Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Что делать в такой ситуации?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
22 минуты назад, Tankisfo сказал:

Плыву значит на Ямато. Летит первая эскадрилья бомбардиров от Мидвея. Сбрасывает бомбы и наносит 30к урона + 3 пожара. Ну я с испугу потушил пожары, так как они бы мне снесли еще 100к. Потушил пожары значит, и тут летит торпедоносцами своими, от торпед которого на Ямато вообще не увернуться. И плюс еще одна эскадрилья бомбардировщиков которые устроили, не поверите - снова 3 пожара. Ну естественно тут труп, там еще затопление было от торпед. 

Сейчас у меня пожар пукана. Что посоветуете? 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Ремонт

просто помнить

1. по цитадели на 10% у линкоров и на 33% у крейсеров;
  2. от затоплений и пожаров — полностью;
  3. от попаданий в оконечности — частично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вчера сломал лицо нЯмато с Тайхо. Вжводик из джвух Кутузовых рядом его не спасли из клана SW.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
3 минуты назад, LuckyOldMan сказал:

Ну как знать, смотря какая баржа.

В большинстве случаев, при игре в ПВО ордер, из пары Кр - ЛК кто то будет играть не эффективно... (ИХМО)

2 минуты назад, lDKDl сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Ремонт

просто помнить

1. по цитадели на 10% у линкоров и на 33% у крейсеров;
  2. от затоплений и пожаров — полностью;
  3. от попаданий в оконечности — частично.

Вот, вот: быстро уйдешь в порт и будет больше времени на изучение вики! Всегда ищи плюсы! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
8 минут назад, LuckyOldMan сказал:

У меня когда от авиков пригорело я демойна выкачал и атланту купил:cap_rambo:

По сабжу уже выше написали, что лучше быть в ордере с ПВО баржей.

И стало пригорать от барж с пухами ломающих лица с одного снаряда при первом засвете?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв
10 минут назад, jonking_1 сказал:

Только быть ПВО баржей не выгодно...

За самолёты перестали насыпать горы опыта и кредитов (всем кроме авиков)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, jonking_1 сказал:

В большинстве случаев, при игре в ПВО ордер, из пары Кр - ЛК кто то будет играть не эффективно... (ИХМО)

Вот, вот: быстро уйдешь в порт и будет больше времени на изучение вики! Всегда ищи плюсы! :Smile_teethhappy:

Урон от трех пожаров на ЛК на 70-80% восстанавливается 1 хилкой с флажком на +20%. от двух 100%. Фуловый ЛК заюзавший ремку на 2-3 пожарах, уже расписался в своем незнании игры. Вот и весь ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
Только что, Mark_Ayn сказал:

И стало пригорать от барж с пухами ломающих лица с одного снаряда при первом засвете?!)

Абсолютно нет, если конечно пол тимы на меня не скинется.

3 минуты назад, jonking_1 сказал:

Ну на все воля рандома, в любом случае есть тот кто более или менее эфективнее и не важно в ПВО он или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
32 минуты назад, Tankisfo сказал:

Плыву значит на Ямато. Летит первая эскадрилья бомбардиров от Мидвея. Сбрасывает бомбы и наносит 30к урона + 3 пожара. Ну я с испугу потушил пожары, так как они бы мне снесли еще 100к. Потушил пожары значит, и тут летит торпедоносцами своими, от торпед которого на Ямато вообще не увернуться. И плюс еще одна эскадрилья бомбардировщиков которые устроили, не поверите - снова 3 пожара. Ну естественно тут труп, там еще затопление было от торпед. 

Сейчас у меня пожар пукана. Что посоветуете? 

Совет - не играй на линкорах. Либо, пожалуйста, не попадай в мою команду. И все у меня будет хорошо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
11 минуту назад, dreameater_ сказал:

За самолёты перестали насыпать горы опыта и кредитов (всем кроме авиков)?

Для этого надо сбивать много самолетов. Вот, к примеру, ты же не полетишь упарываться в ПВО ордер? :Smile_Default:

11 минуту назад, lDKDl сказал:

Урон от трех пожаров на ЛК на 70-80% восстанавливается 1 хилкой с флажком на +20%. от двух 100%. Фуловый ЛК заюзавший ремку на 2-3 пожарах, уже расписался в своем незнании игры. Вот и весь ответ.

Не правда.

Одна ремка 28сек х 0,5 % = 14% ( ну и +20% = около 17%)

Три пожара: 0,3% х 40 сек (ну примерно) х 3 = около 36 % + прямой дамаг от бомб/фугасов

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв
Только что, jonking_1 сказал:

Для этого надо сбивать много самолетов. Вот, к примеру, ты же не полетишь упарываться в ПВО ордер? :Smile_Default:

Я на Тайхо пробовал атаковать "не ПВО ордер": 2 8 немецких ЛК и 8 немецкий же крейсер. Казалось бы - корм. Но нет. 2 вылета  полностью сбиты. А рандомные авики так даже Кутузовых кормят. :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Только что, dreameater_ сказал:

Я на Тайхо пробовал атаковать "не ПВО ордер": 2 8 немецких ЛК и 8 немецкий же крейсер. Казалось бы - корм. Но нет. 2 вылета  полностью сбиты. А рандомные авики так даже Кутузовых кормят. :fish_palm:

Вот и я о том же - пойдешь на более простые цели, следовательно ПВО баржа останется без сбитых самолетов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв
Только что, jonking_1 сказал:

Вот и я о том же - пойдешь на более простые цели, следовательно ПВО баржа останется без сбитых самолетов...

Значит нужно маскироваться (фитить в ПВО корм).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 175 боёв
46 минут назад, Tankisfo сказал:

Что посоветуете? 

жать кнопочку "помогите с пво", только не 3 раза подряд :)

ну, и вкачивать в пво, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, jonking_1 сказал:

Не правда.

Одна ремка 28сек х 0,5 % = 14% ( ну и +20% = около 17%)

Три пожара: 0,3% х 40 сек (ну примерно) х 3 = около 36 % + прямой дамаг от бомб/фугасов

мой косяк, имелось ввиду 70-80% от полной боеспособности. т.е. ты был фуловый тебя подожгли, после хилки останется 70-80% хп 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Типичный развод на ремку.
Вывод, не использовать ремку пока не отбросят торпы.
А раз дали 3 пожара, значит нету противопожарного перка
Вывод, обязательно ставить "противопожарная подготовка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я бы Вам посоветовал и дальше плавать на Яматке и радовать авиашлюпок своей персоной. Без вас авики совсем вымрут или зубы потеряют:Smile_trollface:

Аве Вам

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, dreameater_ сказал:

Значит нужно маскироваться (фитить в ПВО корм).

Это да. Еще бы перед боем отменили бы показ характеристик/прокачек кораблей - было бы проще...

1 минуту назад, lDKDl сказал:

мой косяк, имелось ввиду 70-80% от полной боеспособности. т.е. ты был фуловый тебя подожгли, после хилки останется 70-80% хп 

:Smile_great: Ну примерно где то так (в зависимости от прямого урона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, dreameater_ сказал:

2 необстрелянные ОФ норки, прореживают зерг налет тайхо, почти на половину, еще по подлете. 2 ямато выкашивают торперов тайхо похлеще монтаны. Многие просто не понимают, что даже две ауры среднего ПВО сильнее любой одной самой сильной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Плыву я на авике, и тут мне прилетает на 90% боеспособности от Ямато. А потом авик добивает. Что посоветуете делать в такой ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию