1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 сен 2017, 20:50:11 (изменено) Господа и госпожи. Сеньёры и сеньёриты . Короли и королевы. Принцы и принцессы. Князья и княгини. И посто люди .И все все все. На правах добродушного человека в этом мире :) не повелеваю конечно, НО, желаю. ( сам тот ещё) Прошу не хамить - хамить можно, но осторожно. Ибо следят. Своё Я сказать не возброняется. Проверено. Можно. На икс послать , то же, только с умом . Кого то унизить? ! да везде сумеем ,но опять же умеючи. .Вы вы тут зубры. Всем неземных благ , а удачи земной и каждому!!! Будьте здоровы !!! Игорь Емельяненко. Ну вроде и не аномим:) Да будет здоров форум, он первый у меня. Креплюсь :) старею что ли. 42й год а я на букавках тута .... Изменено 2 сен 2017, 21:05:55 пользователем emelcha 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 474 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 сен 2017, 20:53:51 Вы это вообще к чему? Борьба за всё хорошее и против всего плохого? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 сен 2017, 21:00:42 Сегодня так много сложных к пониманию тем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 420 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 505 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 сен 2017, 21:23:28 очередной,заглянцованный акцизными товарами,поток сознания 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 сен 2017, 21:23:57 29 минут назад, Foxtrot324 сказал: Вы это вообще к чему? Борьба за всё хорошее и против всего плохого? Синь. Суббота жЫ. У человека веселое настроение. Решил поделится с форумом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 2 сен 2017, 22:08:03 1 час назад, emelcha сказал: Господа и госпожи. Сеньёры и сеньёриты . Короли и королевы. Принцы и принцессы. Князья и княгини. Напомнило: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 225 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 сен 2017, 22:13:49 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 159 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 сен 2017, 22:22:54 Если бы не на работу с утра, то тоже пожелал бы... ТС, телефон нарколога нагуглить несложно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Denvick Участник 120 публикаций 2 900 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 сен 2017, 22:26:24 23 минуты назад, chartroom сказал: Сегодня так много сложных к пониманию тем. Выходные - они такие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 сен 2017, 01:16:21 (изменено) 3 часа назад, HEBO3MyTuM сказал: Синь. Суббота жЫ. У человека веселое настроение. Решил поделится с форумом 3 часа назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал: очередной,заглянцованный акцизными товарами,поток сознания 4 часа назад, Foxtrot324 сказал: Вы это вообще к чему? Борьба за всё хорошее и против всего плохого? 2 часа назад, Redfog84 сказал: Если бы не на работу с утра, то тоже пожелал бы... ТС, телефон нарколога нагуглить несложно Вы что к хорошему человеку пристали-не можете понять,значит не дано вам!!! А осуждать.....,Он вам от души всего хорошего пожелал,а вы ***** 4 часа назад, emelcha сказал: Господа и госпожи. Сеньёры и сеньёриты . Короли и королевы. Принцы и принцессы. Князья и княгини. И посто люди .И все все все. На правах добродушного человека в этом мире :) не повелеваю конечно, НО, желаю. ( сам тот ещё) Прошу не хамить - хамить можно, но осторожно. Ибо следят. Своё Я сказать не возброняется. Проверено. Можно. На икс послать , то же, только с умом . Кого то унизить? ! да везде сумеем ,но опять же умеючи. .Вы вы тут зубры. Всем неземных благ , а удачи земной и каждому!!! Будьте здоровы !!! Игорь Емельяненко. Ну вроде и не аномим:) Да будет здоров форум, он первый у меня. Креплюсь :) старею что ли. 42й год а я на букавках тута .... Спс тебе добрый человек Изменено 3 сен 2017, 01:19:25 пользователем Admiral_Denkin 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 сен 2017, 05:01:35 8 часов назад, emelcha сказал: Господа и госпожи. Сеньёры и сеньёриты . Короли и королевы. Принцы и принцессы. Князья и княгини. И посто люди .И все все все. На правах добродушного человека в этом мире :) не повелеваю конечно, НО, желаю. ( сам тот ещё) Прошу не хамить - хамить можно, но осторожно. Ибо следят. Своё Я сказать не возброняется. Проверено. Можно. На икс послать , то же, только с умом . Кого то унизить? ! да везде сумеем ,но опять же умеючи. .Вы вы тут зубры. Всем неземных благ , а удачи земной и каждому!!! Будьте здоровы !!! Игорь Емельяненко. Ну вроде и не аномим:) Да будет здоров форум, он первый у меня. Креплюсь :) старею что ли. 42й год а я на букавках тута .... Спасибо!Все Вы по полочкам разложили...Разрешите исполнять?А Вам не хворать в понедельник... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 638 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 237 публикаций 30 499 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 сен 2017, 05:03:18 4 часа назад, emelcha сказал: Господа и госпожи. Сеньёры и сеньёриты . Короли и королевы. Принцы и принцессы. Князья и княгини. И посто люди .И все все все. На правах добродушного человека в этом мире :) не повелеваю конечно, НО, желаю. ( сам тот ещё) Прошу не хамить - хамить можно, но осторожно. Ибо следят. Своё Я сказать не возброняется. Проверено. Можно. На икс послать , то же, только с умом . Кого то унизить? ! да везде сумеем ,но опять же умеючи. .Вы вы тут зубры. Всем неземных благ , а удачи земной и каждому!!! Будьте здоровы !!! Игорь Емельяненко. Ну вроде и не аномим:) Да будет здоров форум, он первый у меня. Креплюсь :) старею что ли. 42й год а я на букавках тута .... от души душевно в душу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 сен 2017, 07:42:11 ТС, пришла осень?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию