно пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.