Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

АЛЧНОСТЬ

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
7 часов назад, traktor_264 сказал:

да ладно, в рандоме тоже весело , даже без хороводов. Посмотришь вокруг и на душе ляпота)

Снимок.PNG

2 часа назад, Apa6ecka сказал:

Есть челы и покруче.

78 КПД.jpg

вот по этой причине я ластомер и не поставил-не хочу с начала боя расстраиваться.

7 часов назад, BeriyaLIVE сказал:

кстати - гораздо быстрее (на мой взгляд)

совершено верно.

7 часов назад, Foxtrot324 сказал:

Да, гораздо. Но - самураю западло торговать (сиречь - размениваться на кооп, даже ради выгоды). Вот такой я пафосный товарсч.

В принципе - и в рандоме набить несложно, уже почти сделал.

дело в другом-я за два часа СПОКОЙНОЙ игры(да ещё и момент интересный)выполнил задание.когда время есть то конечно с живыми интересней.

7 часов назад, Linegiv63 сказал:

Повеселил.)) Держи +

спасибо.

4 часа назад, wasp_r сказал:

аналогично. а что там со скоростью загрузки боя в коопе?

4 часа назад, BYBLOS сказал:

За 50 - 45 секунд до начала боя загружается.

:Smile_honoring:

3 часа назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Прикольно получилось . :Smile_teethhappy: а в коопе БЗ выполняются быстрее:cap_like:

а как бот-то потом хвастался?я 2 живых одних ударом:etc_red_button:

3 часа назад, Uk1TakE сказал:

Еще б игроков рандома научили бы... но обучалки для новичков "не в приоритете".

оооо.я после первых боёв,аж тему создал..как бы это сказать-целиться не возможно(долго орудия разворачиваются).научился же.
дело-то в человеке-для ЧЕГО он тут.

2 часа назад, Bodik201514 сказал:

Дык ботам просто мощный ГАП прикрутили на постоянной основе - видит торпеды даже за 20 км. ))) А торпеды от союзников ловят на-Ура. И пускают свои торпеды смело со 2-й линии: меня даже несколько раз так топили в кооперативе боты-тимкиллеры. )))

с 5 км РЕЗКО(бот)по тормозам и торпы перед ним..но я это понял и таких оплошностей больше не допускал

Скрытый текст

скайнет в действии-развивается:Smile_smile:

а союзные да...УПРЯМО попёр.я на него жалобу кинул-мешает играть.может пересмотрят настройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации

у меня вопрос возник(поглядел еще раз видео)а союзнику на засчитали фраг?просто если Я уничтожил врага,а враг меня-КАК умер союзник?об труп убился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
1 час назад, 77100 сказал:

вот по этой причине я ластомер и не поставил-не хочу с начала боя расстраиваться

Пффф , а я и не расстраиваюсь , он мне помогает видеть , кто союзник , а кто тебе может торпед в борт насувать и принимать соответствующие действия . А про расстраиваться - так эти ж товарищи и в команде противника тоже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию