992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 сен 2017, 17:36:28 22 часа назад, GERCOG1390 сказал: Ок возвращайте авики только пусть их балансит по скиллу. А то когда загружаешься в бой и видишь что в командах есть АВ думаешь "Господи лишь бы твой был нормальный". Но обычно почему то получается один фиолетовый а второй красный. Обычно, на одного фиолетового на 4-8 уровнях приходится 10 красных. На хайлевеле где-то один к трём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 сен 2017, 17:38:29 21 час назад, calmstuff сказал: +100 ! И так считают почти все, кто сам не играет на авиках! На 4-5 авиков НЕТ, т.е. присутствуют их муляжи - на исход боя не влияют никак. Как ни странно, отцы и без альта могут. Давеча один сделал кракен на Цуйхо (не в топе, но без семёрок), и затащил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 RenamedUser_25774249 Участник 321 публикация 227 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 сен 2017, 17:41:12 Только что, Ulisss сказал: А они и не играют. Вы что, не в курсе, что руками авиководы только чаёк пьют, а вот ногами возят по клавишам в произвольном порядке. Какой тонкий и искрометный юмор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 сен 2017, 17:51:00 (изменено) 13 минуты назад, Ulisss сказал: Как ни странно, отцы и без альта могут. Давеча один сделал кракен на Цуйхо (не в топе, но без семёрок), и затащил. Видишь ли... я не самый плохой игрок на этих авиках Собственно с них начинал, да и потом много катал когда хотел дамаг набрать пока окончательно не ушел на 8+. Там проблема не в альте как таковом, а в том что: 1. Их звенья ОООчень медленные и хрупкие. То есть играя на ЭМ я легко от них уворачиваюсь, а до корабля с зачатками ПВО они рискуют не долететь. 2. Ангар мизерный. Высокая цена ошибки: два раза срезали и ты с пустым ангаром 3. Появилось много новых кораблей с ПВО, маневренных, дымы и пр. Итого: против раканов, да можно набить 60-80К хотя теперь это труднее чем ранее (см. п3). А вот против сильного игрока ты НИЧЕГО не сможешь сделать! Лучше просто его избегать... атаковать себе дороже. Изменено 4 сен 2017, 17:52:22 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_sIDluvIsY6Wb Участник 218 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 сен 2017, 12:51:59 Вот вам наглядный пример. Наш авик 44 процентный не мог даже посветить соперников. В то время как соперника авик 54 процентный и топил и светил. В итоге наш сдох в середине боя а вражина взял Кракена. То про что я писал выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 5 сен 2017, 16:29:57 22 часа назад, calmstuff сказал: Видишь ли... я не самый плохой игрок на этих авиках Собственно с них начинал, да и потом много катал когда хотел дамаг набрать пока окончательно не ушел на 8+. Там проблема не в альте как таковом, а в том что: 1. Их звенья ОООчень медленные и хрупкие. То есть играя на ЭМ я легко от них уворачиваюсь, а до корабля с зачатками ПВО они рискуют не долететь. 2. Ангар мизерный. Высокая цена ошибки: два раза срезали и ты с пустым ангаром 3. Появилось много новых кораблей с ПВО, маневренных, дымы и пр. Итого: против раканов, да можно набить 60-80К хотя теперь это труднее чем ранее (см. п3). А вот против сильного игрока ты НИЧЕГО не сможешь сделать! Лучше просто его избегать... атаковать себе дороже. За все время игры я считаю самым имбовым авианосцем Ружьё. Причём, он не есть сферическая имба в вакууме, но по совокупности факторов хороший игрок на Цуйхо имеет (в среднем) наибольшее влияние на бой. Но там уже есть альт, да. Но минусы пятёрок ему тоже свойственны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию