1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 5 сен 2017, 18:08:56 2 часа назад, ExcaGamer сказал: Лето закончилось, онлайн, как обычно после низкого сезона, пойдет вверх. Я прям вижу, как он бьёт все рекорды по скорости подъёма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [_O-O_] almo21_1 Участник, Коллекционер 241 публикация 17 642 боя Жалоба #42 Опубликовано: 5 сен 2017, 19:16:30 Верните деньги за понерфленные премы! Вот так надо. И за то, что вы еще собираетесь премиумного понерфить! ДА! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 5 сен 2017, 19:38:16 (изменено) 3 часа назад, karaja1971 сказал: ой какие тут серьезные ребята собрались.... Специально для серьезных ребят: повыпендриваться я решил... В кои веки наколотил столько... А что нельзя?? А Вы хамло альфа тестер ....... распечатай и повесь над кроватью. Тут тема не для рекордов по фарму.... Я почти никогда не играл без према (мож менее 10 боев от всех), но после смены экономики - мне стимула играть на хаях поубавилось. Мне не нравиться принудиловка со стороны разработки в плане того или иного геймплея для получения макс прибыли. Я хочу играть так, как МНЕ нравиться, а не так как разработка считает для себя правильным. Да, у меня на любимом Демойне есть премкамуфло и проблем с фармом серебра особых нету. Но взяв недавно Фридриха, и поиграв с премом пару первых боев, причем явно выше среднего по серверу - я уходил постоянно в минус, чего не было до смены экономики. А что говорить о ца, которая и того слабее играет и без према?? Вот поэтому и будут такие темы плодиться..... П.С, Я тоже могу выложить скрин с кучей бабла, а толку??? И палка раз в жизни стреляет. Изменено 5 сен 2017, 19:47:10 пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #44 Опубликовано: 5 сен 2017, 21:09:24 (изменено) 3 часа назад, Saferprim сказал: В очереди бывает еще крайний, если вам медицинская тема неприятна, а сезон последний, если мы тут по русски еще пишем. "по русски" в русском языке никто не пишет 3 часа назад, sergzhur сказал: Ну, если русский вам не родной, то простительно. В противном случае оправдания этому идиотизму нет. я бы лучше всех филологов-недодалей забанил с их личными редакциями русского языка, которую они под предлогом своей псевдоинтеллигентности единственно верной считают... Изменено 5 сен 2017, 21:13:17 пользователем kolesoudachi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_BBGffnsdwjTi Участник 331 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 5 сен 2017, 22:24:20 6 часов назад, karaja1971 сказал: Да нормально вроде ..... 500к серы дали за Боевую задачу... + думаю ещё прем и флажки. А так бы получил за этот бой 350к серы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #46 Опубликовано: 6 сен 2017, 06:32:26 Неужели началось? В свое время в самолетиках была такая проблема, когда из-за малого онлайна в бой 10х уровней добирали всех имеющихся в очереди 9к и 8к. И, выходя на 8ке, можно было быть уверенным в попадании мясом к 10кам. Ничего хорошего в этом не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию