Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zx6awP8faWKZ

Функционал кармы

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 709 боёв

Да такое ощущение, что плюсами вообще балуются только избранные...

Только что набрал 2713 чистого опыта, бой 6-8 уровни, на Аризоне, угадайте сколько плюсов?

Для понимания:

shot-17.09.05_00.10.06-0932.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Никогда не жалею плюсов. Отдаю людям за общую победу по вкладу. Отдаю плюс даже при проигрыше если вижу, что человек сделал все для нее, но мы не смогли. Отдаю плюс сокоманднику несмотря на результат если человек просто оказал непосредственно поддержку для меня, прикрыл и т.д. Hу и всегда бахаю плюс авику если он в тройке за работу на команду.Не жалко, не солить же их.  Минус тоже могу влепить, но очень редко и за явное игнорирование командной борьбы.:cap_old:

Изменено пользователем chartroom
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[R2D2]
Старший бета-тестер, Коллекционер
45 публикаций

эти ваши плюсики минусы, дурное наследие всяких мордокниг и вконтактиков.вы ещё поплачьте из за них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, WotAvers сказал:

ок, если я опять столкнусь с ситуацией, когда, по моему подозрению/мнению за бой мне прилетит 7 минусов в карму от одного человека (а такие случаи редко но бывали) - что я должен предоставить Вам, чтоб Вы смогли проверить ситуацию?

ps пару тестирований назад, когда я как коллекционер-испытатель играл на тестируемом корабле, выхватил 7 минусов в карму за бой  - в бою сильно не нагибал, убил двоих, одного из которых "пинал" долго, в чате молчал - вот ни в жизнь не поверю, что обиженный уговорил именно шестерых сокомандников мне, гаду такому, по минусу скинуться.

Легко уговорил:Smile_teethhappy: Пишешь в чат:давайте скинемся по минусу,а то это создание надоело испорожняться в чат и фсё:Smile_playing:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

а нафиг она вообще? я пока эту тему не увидел, даже не смотрел сколько у меня.

115 это хорошо или плохо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 758 боёв
2 часа назад, Orelko сказал:

Жалоба и благодарность учитываются только один раз за бой, дабы не было накрутки.

А любая негативная оценка идет в минус, а положительная в плюс?

20 минут назад, rake1337 сказал:

а нафиг она вообще? я пока эту тему не увидел, даже не смотрел сколько у меня.

115 это хорошо или плохо?)

у меня 1.... наверное я круче))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя

Давно пора заметки на игроков в функционал игры ввести. Невозможно всех врагов помнить, а так бы раз и сразу всем достойным и сквадам по минусу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, EnsignBear сказал:

А любая негативная оценка идет в минус, а положительная в плюс?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 758 боёв
35 минут назад, Orelko сказал:

Да.

А подскажите пожалуйста, жалоба о том, что игрок АФК как то учитывается, или это просто один из вариантов оценки действий в бою?

Какие действия последуют в сторону игрока, у которого например в день10 жалоб о бездействии или 10 жалоб о том, что мешает играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

А подскажите пожалуйста, жалоба о том, что игрок АФК как то учитывается, или это просто один из вариантов оценки действий в бою?

Какие действия последуют в сторону игрока, у которого например в день10 жалоб о бездействии или 10 жалоб о том, что мешает играть?

По игрокам, на которых поступает много жалоб, проводятся специальные проверки. При выявлении нарушений они наказываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 758 боёв
17 минут назад, Orelko сказал:

По игрокам, на которых поступает много жалоб, проводятся специальные проверки. При выявлении нарушений они наказываются.

Спасибо за ответ, очень хотелось бы в это верить.

Правда я не могу понять, как это тело, все еще продолжает играть, минусов я думаю у него просто масса

http://proships.ru/stat/user/cpyrt 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
20 минут назад, EnsignBear сказал:

Спасибо за ответ, очень хотелось бы в это верить.

Правда я не могу понять, как это тело, все еще продолжает играть, минусов я думаю у него просто масса

http://proships.ru/stat/user/cpyrt 

Если у игрокамного минусов, это еще не значит что он нарушает и его надо заблокировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 758 боёв
Только что, Orelko сказал:

Если у игрокамного минусов, это еще не значит что он нарушает и его надо заблокировать.

Да я согласен)) Но согласитесь, что данный игрок нарушает правила, мешая своими действиями играть союзникам. 39% побед приболее чем 16к боев.... вы представляете сколько негатива вызывает данный персонаж? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, EnsignBear сказал:

Да я согласен)) Но согласитесь, что данный игрок нарушает правила, мешая своими действиями играть союзникам. 39% побед приболее чем 16к боев.... вы представляете сколько негатива вызывает данный персонаж? 

Просто плохо играть не запрещено правилами игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, Orelko сказал:

будет ли когда-нибудь режим, где те кто "плохо играют" никаким образом не попадут в бои к более сильным игрокам? те же ранги не соответствуют - куча примеров, когда за 100500 боёв берут 1й. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
6 минут назад, rake1337 сказал:

будет ли когда-нибудь режим, где те кто "плохо играют" никаким образом не попадут в бои к более сильным игрокам? те же ранги не соответствуют - куча примеров, когда за 100500 боёв берут 1й. 

Такой режим уже очень скоро появится.

Называется Клановые бои.

Вы сами набираете себе в команду игроков по скиллу и вся ответственность, что Ваш союзник в бою очень плохой игрок, лежит только на Вас.

Так что ищите себе клан с хорошими игроками и на Вашей стороне уже не будет 39% раков.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 758 боёв
42 минуты назад, Orelko сказал:

Верно)) Но этот человек играет ОЧЕНЬ плохо. Хуже честное слово еще не видел. Такое ощущение, что он играет ногами. 

А если серьезно, то присмотритесь к такой категории играков, от них только негатив к игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 892 боя

Уважаемые товарищи разработчики допилите функционал кармы так, чтобы не было возможности ставить больше одного минуса плюса, потому что в этом нет логики! Куда уходят плюсы и минусы одному игроку, если учитывается только первый? Для чего это так реализовано, если вы не хотите ничего менять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, CerberusGosha сказал:

Такой режим уже очень скоро появится.

Называется Клановые бои.

Вы сами набираете себе в команду игроков по скиллу и вся ответственность, что Ваш союзник в бою очень плохой игрок, лежит только на Вас.

Так что ищите себе клан с хорошими игроками и на Вашей стороне уже не будет 39% раков.

огненный огонь в огне. спс за инфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, EnsignBear сказал:

Верно)) Но этот человек играет ОЧЕНЬ плохо. Хуже честное слово еще не видел. Такое ощущение, что он играет ногами. 

А если серьезно, то присмотритесь к такой категории играков, от них только негатив к игре.

ты прост не встречал его братюню!

от он!

3к урона за бой ну Кутузове? изи!

shot-17_09.05_03_38.12-0619.thumb.jpg.bb85d34caf9031ece77c6f11db3961ef.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию