Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

И снова о хитро-мудром,равном балансе

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

https://cloud.mail.ru/public/KcTJ/W5jL3FE79  

как такое может быть и почему?

очень занятный бой...мож умные головы мира сего посоветуют не умной голове того боя,что тут и как-против кого мне,кливу и нюрнберу воевать или не воевать, а стоять и ждать с моря погоды? Ну у клива хоть ПВО норм есть.. =))  и заодно пусть скажут-сколько длился бой и кто победил...даю подсказку-наш авик кага оказался каким то неадекватом и перепутал авик с эсминцем,потому как ломанулся на всех газах вперед и потонул первым.. вперед "мудрецы-гадальщики!"  =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Хм... Уже начался тренд ныть на баланс +1?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

а что не так с балансом?закинуло +2 уровня и на 1 эсминец меньше в тиме...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций
Только что, bv_Nostromo_ сказал:

https://cloud.mail.ru/public/KcTJ/W5jL3FE79  

как такое может быть и почему?

очень занятный бой...мож умные головы мира сего посоветуют не умной голове того боя,что тут и как-против кого мне,кливу и нюрнберу воевать или не воевать, а стоять и ждать с моря погоды? Ну у клива хоть ПВО норм есть.. =))  и заодно пусть скажут-сколько длился бой и кто победил...даю подсказку-наш авик кага оказался каким то неадекватом и перепутал авик с эсминцем,потому как ломанулся на всех газах вперед и потонул первым.. вперед "мудрецы-гадальщики!"  =))

ну а что там не так то ? или вас к 10 лвл закинуло ? может хватит чуть что сразу бежать на форум и создавать глупые темы . Баланс в игре +2 . И судя по скриншоту у вас там идилия . Вы сами покажите что Вы сделали в этом бою , а потом осуждайте других :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

У меня вот сегодня поинтересней было, вроде все ровно на первый взгляд, но... 

shot-17.09.02_13.52.07-0133.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
35 минут назад, BARIBAL сказал:

Выскажу версию-статка скрыта, так может ТС из подвида плачущиераки и ему в любом раскладе пичаль?:Smile_amazed:

блин..вы тут что ли все такие адекваты-лизуны что ли? тебе вопрос понятен?-что делать шестым и сколько длился бой и кто победил-если у тя с соображением норм,то догадаешься, а если ты не видишь очевидного,то ошибешься =))

вас даже не смущает тот факт,что в одной команде три шестых ,не самых топа крейсера,против одного топа в другой команде-или вы совсем с головой не дружите??

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

Ответьте на вопрос пожалуйста ТС, Вы бы к 4 левелу хотели попасть и там нагибать?. тут стандартная ситуация.ничего нового со времен збт.

Изменено пользователем Reykami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 424 боя

ТС всегда ноет и хамит. Так что удивляться не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
16 минут назад, Reykami сказал:

Ответьте на вопрос пожалуйста ТС, Вы бы к 4 левелу хотели попасть и там нагибать?. тут стандартная ситуация.ничего нового со времен збт.

Отвечаю..я шестой и к 4-кам не хотел,не хочу и тому подобное..но и не хочу к 7-8..надеюсь это понятно?

14 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

ТС всегда ноет и хамит. Так что удивляться не стоит.

А вы все тут ,извиняюсь-ТУПИТЕ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 824 боя
Только что, bv_Nostromo_ сказал:

Отвечаю..я шестой и к 4-кам не хотел,не хочу и тому подобное..но и не хочу к 7-8..надеюсь это понятно?

А вы все тут ,извиняюсь-ТУПИТЕ!

Еще как тупим-играем спокойно в +2 и соплю на кулак по этому поводу на форуме не мотаем.:Smile_teethhappy: З.Ы. Для таких нетупых и правдоборцев как ты-уровень один в один в рангах, не не слышал?:Smile_amazed:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Верх "дипломатии"  проявили местные мудрецы альфа-бета и гамма всех версий и вариаций,лидеры трепа базарного и прочее-прочитав всё вышесказанное мной-пропустили мимо ушей и давай поливать грязью типа криворукого игрока и пинать,пинать,пинать! А как вышли бы на молотове против Чапая,так и смелость и умения куда то пропадают-видел не раз таких-спасибо,что вы есть..но вот интересно-никто ни на один мой вопрос так и не ответил..-это как назвать?

Понимаете,ничего даже предложить,кроме пинков не в состоянии??? Умничать то все могут..ответьте на мои вопросы,раз такие "герои"?? а то статка им моя нужна-за свою волнуйтесь  =))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Все ноют че то, ноют. 

Я вообще жалею, что нельзя 8ому в отряде с 10тками заходить (ну и 5рке с 7ркам и т.п.), чтоб закидывало повыше и опыта было побольше.

SxrJFM7.jpg

https://replayswows.ru/replay/11339

Вот против 6-7 такого результата, например, достичь по опыту крайне сложно (>2200 чистого опыта).

SxrJFM7.jpg

https://replayswows.ru/replay/11341#teams

4 минуты назад, bv_Nostromo_ сказал:

Верх "дипломатии"  проявили местные мудрецы альфа-бета и гамма всех версий и вариаций,лидеры трепа базарного и прочее-прочитав всё вышесказанное мной-пропустили мимо ушей и давай поливать грязью типа криворукого игрока и пинать,пинать,пинать! А как вышли бы на молотове против Чапая,так и смелость и умения куда то пропадают-видел не раз таких-спасибо,что вы есть..но вот интересно-никто ни на один мой вопрос так и не ответил..-это как назвать?

