Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Опять про режим угнетения

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

Опять жалобы на режим угнетения ..... 

Почитав форум опять все жалуются на мифические вещи ..

Только вот я в боях постоянно наблюдаю таких тсов с ЧСВ которые создают темы про то что их угнетают  . На лк трут синии линии , когда пол команды уже на дне из за того что лк не помогают в бою , такие товарищи идут захватывать точки но там и умирают от эсмов в конце боя . Никакого режима угнетения нет , есть только вы и ваши руки . Если у вас много проигрышей , значит чет не то делаешь ты и твои соседи . Я не исключаю того факта что начало сентября и весь контингент белых рыцарей вернулся в рандом с отпусков , но не забывайте и там такие же играют люди, которым плевать на победу , только дай на кнопку нажать . Но я не понимаю их цели в игре если честно . Так что вам мешает вместо того что бы половину боя ( как я это вижу ) кататься на лк за одним крейсером и гнать его пол боя ведя команду к проигрышу , либо , помогать команде играть в карту ? Делать полезные вещи , помочь продавить фланг и все такое . 

Боже да мне даже стали попадаться эсмы которые меня дымами прикрывают если я сильно упарываюсь в команду противника ( это если я на лк ) . Но вот  в страхе разворачиваться  от противника и бежать как это делают товарищи с режимом угнетения . Зачем они это делают ? Вместо того что бы  вместе давить линию , они берегут свое корыто . 

А вы не вкурсе что вы уже заплатили на за ваш кораблик , за выход в бой ? Если вас сольют вы больше не потеряете серы , вы только нихрена не заработаете . Если так и будете постоянно линять от противника . 

Поэтому люди с фиолетовой статистикой  тащят бои , они понимают что надо делать , а если человек с пеной у рта заявляет что я папка катитесь нафиг вы ничего не сделали но у него дай бог кпд 500 сливается . Обьяснять думаю не надо что он делает не так .  Это не реклама фиолетовых , это показывает , что нет никакого режима . Все зависит от рук игрока

Учись играть правильно  , если хотите побед , а не обвинять разработчиков что они врубили вам режим угнетения 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Сложна-а-а

"Тык кнопку-я Дартаньян-тык кнопку" - такая позиция гораздо проще для большинства. Какая тактика, какая карта? Я Дарьтаньян- тык кнопку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв

Любопытно, а как вы объясняете достаточно часто чередующиеся серии побед и поражений ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
13 минуты назад, DooM_BFG сказал:

Опять жалобы на режим угнетения ..... 

Почитав форум опять все жалуются на мифические вещи ..

Только вот я в боях постоянно наблюдаю таких тсов с ЧСВ которые создают темы про то что их угнетают  . На лк трут синии линии , когда пол команды уже на дне из за того что лк не помогают в бою , такие товарищи идут захватывать точки но там и умирают от эсмов в конце боя . Никакого режима угнетения нет , есть только вы и ваши руки . Если у вас много проигрышей , значит чет не то делаешь ты и твои соседи . Я не исключаю того факта что начало сентября и весь контингент белых рыцарей вернулся в рандом с отпусков , но не забывайте и там такие же играют люди, которым плевать на победу , только дай на кнопку нажать . Но я не понимаю их цели в игре если честно . Так что вам мешает вместо того что бы половину боя ( как я это вижу ) кататься на лк за одним крейсером и гнать его пол боя ведя команду к проигрышу , либо , помогать команде играть в карту ? Делать полезные вещи , помочь продавить фланг и все такое . 

Боже да мне даже стали попадаться эсмы которые меня дымами прикрывают если я сильно упарываюсь в команду противника ( это если я на лк ) . Но вот  в страхе разворачиваться  от противника и бежать как это делают товарищи с режимом угнетения . Зачем они это делают ? Вместо того что бы  вместе давить линию , они берегут свое корыто . 

А вы не вкурсе что вы уже заплатили на за ваш кораблик , за выход в бой ? Если вас сольют вы больше не потеряете серы , вы только нихрена не заработаете . Если так и будете постоянно линять от противника . 

Поэтому люди с фиолетовой статистикой  тащят бои , они понимают что надо делать , а если человек с пеной у рта заявляет что я папка катитесь нафиг вы ничего не сделали но у него дай бог кпд 500 сливается . Обьяснять думаю не надо что он делает не так .  Это не реклама фиолетовых , это показывает , что нет никакого режима . Все зависит от рук игрока

Учись играть правильно  , если хотите побед , а не обвинять разработчиков что они врубили вам режим угнетения 

Ясен пень что мы ЦА только для набития дамажки статистами в игре..

Когда 10 из 11 боев  ставит в +2 лвл начинаешь задумываться и теребить шапочку из фольги.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, Leskator сказал:

Ясен пень что мы ЦА только для набития дамажки статистами в игре..

Нет . Ты не прав . Я просто понять не могу почему ЦА не хочет учится играть . А потом на форуме темы о том что разработчики негодяи и кораблики фу фу 

3 минуты назад, wing111 сказал:

Любопытно, а как вы объясняете достаточно часто чередующиеся серии побед и поражений ?

Все от вас зависит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
16 минут назад, DooM_BFG сказал:

Люди с фиолетовой статой в большинстве своем знают про режим угнетения, привыкли к нему и живут с ним. Понимая, что алгоритмы матчмейкера и др. "тонкости" не направлены против какого-то конкретного игрока и сделаны в чисто коммерческих интересах.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, DooM_BFG сказал:

Нет . Ты не прав . Я просто понять не могу почему ЦА не хочет учится играть . А потом на форуме темы о том что разработчики негодяи и кораблики фу фу 

Все от вас зависит

Если все в руках твоих, тогда у меня вполне логичный вопрос родился..

Вот вроде как есть такой ты скилл на скиле.. а винрейт не 100%..

Выходит не только руки правят рандомом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой
13 минуты назад, DooM_BFG сказал:

Вместо того что бы  вместе давить линию , они берегут свое корыто .

Я лично встречал игрока, который например не знает про то, что серу списывают за выход в бой , а не за кол во хп корабля которое у него сняли в бою . А вы думаете он такой один?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, traktor_264 сказал:

Я лично встречал игрока, который например не знает про то, что серу списывают за выход в бой , а не за кол во хп корабля которое у него сняли в бою . А вы думаете он такой один?

Я думаю что он и про аниме еще не в курсе был..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой
Только что, Leskator сказал:

Я думаю что он и про аниме еще не в курсе был..

Ну это упущение :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 253 боя

Да и как же тогда объяснить ситуацию, когда на протяжении 5-10 боев в вашу команду регулярно балансит оранжевых и красных а противнику фиолетовых и зеленых и когда через 3 минуты боя уже в команде -5 игроков, тут уж какие бы у вас руки не были вы сольете бой. В ответ на часто подымаюшуюся тему "режима угнетения" чаще всего слышим ответ который вы озвучили, а на те вопросы что задаю я как правило отвечают...."ну просто не ваш день" "сделайте перерыв". Может и нет его режима угнетения, но вот теория вероятности и аналитическая статистика в этой игре просто не работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
2 минуты назад, Leskator сказал:

Если все в руках твоих, тогда у меня вполне логичный вопрос родился..

Вот вроде как есть такой ты скилл на скиле.. а винрейт не 100%..

Выходит не только руки правят рандомом?

Согласен не только . Но вы вот сейчас в рандоме были ? Сколько там нытья ? Вы на форуме же сидите ? Сколько тем про режим угнетения ? 

Я говорю к тому , что люди ноют , но играть не хотят учится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, DooM_BFG сказал:

Согласен не только . Но вы вот сейчас в рандоме были ? Сколько там нытья ? Вы на форуме же сидите ? Сколько тем про режим угнетения ? 

Я говорю к тому , что люди ноют , но играть не хотят учится 

Свою задачу выходного дня я выполнил.. КЭ в порту, капитан переучен..

Насиловать себя дальнейшей игрой?

Скажу вам вот что.. Подобное продолжение игрового процесса прямой путь к серийным поражениям.. Нужно ставить перед собой реальные задачи и цели.

Допью чай и на набережную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, mikest_1959 сказал:

Да и как же тогда объяснить ситуацию, когда на протяжении 5-10 боев в вашу команду регулярно балансит оранжевых и красных а противнику фиолетовых и зеленых и когда через 3 минуты боя уже в команде -5 игроков, тут уж какие бы у вас руки не были вы сольете бой. В ответ на часто подымаюшуюся тему "режима угнетения" чаще всего слышим ответ который вы озвучили, а на те вопросы что задаю я как правило отвечают...."ну просто не ваш день" "сделайте перерыв". Может и нет его режима угнетения, но вот теория вероятности и аналитическая статистика в этой игре просто не работает.

Все правильно говорят . А я говорю что прями свои руки и старайся играть . В этой игре много рандома , и поверь статюги на рандом вляют только правильным выбором направления а также правильно  брав упреждения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
7 минут назад, DooM_BFG сказал:

В Этой игре нечему учиться береш Корапь в прицел и жмеш кнопку, а Рандом(Режим угнетения) решает за тебя пробил ты не пробил, рикошет или сквозняк, тут нечему учиться за тебя кубики решают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, demonzp сказал:

В Этой игре нечему учиться береш Корапь в прицел и жмеш кнопку, а Рандом(Режим угнетения) решает за тебя пробил ты не пробил, рикошет или сквозняк, тут нечему учиться за тебя кубики решают.

Бред ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

А еще , давно уже стал замечать что остается 10-15% ехр до следующего шипа в линейке прокачки все начинает идти на перекосяк. так и подмывает потратить свободку или проплатить ее , если нет в наличии..

И посмотрите на АйрондичЪ.. типичное средство монетизации среднего размера..Но это уже другая история.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
1 минуту назад, DooM_BFG сказал:

Бред ...

Это суровая правда, тут не решает Скил, тут не решает твой обвес на корабле, не решает даже то как ты раскидал перки капитана, только бросок кубика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
26 минут назад, DooM_BFG сказал:

Все зависит от рук игрока

В мире единичек и нулей всё зависит от рук... программиста. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Все зависит от рук игрока

Где-то там, в дальнем углу офиса, в голосину орут системные аналитики/маркетологи/разработчики системы монетизации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию