Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Об NDA и его нарушении.

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
170 боёв

Да не парьтесь Вы...

тут не размер штрафа важен

тут создан прицедент, на когторый должны жестко отреагировать.. дабы не повадно было другим...

найдут, запугают юридически.. и придут к соглашению.. а раструбят что папа продал квартиру и спас сына от тюрьмы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А что если там студент-*** со стипендиею 100 долларов? Сколько же он вам будет отдавать:trollface:

Не пишите несколько сообщений подряд - используйте кнопку "Изменить" чтобы добавить инфу в Ваш последний пост.

Насчет разочарования - поэтому пока никто и выкладывает официально геймплей потому что он еще в работе. Вот будет ЗБТ - будет все куда лучше и красивее)

И зп не имеет особо значения, т.к. есть такие люди как судебные приставы, которые в счет долга могут и разное другое собрать, да и выплачивать можно не один год.

Да не парьтесь Вы...

тут не размер штрафа важен

тут создан прицедент, на когторый должны жестко отреагировать.. дабы не повадно было другим...

найдут, запугают юридически.. и придут к соглашению.. а раструбят что папа продал квартиру и спас сына от тюрьмы...

Такие преценденты уже бывали - не у ВГ, но в целом - да. 

И чтобы запугать - нужно сделать как раз все реально, а не замять в итоге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

А что если там студент-*** со стипендиею 100 долларов? Сколько же он вам будет отдавать:trollface:

Сорок минут, примерно столько надо, чтобы вырезать почку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
54 публикации

Полностью согласен с разработчиками! Все таки нужно соблюдать хоть какую то этику...

И потом, то что люди видят в альфа тесте ещё 100 раз может поменяться.

Только немножко не понимаю эту "демократию" с ЗБТ. Наказание должно быть все таки, на мой взгляд, строже. 

P.S. Награда нашла своих героев!

Изменено пользователем tyser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
596 боёв

жаль что такое происходит, конкуренты (завистники) потирают руки, у компании WG плохой осадок на душе от таких ТЕСТЕРОВ, ведь все равно все изменится в игре. лучше интрига какой будет игра а не постыдный слив а наказать нужно обязательно.

УДАЧИ разработчикам и достойных игроков

С уважением Александр 

Изменено пользователем ROMWEL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
54 публикации

жаль что такое происходит, конкуренты (завистники) потирают руки, у компании WG плохой осадок на душе от таких ТЕСТЕРОВ, ведь все равно все изменится в игре. лучше интрига какой будет игра а не постыдный слив а наказать нужно обязательно.

УДАЧИ разработчикам и достойных игроков

С уважением Александр 

Вообще то разработчики уже наказали нарушителей... Читайте самое первое сообщение Vallter_ внимательнее!

"Эти пользователи уже были исключены из альфа-теста. Дальнейшие меры будут применяться в юридической плоскости, паспортные данные этих пользователей уже переданы в соответствующий отдел. Напомню, что в рамках подписанного акта о неразглашении, за распространение закрытой информации и нарушение акта предусмотрен денежный штраф суммой в 100 000 долларов США. Поверьте, это не пустые слова."

Изменено пользователем tyser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации

В чем смысл-то сливать информацию простому игроку? Возможно, это ваши конкуренты что-то затеяли. :hiding:

Теория заговора? тогда уж и я выложу подобную версию. А вдруг это коварный ход вг? Подослали к юному, неокрепшему АТ провокатора, который и подговорил его совершить столь тяжкое преступление. Дабы запугать других АТ и привлечь внимание к проекту, благо качество такое, что скорее заинтригует чем оттолкнет:teethhappy:

Ну а если серьезно - то жаль чувака. С другой стороны - нечего нарушать. Раз подписал НДА, должен был знать о суровости наказания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VAB]
Альфа-тестер
92 публикации
4 188 боёв

Вот практически все тут осуждают человека, и мол уже некоторый за человека его не считают. Но все же я немного хочу встать на сторону человека который слили инфу. Точнее не полностью на его сторону, а не согласен с размером наказания от ВГ.

А именно не согласен с тем, что такой большой штраф. Сейчас все поясню.

Как выше какой-то человек написал, что большая часть тестеров это люди 17-25 лет, и так как я обычный студент, и целом попадаю под этот возраст. Я могу сказать, 100киллобаксов это слишком много что-ля, если в европе еще такой штраф как-то с горем пополам заплатить можно, то у нас все несколько сложнее. Я согласен с тем что человек нарушил, и согласен с тем что он должен понести какое-то наказание, ну к примеру не 100киллобаксов, а 50.000 рублей. Это сумма не такая уж и большая, но при этом вес кошелька сильно упадет, и другим людям этого делать не захочется. Вот такое наказание самое то, ведь человек теряет аккаунт, а так же и платит денежку, но 100киллобаксов это дофига, я вот ради интереса даже посчитал. Мои почки столько не стоят, а у меня отличные почки, ибо не пью, и не курю:teethhappy:. Но даже продав и отдав ВГ все, я не смогу отдать 100киллобаксов, во всяком случае сейчас. И это печально.

Я конечно не тестер, и мне это особо никак не грозит, ибо если что-то нарушу, в лучшем случае предупреждение или банн-хаммер, ну либо перманент в худшем. А тут на людей такие штрафы падают, ну как то на мой взгляд это жестоко ИМХО:honoring:

Считаю, что хвалиться своими почками не надо, так как NDA решает другой вопрос (не цены ваших почек). NDA - одна сторона изъявляет желание доверить определённую информацию другой стороне, но таким образом, чтобы она осталась закрытой для третьих лиц, исходя из соображений секретности или патентного права. И это нормально для трудовых отношений. Предполагает доверие к друг другу. А попытка прославиться сливом конфеденциальной информации - это обычное предательство (даже не шпионаж в рамках конкурентной борьбы) и выглядит как-то не очень... А подсчеты стоит предательство 100 тысяч рублей или 100 тысяч долларов, я готов на предательство и рискнуть своей почкой - это уже все вторично. Суть подлости от этого не меняется...

Wiki напоминает нам: "Честность — это одна из основных человеческих добродетелей, моральное качество, которое отражает одно из важнейших требований нравственности. Включает правдивостьпринципиальность,верность принятым обязательствам, субъективную убежденность в правоте дела, искренность перед другими и перед самим собой в отношении тех мотивов, которыми человек руководствуется, признание и соблюдение прав других людей на то, что им законно принадлежит. Противоположностью честности являются обманложьворовствовероломстволицемерие. Честность - реальная оценка мотивов своего поведения." 

Так будем честны перед самими собой и своими партнерами, близкими и друзьями!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Я абсолютно согласен, что сливать инфу в интернет не хорошо и противоправно, выношу за это злодею порицание и свое негодование. :eyesup: Ну мальчики и девочки, а теперь о реалиях сего мира. Начнем с подсудности, догадайтесь какая может быть подсудность у компании с названием Wargaming? Не угадали, не США. В данном случае привлечь к реальной ответственности практически невозможно, это правонарушение не находится в уголовно-правовом поле, прецедентное право оно своеобразное и не подходит под РФ. Данный негодяй к сожалению не потеряет ничего, он просто забьет на процесс и продолжит дальше, попивая чаек, юзать свой интернет дома. Даже если суд сочтет доводы Wargaming`a обоснованными, что далеко не факт, и обяжет данного недостойного человека выплатить какую-то сумму, то простите каким образом реально будут взысканы эти денежные средства? Ответ - никак. Как я понимаю, этот человек достаточно взрослый, но не обладающий собственностью, родители, если таковые имеются вряд ли побегут, сломя голову, продавать последние штаны, ибо ничего сынуле или дочке не грозит. Отсутствует договор между РФ и другой морской державой об исполнении судебных решений. И даже если каким-то образом в РФ дойдет исполнительный документ, то кроме как развести руками судебные приставы-исполнители ничего не смогут, ибо у обладателя столь недалекого ума и вселенской глупости ничего нет или на собственность, принадлежащую оному, невозможно обратить взыскание, а опытный юрист, нанятый заранее, в преддверии полного звездеца, за сравнительно небольшие деньги сможет довольно быстро помочь данному горе-стриммеру, а по окончании исполнения судебного решения и вовсе уйти от ответственности. Так что максимальное наказание это отлучение от проектов компании Wargaming. Ну для остальных это урок, как не следует поступать.

Для разработчиков поясню, что в России взыскивается максимум 30% от общего числа исполнительных документов и такие должники явно не будут входить в эти 30%, поверьте мне, ибо знаю о чем говорю. 

Теперь о видео, почему же оно такого качества? На мой взгляд злоумышленник заранее готовился к последствиям, определить слив или нет может далеко не каждый смертный, а соответственно доказать виновность будет довольно проблематично. Ну а раз тут пошло подтверждение слива от самих разработчиков, то виновность чудака спорна.

Данное сообщение действительно для граждан РФ, но предупреждаю, что отсутствие ума таки может ускорить летальный исход отдельно взятого индивидуума. :trollface: 

PS: Не поймите меня неправильно, мой пост не в защиту этого упыря, а с целью реально оценить меры защиты своих прав, предпринимаемые компанией Wargaming. На мой взгляд они неэффективны и абсолютно неприменимы к Российским реалиям.

...И это нормально для трудовых отношений.

Прекращайте принимать запрещенные препараты.:teethhappy: Я что-то зарплаты не видел или у нас снова ввели рабский труд? Видимо следует ждать ввода нового класса кораблей - галера.:amazed: :teethhappy:        

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Чем больше будет такого рода нехороших людишек, тем дольше будете ждать игру. Нравится? Мне - нет.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
170 боёв

Чем больше будет такого рода нехороших людишек, тем дольше будете ждать игру. 

логика в чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

логика в чем?

Тем что более жесткие требования по безопасности будут и основные патчи будут долго и нудно обкатываться силами компании, а только потом АТ чтобы не было *** сливов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
54 публикации

Поддерживаю!

P.S. "Всеобщее презрение народа!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
352 боя

Вот забавно все таки люди относятся к соглашениям... 

"Я получаю доступ к секретной инфе, разглашение которой может стоить корпорации ВГ многие сотни 

килобаков. Я обязуюсь не разглашать эту информацию... НО если мне вдруг забубенит в мозг мысль 

выложить в ютуб данную инфу - то не наказывайте меня, или наказывайте, но как нибудь несильно" 

Вот прям таки забавно. Dim_Arch  правильно написал - не нравится НДА - не подписывайся на это, 

жди ОБТ. И участие в Альфе - это не милость разрабов - типа дать посмотреть на результаты. - 

это работа! Иначе, зачем вообще альфа и ЗБТ. Нужно проверять геймплей, нужно проверять механику 

игры и прочее. Ты тратишь время, помогая разрабам и они платят тебе возможностью видеть то, что 

еще никто не видел, возможностью менять игру - да да, для этого и есть Альфа... У кого-то 

возникнет идея как улучшить механику прицеливания, кто-то подскажет, имбо-корабль. Ну а кто-то 

будет играть роль статиста для активных альфа-тестеров. И такие статисты тоже нужны, ибо 

активных и правильных тестеров меньше 10%. Был ГМ-ом и учатником разработки в нескольких 

проектах (UO, RO). Тоже держали тест-сервера, так что имею небольшое представление о том, что 

говорю.

Изменено пользователем Alkasar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
62 публикации
16 боёв

отредактированно

Изменено пользователем TOTO1974

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
26 публикаций
95 боёв

мнда еще бы !!! тут всё серьезно !

а ютуберам так и надо  ЗАКРЫТАЯ альфа все таки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну незнаю, лично я не испытываю ни малейшего призрения к слившему геймплей. ВАш проект залежался на стадии закрытого альфа теста, он давно уже готов к обт, альфатестерам то хорошо, играют каждый день.

Вот говорят, чем больше таких разплохих - тем дольше ждать игру, а то мы её мало ждём, скоро надоест ждать если честно.

Сорок минут, примерно столько надо, чтобы вырезать почку.

да ладно, она чё столько стоит?

Чем больше будет такого рода нехороших людишек, тем дольше будете ждать игру. Нравится? Мне - нет.:sceptic:

лол :teethhappy: а тебе то чё ждать, ты каждый день играешь.. альфатестер, ждать долго, да ладно - пару лет ждали ещё годик подождём.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну незнаю, лично я не испытываю ни малейшего призрения к слившему геймплей. ВАш проект залежался на стадии закрытого альфа теста, он давно уже готов к обт, альфатестерам то хорошо, играют каждый день.

Вот говорят, чем больше таких разплохих - тем дольше ждать игру, а то мы её мало ждём, скоро надоест ждать если честно.

да ладно, она чё столько стоит?

лол :teethhappy: а тебе то чё ждать, ты каждый день играешь.. альфатестер, ждать долго, да ладно - пару лет ждали ещё годик подождём.

Игра не лежит в альфа-тесте, а активно разрабатывается. Жаль, что НДА, но, хоть и говорят многие, что пора чуть ли не на ОБТ - но все-таки для него хочется дать более готовый продукт. С линейками развития и прочим.

Альфа-тестеры не играют в игру - они в нее работают. Те кто приходит поиграть - уходят достаточно быстро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.