Понимаете,ничего даже предложить,кроме пинков не в состоянии??? Умничать то все могут..ответьте на мои вопросы,раз такие "герои"?? а то статка им моя нужна-за свою волнуйтесь  =))

Что тебе не нравится, причем тут чапаев и молотов? не нравится чапаев, не перестреливайся с чапаевым, какие проблемы?

Выйди на дистанцию и попукивай по линкорам. да, тебя, скорее всего кокнут - а ты что, хотел жить вечно?

Твоя задача принести максимум пользы команде, больше - чем вражеские 6рки типа нюры и т.п. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
4 минуты назад, Etriol сказал:

Все ноют че то, ноют. 

Я вообще жалею, что нельзя 8ому в отряде с 10тками заходить (ну и 5рке с 7ркам и т.п.), чтоб закидывало повыше и опыта было побольше.

SxrJFM7.jpg

https://replayswows.ru/replay/11339

Вот против 6-7 такого результата, например, достичь по опыту крайне сложно (>2200 чистого опыта).

SxrJFM7.jpg

https://replayswows.ru/replay/11341#teams

Что тебе не нравится, причем тут чапаев и молотов? не нравится чапаев, не перестреливайся с чапаевым, какие проблемы?

Выйди на дистанцию и попукивай по линкорам. да, тебя, скорее всего кокнут - а ты что, хотел жить вечно?

Твоя задача принести максимум пользы команде, больше - чем вражеские 6рки типа нюры и т.п. 

Ответьте на мои вопросы или вы не в состоянии???? Хватит пинать и быть героями тут альфа,бета и прочие гамма(всё одни и те же) кабинетные генералы..надоели,а если не можете,то и не суйтесь с вашими осуждениями!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
3 минуты назад, bv_Nostromo_ сказал:

Ответьте на мои вопросы или вы не в состоянии???? Хватит пинать и быть героями тут альфа,бета и прочие гамма(всё одни и те же) кабинетные генералы..надоели,а если не можете,то и не суйтесь с вашими осуждениями!!

На какие вопросы, на твое нытье? Тебе уже ответили - все там нормально и цели в бою у тебя есть. Если не можешь, твои проблемы. Не играй. Все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
3 минуты назад, Etriol сказал:

На какие вопросы, на твое нытье? Тебе уже ответили - все там нормально и цели в бою у тебя есть. Если не можешь, твои проблемы. Не играй. Все просто.

А  вот так вот ты прочитал мои вопросы...типа:вопрос- какая температура воздуха,ответ-елки в лесу зеленые!..хаааа   =)))

А то куда там...лидер же форума и не пнуть какого то с минус 20..надо и свой пистон вставить..

А какие вопросы-так потрудись,лидер,прочитать мой пост вначале темы и усё у тя буит колосо =)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
6 минут назад, Etriol сказал:

Не можешь норм ответить-не лезь со своими суждениями-всё просто!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Ахахаах, тема ради темы. Нытье ради нытья. И ТС ради того чтобы "ага и все такое".

Фармит чел минусики, что, кому-то из вас жалко? Угощайте!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
1 час назад, 8Vitalias8 сказал:

У меня вот сегодня поинтересней было, вроде все ровно на первый взгляд, но... 

shot-17.09.02_13.52.07-0133.jpg

Та это нормально.

Быстро хотел показать баланс, но не нашел.

А было так, игра 7-9, у нас на 1 ЛК больше, но напротив нашего 6-го стоит их дымный КР 8-го, уже перевес в 2 уровня по нагибучести. А далее у нас 2 ЭМ из-за лишнего ЛК, у них 3, да еще и Акацука, а остальные восьмерки. У нас КР Галисоньер, которого типа ЛК наш в балансе к их ЭМ выдавил, а у них Линдер.  Вроде ерунда, по совокупности всех уровней у них только на 1 балл больше, все остальное зеркально по классу и уровню, но по факту ЛК 6 сливает КР8, 2 ЭМ трем, а Галисоньер Линдеру. Естественный запланированный слив, в 99% случаев у кого меньше ЭМ сливают, если их не более 3-х, то слив обеспечен, 3 на 4 еще можно воевать, 2 на 3 с трудом и кому как с игроками повезет, ну а 1 на 2 и 0 на 1 это капец зачастую, если хоть грамм мозгов есть.

Изменено пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Я вообще в шоке,прочитав тему. Чел недоволен балансом одного боя,где у их команды три крейсера 6-го уровня,против 1-го Шпее у врага, а остальные 6-7-8. Я бы тоже не обрадовался,чево тут такого..да подозреваю,что у их команды не было шансов в том бою и думаю их разнесли быстро!  При чем тут какое то вами придуманное нытье? Если вам все всегда везде нравится,и у вас прямые руки(в чем очень сомневаюсь,обычно именно наоборот)то зачем вы тут пишете! Вас же не спрашивают,хороший он игрок или нет,не спрашивают про статку и всё остальное!  Внатуре - одни герои и пряморукие линчают человека,не довольного балансом-повторю-и я был бы не доволен-ещё есть вопросы и плевать мне на вашу стату и пряморукость и прочее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 904 боя

ну гораздо веселее когда в одной команде два отряда: один фиолетовый из первонахов, включая авик, второй голубой и против бело-желтой тимы без отрядов, где зеленый - уже радость :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию