Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

Стрим - обкатка Midway ;)

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций

всем привет с вами Тоха =)

приглашаю на стримчик который начнется где то в 10:30 по мск -) будем кататся на мидвее =) он уже почти ТОП ) осталось немножко докачать =)

ну и статка собственно моя =) - http://proships.ru/stat/user/plivuvasubivat

ссылка на канал - https://www.youtube.com/channel/UCpMgGHzMzgLReMMc5BSCKtw

ссылочка на стрим - https://gaming.youtube.com/c/TvoyGlavniyVragTV/live

заходите в гости думаю будет хорошая раздача :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Донатишь 100 руб и стример говорит: Этот фраг в твою честь (ник игрока) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Донатишь 100 руб и стример говорит: Этот фраг в твою честь (ник игрока) :Smile_teethhappy:

:cap_like: хорошее коммерческое предложение надо его внедрить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

какой присет по душе ? ударный или универсальный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
16 минут назад, dr_bur сказал:

какой присет по душе ? ударный или универсальный?

ударный конечно же ) универсалка для слабых)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

100 рублей в Беларуси это 50 баксов. Не жирно ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
12 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

если не затруднит скиньте плизз скрин с перками и модернизациями

просветите пожалуйста 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
39 минут назад, lDKDl сказал:

Жаль что на работе... зайти бы сейчас взводом демонов к этому стримеру на обкатку Мидвея :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
8 минут назад, RomW сказал:

авики-моветон!

мне все нравится)

и крейсера то же

и эсмы

и лк

почему ав не приличные?  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Только что, dr_bur сказал:

мне все нравится)

и крейсера то же

и эсмы

и лк

почему ав не приличные?  

какие то они не прикольные(с) :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 638 боёв
42 минуты назад, RomW сказал:

авики-моветон!

Авики - ударная сила флота :Smile_izmena:  ТС -  жги пуканы :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

моя Минотварь с удовольствием бы потестировала этот Мидвей :)

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
2 часа назад, dr_bur сказал:

если не затруднит скиньте плизз скрин с перками и модернизациями

просветите пожалуйста 

там впринципе короткий видос и найдете перки и на мидвей и на хакюрю =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 часа назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

Это ты за 15 боев понял?  Поиграй еще... :Smile_Default:

З.Ы.  ИМХО: я бы конечно постоянно играл в ударном, но когда в противниках Хакурю с нормальным авиководом... :Smile_playing:     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, calmstuff сказал:

Это ты за 15 боев понял?  Поиграй еще... :Smile_Default:

З.Ы.  ИМХО: я бы конечно постоянно играл в ударном, но когда в противниках Хакурю с нормальным авиководом... :Smile_playing:     

да я полюбасу буду играть только в ударке) нафиг мне тот универсал, че по 100к дамажки набивать? так у меня индюк так дамажил :D я вон на стримах нервничаю когда 150к урона получается :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
7 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

да я полюбасу буду играть только в ударке) нафиг мне тот универсал, че по 100к дамажки набивать? так у меня индюк так дамажил :D я вон на стримах нервничаю когда 150к урона получается :D

Я тоже начинал исключительно с ударного - это еще с Лекса привычка :Smile_Default:     И все было хорошо до тех пор пока мне подряд в нескольких боях не попались оппоненты (не нубы!) на Хакурю  - там было настолько печально что стал пробовать универсальный.

И теперь перед боем лотерея: или рискнуть и выкатить ударку (вдруг повезет?) , или сыграть надежно и взять универсальный  - вопрос сложный. Как говорится "знать бы прикуп" ... 

150К можно и в универсальном сделать, если успеешь  т.е. бой не закончится через 10-12 минут.  Но вообще ИМХО для 10-ки ориентир нормального боя 100к, вот если меньше то да - недоработал! :Smile_Default:

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 час назад, calmstuff сказал:

Я тоже начинал исключительно с ударного - это еще с Лекса привычка :Smile_Default:     И все было хорошо до тех пор пока мне подряд в нескольких боях не попались оппоненты (не нубы!) на Хакурю  - там было настолько печально что стал пробовать универсальный.

И теперь перед боем лотерея: или рискнуть и выкатить ударку (вдруг повезет?) , или сыграть надежно и взять универсальный  - вопрос сложный. Как говорится "знать бы прикуп" ... 

150К можно и в универсальном сделать, если успеешь  т.е. бой не закончится через 10-12 минут.  Но вообще ИМХО для 10-ки ориентир нормального боя 100к, вот если меньше то да - недоработал! :Smile_Default:

впринципе хакюрю в ударке не являются особой проблемой как по мне , больше проблема в универсальных мидвеях ) оно же хочется всетаки набивать тыщ под 200 в среднем а универсалка для этого не создана) в любом случае на универсалке урон просядет на 20+к мне кажетя если не больше ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

впринципе хакюрю в ударке не являются особой проблемой как по мне , больше проблема в универсальных мидвеях ) оно же хочется всетаки набивать тыщ под 200 в среднем а универсалка для этого не создана) в любом случае на универсалке урон просядет на 20+к мне кажетя если не больше ) 

Хакурю играется 2-3-3  , там вроде без вариантов...   то есть 2 звена истребителей у него по любому есть и их нужно чем-то (точнее кем-то) занять... :Smile_playing:

Да универсальный Мидвей это тоже проблема, но она больше для тебя непосредственно. А Хакурю своими 3 торпедоносцами которые ты не можешь законтрить  создаст проблему для команды!  

Особенно недовольными бывают ЭМ которых застигли на точке в начале боя... :Smile_teethhappy:

Да, по моей прикидке разница где то около 30 к  будет.  

200К + это уже отличный результат, к сожалению стабильно его делать у меня не получается... то есть в "тепличных" условиях без проблем, а вот когда против тебя начинают играть то увы :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, calmstuff сказал:

Хакурю играется 2-3-3  , там вроде без вариантов...   то есть 2 звена истребителей у него по любому есть и их нужно чем-то (точнее кем-то) занять... :Smile_playing:

Да универсальный Мидвей это тоже проблема, но она больше для тебя непосредственно. А Хакурю своими 3 торпедоносцами которые ты не можешь законтрить  создаст проблему для команды!  

Особенно недовольными бывают ЭМ которых застигли на точке в начале боя... :Smile_teethhappy:

Да, по моей прикидке разница где то около 30 к  будет.  

200К + это уже отличный результат, к сожалению стабильно его делать у меня не получается... то есть в "тепличных" условиях без проблем, а вот когда против тебя начинают играть то увы :Smile_amazed:

видишь мы тут не много по разному видим игру на АВ) я допустим своих не прикрываю ибо нафиг они нужны) а законтрить 2 звена хакюрю в большинстве случаев вообще нет проблемы) я даже обычно и не мешаю ихнему авику воевать))) а мне вот всегда мешают :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.