Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Линкор Iron Duke - Больше пожаров!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Британские линкоры предъявили свои права фугасным огнем с первых шагов. Линкор 5-го уровня Iron Duke не стал исключением. Как играть на нем? Какие умения командира проучить и поставить модернизации? Обо всем этом и поговорим в видео. Приятного просмотра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Глядя на то, что творится с игрой в последнее время, всё чаще хочется последовать совету Фьюриуса. Ну, или совету Бродского в интерпретации Фьюриуса.

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Глядя на то, что творится с игрой в последнее время, всё чаще хочется последовать совету Фьюриуса. Ну, или совету Бродского в интерпретации Фьюриуса.

Скрыть содержимое

Мда......Фура оказался ностродамусом этого проекта

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Мда......Фура оказался ностродамусом этого проекта

Нострадамусом от слова "страдания" или ввиду своих предсказательных способностей?)

Если второе - тут скорее холодный анализ ситуации с онлайном и с происходящим в игре. Postfactum, так сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Не играю пока, то ощущение что мне обновы гадят в душу, вот не хочу даже думать как выкатить после обновы Минотавра, уныние овладело мной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Lummesk сказал:

Британские линкоры предъявили свои права фугасным огнем с первых шагов. Линкор 5-го уровня Iron Duke не стал исключением. Как играть на нем? Какие умения командира проучить и поставить модернизации? Обо всем этом и поговорим в видео. Приятного просмотра!

Я дико извиняюсь, но когда после первого пожара кинутого вам мойкой, была прожата ремка...... видео выключил......

Нострадамусом от слова "страдания" или ввиду своих предсказательных способностей?)

Если второе - тут скорее холодный анализ ситуации с онлайном и с происходящим в игре. Postfactum, так сказать.

Я про второе.....полностью согласен с вами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Ну, или совету Бродского в интерпретации Фьюриуса.

Плюсанул. Только что посмотрел видео Фьюриуса на ютубе (жаль, что оно мне раньше не попадалось) и... и полегчало. Вот всё то, что я чувствую, играя в WOWS, он так просто и доступно излагает. Полегчало, а то мне уже давно хочется кота из окна выбросить... а нету кота у меня. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
50 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Я про второе.....полностью согласен с вами

14 минуты назад, Bodik201514 сказал:

Плюсанул. Только что посмотрел видео Фьюриуса на ютубе (жаль, что оно мне раньше не попадалось) и... и полегчало. Вот всё то, что я чувствую, играя в WOWS, он так просто и доступно излагает. Полегчало, а то мне уже давно хочется кота из окна выбросить... а нету кота у меня. :Smile_amazed:

Странно, что коммент не удалили, и меня не забанили, как это было в прошлый раз, когда я выложил на форум это видео:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

Странно, что коммент не удалили, и меня не забанили, как это было в прошлый раз, когда я выложил на форум это видео:Smile_teethhappy:

Всё просто: красные не в городе... Чуть позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
3 часа назад, Lummesk сказал:

Я не вижу разницы кроме уровня боев между Орионом и Айрондичью.. Видео неактуально..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 514 боёв

Это единственный корабль который вызывает у меня резкое отваращение! Вроде всё нормально и броня есть и ПВО и фугасы. Но ... из 15 боев только ОДНА победа! Одна, Карл! Как ***? :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию