Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Опять про режим угнетения

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
9 минут назад, demonzp сказал:

Это суровая правда, тут не решает Скил, тут не решает твой обвес на корабле, не решает даже то как ты раскидал перки капитана, только бросок кубика

7 минут назад, Bodik201514 сказал:

В мире единичек и нулей всё зависит от рук... программиста. (с)

ТОесть , вы хотите сказать , что какойто человек , за меня всел , все решил и дал мне руки в рандоме . Что все вокруг виноваты но не ты ! Что идя по дороге ты видя яму но не обернулся и не посмотрел вокруг и упал в нее , во всем виновата яма но ни как не ты . Так получается ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
Только что, DooM_BFG сказал:

во всем виновата яма но ни как не ты

В мире единичек и нулей, да - всё зависит от ямы, которую создал программист. В реальном мире частично зависит от ямы, частично от хомосапиенса.

3 минуты назад, DooM_BFG сказал:

и дал мне руки в рандоме

То что Вы играете лучше некоторых игроков (судя по стате), вовсе не означает, что Вас нельзя нагнуть с помощью одной крохотной программы. Конечно, того, кто играет крайне неудовлетворительно, ВБР нагибает всегда, ибо такой игрок не способен сам маломальски повлиять на игровой процесс. Некоторых игроков (вроде Вас) нагнуть сложнее. Нет, если программист захочет, то он и Нео нагнёт на все 100%. Только вот это вызовет БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ у того, кто круто играет. Поэтому палочка-нагибалочка, конечно, гнёт, но не на все 100%... а лишь на 50% (ну, чтоб не было слишком уж подозрительно). Поэтому у большинства игроков винрейт болтается где-то около 50% (+-).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Еще не закончилось вчерашнее заседание секты свидетелей режима угнетения, как началось сегодняшнее.

Если в магазине начать тагки продовать шапочки из фольги, то можно неплогхо озолотится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
12 минуты назад, DooM_BFG сказал:

ТОесть , вы хотите сказать , что какойто человек , за меня всел , все решил и дал мне руки в рандоме . Что все вокруг виноваты но не ты ! Что идя по дороге ты видя яму но не обернулся и не посмотрел вокруг и упал в нее , во всем виновата яма но ни как не ты . Так получается ?

Не совсем так, если ты что то видишь и знаешь, то сможешь на это повлиять, как с ямой завидя ее все обойдут, но если ты не видиш яму, лежит асфальт а под ним прорвало трубу с водой которая размыла грунт, то только рандом решит кто провалиться в ту невидимую яму, это можешь быть ты а может вслед идущий. Вот точно так же и в игре ВОВс не известно всадиш ты в Цытку бортоходу или будет сквозняк, бросок Кубика решит, я пожалуй ни в одной игре не встречал такова рандома, в азартные игры правдо не играю. Хотя нет вру в ВОВс то я поигрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Скилл решает на длительном промежутке боев, но когда ты пять раз подряд попадаешь в турбосливы , когда объективно понимаешь что сделать не мог ничего, то это вымораживает.

Ну и еще такой момент, когда   в один день будучи на совсем ( это мягко сказанно) собранным,  не отрывая лица от клавы,  бьешь белке в глаз, цитадели, ваншоты,  а на следующий день на ясную голову, непробития и рикошеты в борт, а по тебе цитадели в ромб,  или на Кутузове с флажками и перком  2 пожара за бой при 400 попаданиях, то поневоле задумаешься.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Ребята,это же игра...рандом,лотерея...кому то больше повезло с командой.кому то меньше.Но и свои руки нужно прикладывать,вне всякого сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Лично я в режим угнетения не верю. Но иногда бывает интересная статистика.

Вот, к примеру неделя боев была:

Скрытый текст

ugnetenie2.thumb.jpg.96570b3bed883f94e5580ce6d0b5ac02.jpg

А вот еще одна за ней:

Скрытый текст

ugnetenie1.thumb.jpg.b018845640c2d274be657408fa95db91.jpg

Казалось бы, это вроде те же самые корабли, на которых играл я своими же руками. Но при этом винрейт разительно отличается. В такие моменты начинаешь верить не только в режим угнетения, но и в рептилоидов с планеты Нубиру. Для неокрепших умов такой результат является неопровержимым доказательством самого настоящего заговора против них лично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, DooM_BFG сказал:

Учись играть правильно  , если хотите побед , а не обвинять разработчиков что они врубили вам режим угнетения 

Все верно, режима угнетения нет. Есть ракованы, такие как ты - на гинденбурге, которые заезжают на точку В на ловушке (даже название карты говорящее) и там дохнут, обрекая всю команду на проигрыш.

https://replayswows.ru/replay/11388#teams

ogroz1h.jpg

Учиться играть правильно, безусловно, надо - интересно, научишься ли ты когда нибудь? 

Я еще тогда хотел тебя об этом спросить, но вижу - ты топик создал поучающий - вот и узнаем, как у тебя дела то с умением играть.

Цитата

Поэтому люди с фиолетовой статистикой  тащят бои

Это правильно, что ты говоришь о людях с фиолетовой статистикой исключая себя - ибо люди то разные, далеко не все понимают, что надо делать - вот ты, например, не понимаешь.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 час назад, Leskator сказал:

Если все в руках твоих, тогда у меня вполне логичный вопрос родился..

Вот вроде как есть такой ты скилл на скиле.. а винрейт не 100%..

Выходит не только руки правят рандомом?

Вы не делаете ошибок? Я, например, делаю.

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Наивно думать что играешь против игроков.Ты просто жмёшь кнопочки а программа выполняет действия.Все так и думают что играют против друг-друга.А играют с программой.В игре по другому быть не может.

Это же компьютерная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Да ничего не в твоих руках. Будь ты семь пядей во лбу, если команда ***** ты не затащишь и отряд через два раза возможно сможет.

Итак 5 боев подряд. И что? Все в твоих руках? Не та игра, где один-два игрока могут полностью вытащить бой.

Я не говорю про режим угнетения, я говорю про рандомность команд. Для меня 3 слива подряд, это приговор, ухожу из игры на промежуток времени, не задумываясь. Годами проверено, если кинуло тебя в колею сливов, НИЧЕГО не поможет кроме кнопки - Уйти из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
18 минут назад, Etriol сказал:

Все верно, режима угнетения нет. Есть ракованы, такие как ты - на гинденбурге, которые заезжают на точку В на ловушке (даже название карты говорящее) и там дохнут, обрекая всю команду на проигрыш.

ogroz1h.jpg

Учиться играть правильно, безусловно, надо - интересно, научишься ли ты когда нибудь? 

Я еще тогда хотел тебя об этом спросить, но вижу - ты топик создал поучающий - вот и узнаем, как у тебя дела то с умением играть.

Это правильно, что ты говоришь о людях с фиолетовой статистикой исключая себя - ибо люди то разные, далеко не все понимают, что надо делать - вот ты, например, не понимаешь.

Щедеврально!:Smile_teethhappy::Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Поэтому люди с фиолетовой статистикой  тащят бои , они понимают что надо делать , а если человек с пеной у рта заявляет что я папка катитесь нафиг вы ничего не сделали но у него дай бог кпд 500 сливается . Обьяснять думаю не надо что он делает не так .  Это не реклама фиолетовых , это показывает , что нет никакого режима . Все зависит от рук игрока

Учись играть правильно  , если хотите побед , а не обвинять разработчиков что они врубили вам режим угнетения 

ТС, а если у "фиолетового" игрока (трезвого и не с бодуна!)  сливная серия весь день - какое объяснение придумаешь?  :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
30 минут назад, Etriol сказал:

ЗачОт!  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
4 часа назад, Mapc_666 сказал:

Наивно думать что играешь против игроков.Ты просто жмёшь кнопочки а программа выполняет действия.Все так и думают что играют против друг-друга.А играют с программой.

Ага.

Когда эсм в с правого фланга полбоя ползет на левую точку - это программа виновата

Когда КР при виде линкора поворачивается к нему бортом, чтоб посильнее жахнуть - тоже, видимо, программа

Когда линк, обнаружив сбоку от себя ЭМ, прет дальше, как по рельсам - и это все программа. 

Верно?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
10 минут назад, DAP1 сказал:

Ага.

Когда эсм в с правого фланга полбоя ползет на левую точку - это программа виновата

Когда КР при виде линкора поворачивается к нему бортом, чтоб посильнее жахнуть - тоже, видимо, программа

Когда линк, обнаружив сбоку от себя ЭМ, прет дальше, как по рельсам - и это все программа. 

Верно?

(Шепотом) - а кто виноват что эти трое оказались в бою именно в твоей команде?  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
4 часа назад, calmstuff сказал:

(Шепотом) - а кто виноват что эти трое оказались в бою именно в твоей команде?  :Smile_playing:

Ок. Предположим, их целенаправленно собрали в команду.

Зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

а еще, когда я пишу ответ на популярный в теме про угнетение вопрос "зачем это надо лесте", мой комментарий постоянно удаляют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
43 минуты назад, DAP1 сказал:

Ага.

Верно?

Почему один и тот же корабль у меня в одной и той же ситуации ведёт себя по разному.То цитадель то непробил или сквозняк.Я не разучился играть я играю всегда одинаково.Вот только пиксели мои невсегда ведут себя одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
4 часа назад, EEE75 сказал:

а еще, когда я пишу ответ на популярный в теме про угнетение вопрос "зачем это надо лесте", мой комментарий постоянно удаляют...

Цензурно пиши :)

4 часа назад, Mapc_666 сказал:

Почему один и тот же корабль у меня в одной и той же ситуации ведёт себя по разному.То цитадель то непробил или сквозняк.

Разброса недостаточно? Или обязательно нужны внешние злобные силы?

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию