Перейти к содержимому
kolesoudachi

Верните наши деньги!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 404 публикации
2 часа назад, ExcaGamer сказал:

Лето закончилось, онлайн, как обычно после низкого сезона, пойдет вверх.

Я прям вижу, как он бьёт все рекорды по скорости подъёма.:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
17 642 боя

Верните деньги за понерфленные премы! Вот так надо. И за то, что вы еще собираетесь премиумного понерфить! ДА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
3 часа назад, karaja1971 сказал:

ой какие тут серьезные ребята собрались....

Специально для серьезных ребят:

повыпендриваться я решил...

В кои веки наколотил столько...

А что нельзя??

А Вы хамло альфа тестер .......

распечатай и повесь над кроватью. Тут тема не для рекордов по фарму.... Я почти никогда не играл без према (мож менее 10 боев от всех), но после смены экономики - мне стимула играть на хаях поубавилось. Мне не нравиться принудиловка со стороны разработки в плане того или иного геймплея для получения макс прибыли. Я хочу играть так, как МНЕ нравиться, а не так как разработка считает для себя правильным. Да, у меня на любимом Демойне есть премкамуфло и проблем с фармом серебра особых нету. Но взяв недавно Фридриха, и поиграв с премом пару первых боев, причем явно выше среднего по серверу - я уходил постоянно в минус, чего не было до смены экономики. А что говорить о ца, которая и того слабее играет и без према?? Вот поэтому и будут такие темы плодиться.....

П.С, Я тоже могу выложить скрин с кучей бабла, а толку??? И палка раз в жизни стреляет.

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
3 часа назад, Saferprim сказал:

В очереди бывает еще крайний, если вам медицинская тема неприятна,  а сезон последний, если мы тут по русски еще пишем. 

"по русски" в русском языке никто не пишет

3 часа назад, sergzhur сказал:

Ну, если русский вам не родной, то простительно. В противном случае оправдания этому идиотизму нет. 

я бы лучше всех филологов-недодалей забанил с их личными редакциями русского языка, которую они под предлогом своей псевдоинтеллигентности единственно верной считают...

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
6 часов назад, karaja1971 сказал:

Да нормально вроде .....:Smile_hiding:

shot-17.09.05_13.32.45-0131.jpg

500к серы дали за Боевую задачу... + думаю ещё прем и флажки. А так бы получил за этот бой 350к серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Неужели началось?

В свое время в самолетиках была такая проблема, когда из-за малого онлайна в бой 10х уровней добирали всех имеющихся в очереди 9к и 8к. И, выходя на 8ке, можно было быть уверенным в попадании мясом к 10кам.

Ничего хорошего в этом не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.