Перейти к содержимому
lDKDl

Может уже пора, что то делать с инвизной стрельбой?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 347
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 304 боя
53 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Золотые слова! Без лагов интерфейса, без багов в поведении самолётов и без выше упомянутой инвизной стрельбы ПВО-супостатов! 

И ещё Без стоялова авиков уткнувшись носиком в остров или синюю линию

С отвлечение от руления самолями на управление кораблём, на отруливание от острова если уткнулся в него... как отвлекаются от стрельбы все остальные классы кораблей в этом случае

Без автопилота... чтобы плоскопалубные тоже смотрели куда идут...

ЧТобы при нулевой скорости нельзя было поднять и принимать группы...

Давай так ага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 234 боя
46 минут назад, kv22 сказал:

И ещё Без стоялова авиков уткнувшись носиком в остров или синюю линию

С отвлечение от руления самолями на управление кораблём, на отруливание от острова если уткнулся в него... как отвлекаются от стрельбы все остальные классы кораблей в этом случае

Без автопилота... чтобы плоскопалубные тоже смотрели куда идут...

ЧТобы при нулевой скорости нельзя было поднять и принимать группы...

Давай так ага?

Автопилот есть у всех классов, при чём он почему то одинаковый. Точно также можно поставить автопилот и стрелять, как это делает авик. И точно также как и остальные он может отвлекаться от "стрельбы" чтобы отрулить от острова, если это нужно, ведь и остальным это бывает не всегда нужно, некоторые спецом утыкаются в остров и пуляют оттуда, не видя цели. А насчёт подъёма самолётов... может тогда всем у кого есть торпеды дадим по 1-2 заряда на весь бой, замену стволов ГК, ПМК, ПВО (Бофорсы например пришлось бы менять раза 3 за бой) после определённого времени стрельбы, введём уничтожение снарядами, взрывами, осколками, истрибителями, "палец прищемило, руко оторвало, оглушило" боевых расчётов? Точечный сброс бомб в трубу, сброс ББ-бомб с отскоком от воды, ракеты истрибителям, камикадзе японцам, ПВО чтоб из дымов не работало, а также многое и многое другое? Это игра, не забывайтесь.

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 347
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 304 боя
6 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Это игра, не забывайтесь.

Тогда и авиководы играющие в безопасном режиме бога сверху не должны требовать себе лишних бонусов чтобы из игра стала ещё кайфовее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 234 боя
29 минут назад, kv22 сказал:

Тогда и авиководы играющие в безопасном режиме бога сверху не должны требовать себе лишних бонусов чтобы из игра стала ещё кайфовее.

Нииграл, низнаю. (с) 

Про богов советую "Мифы и легенды Древней Греции" почитать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 330
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 723 публикации
5 773 боя
5 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

замену стволов ГК, ПМК, ПВО (Бофорсы например пришлось бы менять раза 3 за бой) после определённого времени стрельбы, введём уничтожение снарядами, взрывами, осколками, истрибителями, "палец прищемило, руко оторвало, оглушило" боевых расчётов? 

Стволы ГК в бою не меняют. 

Остальное есть. КД заградки, уничтожение ПВО и ПМК фугасами,  Прищемило/оглушило - выбивание башен ГК. Регулярно. Реже уничтожение в крестик. Есть всё вами указанное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 347
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 304 боя
5 часов назад, Lommofff сказал:

Остальное есть. КД заградки, уничтожение ПВО и ПМК фугасами,  Прищемило/оглушило - выбивание башен ГК. Регулярно. Реже уничтожение в крестик. Есть всё вами указанное.

Авиководы всего этого старательно не замечают.

Требуют себе шоколадных условий игры и категорически против всего что может осложнить их геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 234 боя
6 часов назад, Lommofff сказал:

Боевые расчёты это люди. Кд заградки есть да, но давайте пока кд ПВО вааабще не будет работать?) и перечислял я гораздо больше, чем вы процитировали и этого как раз нет. kv22 намекнул на реализм с подъёмом самолей на ходу, вот и получил примерный список того чего игре не хватает. Да установки убивают я, но всё же не совсем так как должно быть. Это игровая погрешность такая же как и подъём авиагрупп со стоячего корабля. 

Изначально речь шла о багах, которых нет у других классов и автопилоте, который внезапно одинаковый у всех. 

33 минуты назад, kv22 сказал:

Авиководы всего этого старательно не замечают.

Требуют себе шоколадных условий игры и категорически против всего что может осложнить их геймплей.

Поддакивать некрасиво. Про богов начали читать? Я лет в 7 читал, было очень интересно. 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 347
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 304 боя
6 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Боевые расчёты это люди. Кд заградки есть да, но давайте пока кд ПВО вааабще не будет работать?) и перечислял я гораздо больше, чем вы процитировали и этого как раз нет. kv22 намекнул на реализм с подъёмом самолей на ходу, вот и получил примерный список того чего игре не хватает. Да установки убивают я, но всё же не совсем так как должно быть. Это игровая погрешность такая же как и подъём авиагрупп со стоячего корабля. 

Изначально речь шла о багах, которых нет у других классов и автопилоте, который внезапно одинаковый у всех. 

Поддакивать некрасиво. Про богов начали читать? Я лет в 7 читал, было очень интересно. 

Нормально.

А про богов.... это тоже нормально.

Мне надо стрелять в прицеле + маневрировать + прекращать стрельбы выходя из прицела корректируя курс корабля между островами которые разрабы напихали от души + прекращать стрельбу выходя из прицела уворачиваясь от бомберов/торпов + прекращать стрельбу выходя из прицела отруливая от острова в который впилился если прощёлкал...

И меня бешенно бесит что плоскопалубные игрули от всего этого избавлены. Им не надо управлять кораблём отвлекаясь от нанесения дамажки.

Поставил авик за какой-нибуть островок или в угол карты и пошла потеха.

И при этом постоянное нытьё на тему как им тяжёло играется.

Хочешь честности - пусть будет честность во всём.

Если другими классами кораблей надо управлять - пусть авиками тоже управляют отвлекаясь от управления самолями.

Въехал в остров - изволь отруливать как все остальные отвлекаясь от управления самолями или не сможешь их принимать-выпускать.

Автопилот убрать ВСЕМ, ибо другим классам он не нужен в принципе и существует в игре только в угоду плоскопалубным.

И это будет нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
30 минут назад, kv22 сказал:

Нормально.

Мне надо стрелять в прицеле + маневрировать + прекращать стрельбы выходя из прицела корректируя курс корабля между островами которые разрабы напихали от души + прекращать стрельбу выходя из прицела уворачиваясь от бомберов/торпов + прекращать стрельбу выходя из прицела отруливая от острова в который впилился если прощёлкал...

И меня бешенно бесит что плоскопалубные игрули от всего этого избавлены. Им не надо управлять кораблём отвлекаясь от нанесения дамажки.

Если другими классами кораблей надо управлять - пусть авиками тоже управляют отвлекаясь от управления самолями.

Въехал в остров - изволь отруливать как все остальные отвлекаясь от управления самолями или не сможешь их принимать-выпускать.

Автопилот убрать ВСЕМ, ибо другим классам он не нужен в принципе и существует в игре только в угоду плоскопалубным.

И это будет нормально.

Встречный вопрос от меня как "бывшего авиковода" а почему у всех кораблей управление отзывается сразу ,а на плоских через раз?  Если КР или ЛК не будут перезаряжаться пока 3 раза на кнопку не нажмешь - будет вайн до небес. А авикам можно и выделение групп через раз и выделение АВ вместо группы или альт атака глючит периодически особенно под интенсивным огнем ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 234 боя
4 часа назад, kv22 сказал:

Нормально.

И это будет нормально.

Рулить группами между аур ПВО, не попадаясь вражеским ястреб гораздо сложнее, чем рулить между островов. Чтобы быть эффективным нужно быть везде и следить за гораздо большим количеством факторов, чем остальным и это реально сложнее, учитывая инвизную стрельбу ПВО, лаги и баги интерфейса. 

Если убрать автопилот это ничего не изменит, авики так и будут ползать на 1/2 по краям карты на открытой воде. Думаете в островах автопилот работает идеально? Зависит от плотности конечно, но в основном туда не лезут или рулят ручками. 

4 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Встречный вопрос от меня как "бывшего авиковода" а почему у всех кораблей управление отзывается сразу ,а на плоских через раз?  Если КР или ЛК не будут перезаряжаться пока 3 раза на кнопку не нажмешь - будет вайн до небес. А авикам можно и выделение групп через раз и выделение АВ вместо группы или альт атака глючит периодически особенно под интенсивным огнем ПВО.

Нииграл низнаю каквсигда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 330
[DONAT]
15 723 публикации
5 773 боя
6 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Замена стволов тоже только у Бофорсов.  Остальное работает. Ну и ОФ врага выбивают ПВО установки напрочь. Всё как в жизни.

А то что вы перечислили, но я не привел на это примеров из игры, так как слишком много условностей в игре просто игнорируется. Так и вы запускаете самолеты стоя в углу. Хотя в реале требовался ход в 3/4 против ветра. Надо бы ввести такое условие для АВ. Не желаете?:Smile_teethhappy:

При игре на других классах, артиллерийских, есть ВБР. И он к сожалению решает всё. Поэтому залп с 5 км по ЭМ в борт приносит смешные 1020 урона, а ЛК 2-3 пачки торпед в борт. И ничего. Как-то  живём... А ПВО приносит только видимость ПВО, когда группы спокойно по минуте ёрзают в ауре, сбрасывают на тебя всё крестиком и спокойно улетают оставив для приличия на счету ПВО 1-2 мухи на отходе. Причем не с группы а всего, с трёх групп. Почему бы ДО сброса хотя бы не сбивать? 

Поэтому хочется ПВО, а не видимости ПВО.

Поэтому уже давайте как-то делать допущения друг другу.

5 часов назад, merzkiy1978 сказал:

Ну так видите же - игра сама явно показывает, что АВ сюда впилили откуда-то из другой игры. Вот и глючит всё.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 234 боя
10 минут назад, Lommofff сказал:

Замена стволов тоже только у Бофорсов.  Остальное работает. Ну и ОФ врага выбивают ПВО установки напрочь. Всё как в жизни.

А то что вы перечислили, но я не привел на это примеров из игры, так как слишком много условностей в игре просто игнорируется. Так и вы запускаете самолеты стоя в углу. Хотя в реале требовался ход в 3/4 против ветра. Надо бы ввести такое условие для АВ. Не желаете?:Smile_teethhappy:

При игре на других классах, артиллерийских, есть ВБР. И он к сожалению решает всё. Поэтому залп с 5 км по ЭМ в борт приносит смешные 1020 урона, а ЛК 2-3 пачки торпед в борт. И ничего. Как-то  живём... А ПВО приносит только видимость ПВО, когда группы спокойно по минуте ёрзают в ауре, сбрасывают на тебя всё крестиком и спокойно улетают оставив для приличия на счету ПВО 1-2 мухи на отходе. Причем не с группы а всего, с трёх групп. Почему бы ДО сброса хотя бы не сбивать? 

Поэтому хочется ПВО, а не видимости ПВО.

Поэтому уже давайте как-то делать допущения друг другу.

Ну так видите же - игра сама явно показывает, что АВ сюда впилили откуда-то из другой игры. Вот и глючит всё.:Smile_teethhappy:

Да, слишком много условности. Но благодаря им игра более или менее захватывающая, азарт, адреналин и всё такое. Про установки может я условно и перегнать, я просто перечислял первое что придёт в голову. Ну а 1-2 залпа торпед на весь бой и ястребы с ракетами, работающие по живой силе как вам?)) 

Тут речь не о силе ПВО, а о принципе его действия, хотя у того же инвизной минотавра оно и без заградки ультимативное. И да, я бы уменьшил ВБР, что у артиллерии, что и у авиации, а ведь он там есть и не меньше, чем у остальных (сброс бомб, сбитие самолётов) 

Я прекрасно знаю вашу нелюбовь к авикам и даже уважаю вас за стойкость мнения и адекватное изложение мыслей, но давайте не будем дальше уходить от темы инвизной работы ПВО в дебри "нерфить авики" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 330
[DONAT]
15 723 публикации
5 773 боя
4 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Да, слишком много условности. Но благодаря им игра более или менее захватывающая, азарт, адреналин и всё такое. Про установки может я условно и перегнать, я просто перечислял первое что придёт в голову. Ну а 1-2 залпа торпед на весь бой и ястребы с ракетами, работающие по живой силе как вам?)) 

Тут речь не о силе ПВО, а о принципе его действия, хотя у того же инвизной минотавра оно и без заградки ультимативное. И да, я бы уменьшил ВБР, что у артиллерии, что и у авиации, а ведь он там есть и не меньше, чем у остальных (сброс бомб, сбитие самолётов) 

Я прекрасно знаю вашу нелюбовь к авикам и даже уважаю вас за стойкость мнения и адекватное изложение мыслей, но давайте не будем дальше уходить от темы инвизной работы ПВО в дебри "нерфить авики" 

ОК :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
В 06/09/2017 в 18:10, Admiral_Denkin сказал:

Это почему это эльфизм?

Показать содержимое

Вооружение ЛК "Миссури"

Пушки калибра 406 мм - 9. Пушки калибра 127 мм - 18. Зенитные установки калибра 20-25 мм - более 100. Противокорабельные комплексы типа "Гарпун" - 16. Ракеты класса "Томагавк" - 32. Зенитные установки "Фаланкс" калибра 20 мм - 4. Зенитно-ракетные комплексы "Стингер" - 5. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/193406/new_linkor-missuri-harakteristika-cherteji

Я бы хотел,да мало бы кто отказался:Smile_playing:

Во-во! Даешь "томагавки" и  "гарпуны" на "Миссури"!! (за голду конечно:Smile_trollface: ),  и самонаводящиеся торпеды G7es "Цаукениг" "Тирпицу"!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 234 боя
26 минут назад, Lommofff сказал:

ОК :Smile_honoring:

Рад, что мы поняли друг друга :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя
В 06.09.2017 в 09:47, lDKDl сказал:

Ведь абсолютно нелогично и дисбалансно

Ведь абсолютно нелогично и дисбалансно, что один пилот истребителя может корректировать огонь целой эскадры, точно передавая направление и скорость движения корабля, не отвлекаясь при этом от маневренного боя с самолетами противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 234 боя
1 час назад, rELH_ImP сказал:

Ведь абсолютно нелогично и дисбалансно, что один пилот истребителя может корректировать огонь целой эскадры, точно передавая направление и скорость движения корабля, не отвлекаясь при этом от маневренного боя с самолетами противника.

Может тогда нелогично ещё то, что кораблём с экипажем в 3 тысячи человек управляет 1 ?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя
40 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Может тогда нелогично ещё то, что кораблём с экипажем в 3 тысячи человек управляет 1 ?:Smile_trollface:

Нелогично, что этот один - Я. Учитывая сверхчеловеческие способности пилота истребителя, пожалуй его стоило бы назначить командиром, а не отправлять на верную гибель в воздушном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 234 боя
18 минут назад, rELH_ImP сказал:

Нелогично, что этот один - Я. Учитывая сверхчеловеческие способности пилота истребителя, пожалуй его стоило бы назначить командиром, а не отправлять на верную гибель в воздушном бою.

Его с легкостью заменит другой такой же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
В 06.09.2017 в 09:47, lDKDl сказал:

Обращение/предложение к разработчикам. Вы признали инвизную стрельбу "неправильной механикой игры" т.е. корабль на открытой воде должен быть виден противнику. А почему такая дискриминация с авиацией?

красава!!! атакующая группа самолётов должHа засвeчивать авик Hа 20 сeкуHд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.