Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Очередные косяки и немного по ответам недели.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[RUS25]
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 606 боёв

Здравствуйте, тот нерф дымов что сейчас предлагают разрабы, это просто убийство дымов(1й вариант был на ЭСе поставил дымы, любой ЛК зашёл выстрельнул все дымов больше нет. 2й вариант что в дымах что без них ты светишься как новогодняя елка, вопрос для чего тогда дымы?:Smile_amazed::Smile_facepalm:). Я вижу больше минусов чем плюсов, да и плюс только один - нет дымного стоялова. Только при этом минусов целая свора: при стрельбе в дымах - противник видит все твои действия нельзя скрыть: место положение, носом или боком ты стоишь, где ты в дымах стоишь. При током положении вещей игроки будут стоять за островами а не участвовать в битвах, что приведет к увеличению продолжительности боев. Также может(из-за незаметности) привести к увеличению количества ЭМинцев в бою, как следствие больше торпед и опять будет торпедный суп.:Smile_teethhappy: Еще минус 3 играбельных прем-корабля, как они поведут при данной механике никто не знает, а деньги уплачены(походу надо как Г.Запиленом требовать деньги назад:Smile_sad:) а корабли неплохи все таки . Так же можно добавить картонность КР (англичан и Кутузова), при постановке и стрельбе из дымов корабль имеет 1/4 скорость или стоит на месте, следствие добро пожаловать цитадели на все ХП. :fish_boom: Так что вот так, это не стоит того что-бы тактика которая работает в командных и ранговых боях, гробила обычный бой. При этом контрить ее достаточно легко и сейчас. Для раздела коллекционер я выкладывал тему

где выразил свое виденье ребаланса дымов. Но походу придется выложить на основной форум сейчас а не через месяц как хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
23 943 боя
4 часа назад, rake1337 сказал:

Белфаст хм, мб придется более осторожно играть

Да, так и будет. Но тут начнется вой в чате-почему это Белка Эмы вражеские не гоняет. Раньше он реально был грозой ЭМов (его так и позиционировали, когда выставляли на продажу), теперь же будет кораблем поддержки + ПВО(в лучшем случае) или кораблем задней линии (что более вероятно для ЦА) и будет "пыщ-пыщ-лавосновноммимо" с его баллистикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв
11 час назад, XShadowCatsX сказал:

скажи это белфасту(хотя если в правельных руках он нагибает), а особенно перчу. 

Да что ты такое несешь про белфаст, ты хочешь сказать это не имба? ахахахах) про песочные уровни я хз, мне как то на них параллельно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[RUS25]
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 606 боёв
1 час назад, _Ch3ckmate_ сказал:

Да что ты такое несешь про белфаст, ты хочешь сказать это не имба? ахахахах) про песочные уровни я хз, мне как то на них параллельно) 

6-7 лвл это для тебя песок, и те дымы что им хотят дать они имбовать не будут. Так как корабли зависимы от дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123 публикации
10 668 боёв
6 часов назад, XShadowCatsX сказал:

6-7 лвл это для тебя песок, и те дымы что им хотят дать они имбовать не будут. Так как корабли зависимы от дымов.

Ты либо плохо читаешь, либо плохо понимаешь да 6 лвл это песок, про 7 речи не было. ахахахах Белфаст не будет имбовать как и до этого)))) Смешно, даже очень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123 публикации
10 668 боёв
6 часов назад, XShadowCatsX сказал:

Глянул твою статистику, о боже 65 на кутузе(страшная имба сейчас), 36 на белфасте(не хуже имба на своем уровне чем Кутузов), они у тебя и счас не имбуют) О боже с кем я общаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию