Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
4 минуты назад, Orelko сказал:

Вы еще не опробовали новую механику, но у Вас уже все рухнуло и пропало.:cap_fainting: Это не объективная оценка изменения. :Smile_sceptic:

К тому же, как я уже писал, это еще только общий тест и если данная механика окажется не удачной, то ее не будут применять.

Эта механика в любом случае ухудшает премиумные корабли. Теперь к Кутузову просто подкатить японский эсминец и будет его светить и на открытой воде и в дымах всей своей команде.

Я покупал не этот корабль и он мне такой не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, Say_Alek сказал:

нерф ПМК мы все же отстояли...

двояко звучит! так пмк занерфили или нет?

если да то чтот я не заметил)) я эсминцевод до недавнего времени был))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, scorpizmei сказал:

двояко звучит! так пмк занерфили или нет?

если да то чтот я не заметил)) я эсминцевод до недавнего времени был))

занерфили, но совсем немного, не до той степени как собирались, чтоб пришлось половину ветки на помойку выкинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
3 минуты назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

один корабль против 20+? и 300+  млн серы смешно!

Лучше открытую работу с игроками ведите и фидбеки читайте, которые опытные игроки Вам пишут.

Хохмы с Цепеллином мало видимо. Посмотрите мои комментарии в теме про Цеппелин, где говорил про фиаско с продажами. Там всё увидите.

Слово "гарантирую" в вашем посте выше говорит о вашей полной уверенности в своих словах. Так как вы оказались неготовы к спору, то из этого можно сделать только один вывод: вы просто - болтун (мягко говоря). Следовательно все ваши дальнейшие слова перестают иметь какую-либо значимость (во всяком случае для меня). 

А работу мы ведём. Фидбэки читаем и принимаем соответствующие решения. Уверен, что среди читателей этой темы найдется много игроков, которые вспомнят о ряде отменённых нововведений на основе отзывов игроков принимавших участие на общем тесте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, Dantist63 сказал:

занерфили, но совсем немного, не до той степени как собирались, чтоб пришлось половину ветки на помойку выкинуть

аа, ну значит всё же могут когда захотят!

вот бы им сейчас вмочь! и послушать!

нормальные рациональные предложения по снижению точности при стрельбе из дымов!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
6 минут назад, Dantist63 сказал:

А как вообще определяется эта "удачность"/"неудачность"?

На это влияет много факторов, в числе которых и отзывы игроков, которые можно оставить в соответствующих темах для сбора фидбека.

5 минут назад, scorpizmei сказал:

простите, но это ложь!

сколько раз я слышал подобные ответы и НИКОГДА ничего не менялось!

это было про нерф хабы, про перки, про баланс...я давно тут! чтобы сделать такие выводы!

Простите, но вот то, что Вы написали - ложь. И дабы далеко не ходить, я напомню Вам, что от одной из механик по дымам мы уже отказывались. От той, при которой дымы рассеивались быстрее в зависимости от интенсивности огня из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
5 минут назад, Say_Alek сказал:

Вы забыли упомянуть маловероятный вариант с "изменения не будут введены". :Smile_smile:

При этом варианте проигравших нет. Спор вступит в силу, если эта механика пройдет общий тест и поступит в релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
3 минуты назад, APal сказал:

Если вы уверены - то почему бы не поспорить?

А если обычный балабол - то увы, слились.

"Опытные игроки" уже полтора года обещают падение онлайна до 3к. Каждый месяц. :Smile_popcorn:

О чем спорить то? Об уходе игроков? Об этом спорить бессмысленно, все и так видно. И я этому не рад, так как Корабли очень люблю и много людей сюда привлек и тащу до сих пор.

EU сервер молодец, там прибавляют, а у нас наоборот.

Просто подобные механики надо менять на ЗБТ, а не через 2 года после релиза, тем более когда появилась масса кораблей, завязанных на эту механику. Хотите эксперимент, не вопрос. Время покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, Orelko сказал:

На это влияет много факторов, в числе которых и отзывы игроков, которые можно оставить в соответствующих темах для сбора фидбека.

Простите, но вот то, что Вы написали - ложь. И дабы далеко не ходить, я напомню Вам, что от одной из механик по дымам мы уже отказывались. От той, при которой дымы рассеивались быстрее в зависимости от интенсивности огня из них.

согласен! и применили ещё более непродуманную механику!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, scorpizmei сказал:

согласен! и применили ещё более непродуманную механику!

Применили? Это ж какую?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, Tarki_Tau сказал:

При этом варианте проигравших нет. Спор вступит в силу, если эта механика пройдет общий тест и поступит в релиз.

и тогда что?

вы посыплете голову пеплом и скажете: я нипраф!(С)

????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
9 минут назад, Orelko сказал:

Вы еще не опробовали новую механику, но у Вас уже все рухнуло и пропало.:cap_fainting: Это не объективная оценка изменения. :Smile_sceptic:

К тому же, как я уже писал, это еще только общий тест и если данная механика окажется не удачной, то ее не будут применять.

Если стреляющий из дымов будет виден с 5 км, а стреляющий по нему с открытой воды с тех же 5-тя км нет, то это не механика, а фигня простите. И ещё, если корабль в дымах виден с какого-то расстояния, то видеть его должен только корабль находящийся на этом расстоянии или ближе, такой корабль не должен подсвечивать стоящего в дымах для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
2 минуты назад, Tarki_Tau сказал:

Слово "гарантирую" в вашем посте выше говорит о вашей полной уверенности в своих словах. Так как вы оказались неготовы к спору, то из этого можно сделать только один вывод: вы просто - болтун (мягко говоря). Следовательно все ваши дальнейшие слова перестают иметь какую-либо значимость (во всяком случае для меня). 

А работу мы ведём. Фидбэки читаем и принимаем соответствующие решения. Уверен, что среди читателей этой темы найдется много игроков, которые вспомнят о ряде отменённых нововведений на основе отзывов игроков принимавших участие на общем тесте. 

Уважаемый, не переходите на оскорбления, пожалуйста.

Поспорить то я с Вами могу, только Вот предложить Вы мне ничего не можете, к сожалению.

А разговаривать с позиции "силы" не стоит, так как как раз те кто играет и донатит - содержит Вашу компанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, Orelko сказал:

Применили? Это ж какую?:Smile_amazed:

прошу прощения выкатили на тест! неправильно выразился!

а применили отказ от инвиза, а его можно было решить всё тем же увеличением разброса стрельбы! и никакой эльфизной составляющей!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
Только что, scorpizmei сказал:

и тогда что?

вы посыплете голову пеплом и скажете: я нипраф!(С)

????

Зачем?

Мы обсуждаем результаты ввода механики в игру. Я утверждаю, что она не повлияет негативно на онлайн. 

О том, правильная она или не правильная, мы не говорим в данном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
4 минуты назад, Orelko сказал:

А такая механика была на общем тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

О чем спорить то? Об уходе игроков? Об этом спорить бессмысленно, все и так видно. И я этому не рад, так как Корабли очень люблю и много людей сюда привлек и тащу до сих пор.

EU сервер молодец, там прибавляют, а у нас наоборот.

Просто подобные механики надо менять на ЗБТ, а не через 2 года после релиза, тем более когда появилась масса кораблей, завязанных на эту механику. Хотите эксперимент, не вопрос. Время покажет.

ну вот, началась типичная демагогия а-ля "это всем очевидно", "у них там лучше" и прочее.

Только графики показывают, что всё нормально.

Уверены -  поспорьте, халявный кораблик - это приятно.

Не уверены и просто вбросили - имейте смелость признаться в этом.

Ну а я  попкорна куплю :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, Orelko сказал:

А чем новая лучше? Заставим тысячи стульев сгореть под задницами жертв "случайных засветов" (напомню, что у нас в игре даже через 2 скалы будет все рентгениться)? Заставим линкоры в командных боях стоять в 15км или мелькать инвизом? Убьем парочку дымовых премов совсем и понерфим значительно одну из веток?

Плюсы то где от этого всего? Типа народу "не захочется" дымы ставить из-за всего этого... скорее части народа не захочется вообще "в бой" нажимать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
1 минуту назад, Tarki_Tau сказал:

Зачем?

Мы обсуждаем результаты ввода механики в игру. Я утверждаю, что она не повлияет негативно на онлайн. 

О том, правильная она или не правильная, мы не говорим в данном случае.

Ниже упасть сложно, но вы старайтесь.

Уже давно заметил, что много хороших игроков играть реже стали, да и правда желание играть стабильно уменьшается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 259 боёв

Дымы надо резать ибо это зло, на подобие зла в танках "Стреляющих кустов" от которых раньше без наказано прилетали ваншоты и создавали стоялово в кустах, ток тут наоборот можно без наказано расстреливать вражескую команду особенно если это отряд из кр и эсм.

А насчет прем техники она не должна перенагибать прокачиваемые корабли, а быть на ровне с прокачиваемыми кораблями ток со своей уникальной фишкой (которая не дает имбового преимущество) и с повышенной экономикой

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию