Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Почему эти люди позволяют себе оскорблять других и указывать что им делать?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
48 минут назад, shame228 сказал:

Она для стариков пахнущих супом.

облился что ли?:cap_tea:

37 минут назад, BYBLOS сказал:

У  мине так : Я на "статку" - не чихаю , а она на меня - каждый день.....:Smile_unsure:

эх..жаль места в подписи нет:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

я человека,за показатели,не оскорбляю.
за действия,да.
и то-это не оскорбление,а констатация факта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
54 минуты назад, shame228 сказал:

Она для стариков пахнущих супом.

Фуу ну только не супом =))

По сабжу тоже по фиг, я из тех кто играет с выключеным моником.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 493 боя

Глупость какая то. Понятно же,что человека не оскорбляли за то что у него низкая статка. Ему просто указали что некорректно пытаться поправить её за счёт остальных игроков клана. Что касается перла,что и фиолетовые сливают красным....так ить и палка раз в год стреляет....и то что в 99 % фиолетовые красных гнуть а в 1% проигрывают нет ничего необычного. Вот только 99 это немного больше чем 1. Конечно унижать человека за низкую статистику не стоит, но и гордиться что тебе наплевать на то что у тебя 38% - это тоже не комильфо. Игра то коллективная и своими 38 % ты реально мешаешь союзникам  порой вытаскивать бой.

Изменено пользователем OLD_DAGON
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 195 боёв

Утка, делать тебе нечего? Что там такого то, не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Такие темы только в разделе юмор создавать. Гордиться игровыми показателями вполне нормально в конце концов всех волнуют именно ваши навыки в игре, а не какая у вас зарплата, есть ли у вас хата и так далее. Обычно есть куча народу которые обожают повторять такую фразу "играю ради удовольствия", невозможно играть и получать удовольствие если вас гнут как ластик или вы не мазохист. А речи по поводу того, что красные нагибают  так это сущий бред, обычно красные упарываются и заканчивают бой за 5 минут, либо просто не выполняют задач кораблей своего класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
3 минуты назад, 1Daedalus сказал:

Такие темы только в разделе юмор создавать. Гордиться игровыми показателями вполне нормально в конце концов всех волнуют именно ваши навыки в игре, а не какая у вас зарплата, есть ли у вас хата и так далее. Обычно есть куча народу которые обожают повторять такую фразу "играю ради удовольствия", невозможно играть и получать удовольствие если вас гнут как ластик или вы не мазохист. А речи по поводу того, что красные нагибают  так это сущий бред, обычно красные упарываются и заканчивают бой за 5 минут, либо просто не выполняют задач кораблей своего класса.

Мне всегда было интересно, когда человек играет плохо - он ради чего играет?

Ответ, обычно, логичен - ради удовольствия.

Вопрос - а что для вас удовольствие?

Обычно, тут же народ утерждает - что побеждать все таки им нравится больше, чем проигрывать.

Ок, уже это радует.

А так какая цель в игре то? Наверное, если все упростить, главная цель игры - сделать максимальному количеству врагов плохо, а самому при этом выжить.

Вот она - цель игры.

Соответственно, если человеку нравится побеждать, больше - чем проигрывать, а основной путь к победе - это делать максимальному количеству противников плохо, и выживать - ЛОГИЧНО же стараться делать все это лучше, чтобы чаще побеждать и получать больше положительных эмоций.

Так почему игроки со слабой статистикой не пытаются играть лучше? Почему у них годами статистика 34% - а не, хотя бы, 49?

Когда говорят, что мол раз есть 30% где то есть и 70%. Логично. Вопрос - а вот те 70% они случаем не из-за этих 30%ых получаются? Т.е. общий уровень игры настолько низок, что даже не очень хорошо играющие игроки умудряются брать 70% - просто потому, что остальные играют ЕЩЕ ХУЖЕ.

Ничего хорошего лично я в этом не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

124 боя о чем разговор???Человек ещё не знает механику игры. Рано ещё о статистике думать, очень рано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
2 часа назад, ShadowaIker сказал:

Это статоболезнь, еще с танков, особенно когда там появился оленометр, каждый бой без поливание грязи красных игроков не обходится и итог этого поливание слив, а папки сливаются в первые минуты игры.

Как по мне игрока надо судить не по его стате, а по его действием в бою, т.к. статка может быть фиолетовая, но игра данного игрока может тянуть на игру ниже красного 

Полностью согласен но на практике пока такое встречается не часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как по мне намного достойнее заявить про свои 47%, когда там реально 47%, чем таскать по форуму фиолетовую подпись с 60%+, когда реальный скил там на 55-56.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
1 час назад, Xpoma9I_YTka сказал:

В этой теме на человека накинулись только из-за его плохих показателей игры, прошу модераторский состав прореагировать в соответствии с правилами раздела и форума.

Гордиться виртуальными показателями по-моему глупо,  у меня 38% побед и мне начхать на стату, а вам?

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/72633290-3a_Amepuky_ypa/!/pvp/overview/

А мне нет, а ты с такой статой рак и нуп. Проси прореагировать.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций

Popeye_MS вот только он очень уж болезнено в той теме реагировал . :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

я стреляю по красным по зелёным не стреляю кто там фиолетовый мне фиолетово :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
2 часа назад, Sckorpion100 сказал:

3 часа назад, Xpoma9I_YTka сказал:

В этой теме на человека накинулись только из-за его плохих показателей игры, прошу модераторский состав прореагировать в соответствии с правилами раздела и форума.

Гордиться виртуальными показателями по-моему глупо,  у меня 38% побед и мне начхать на стату, а вам?

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/72633290-3a_Amepuky_ypa/!/pvp/overview/

И мне начхать на вашу стату..... а да и на свою тоже))))

А мне не начхать на стату людей попавших со мной в одну команду. В танках был / может остался клан O4KO и его подразделения, с экстремальным  ПП , встречал индивидов с 8%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
2 часа назад, Alex777_64RUS сказал:

А ты как-то специально играешь, чтобы так мало побед было?

Что мешает играть в кооперативе?

ответ на первый вопрос - нет, но благодаря этому у других циферки, которые они везде напоказ выставляют

ответ на второй вопрос - а как там с экономикой и опытом? вот и весь ответ несмотря на его вопросительную форму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
26 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

я стреляю по красным по зелёным не стреляю кто там фиолетовый мне фиолетово :Smile_Default:

шикарный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 636 публикаций
41 571 бой
9 часов назад, _Y_A_S_ сказал:

ответ на первый вопрос - нет,

Я понимаю цифры типа 45-55. Но 65 соло - это очень сильно нужно играть, соответственно 35 соло - это нужно играть сильно плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
11 час назад, Etriol сказал:

Мне всегда было интересно, когда человек играет плохо - он ради чего играет?

Ответ, обычно, логичен - ради удовольствия.

Вопрос - а что для вас удовольствие?

Обычно, тут же народ утерждает - что побеждать все таки им нравится больше, чем проигрывать.

Ок, уже это радует.

А так какая цель в игре то? Наверное, если все упростить, главная цель игры - сделать максимальному количеству врагов плохо, а самому при этом выжить.

Вот она - цель игры.

Соответственно, если человеку нравится побеждать, больше - чем проигрывать, а основной путь к победе - это делать максимальному количеству противников плохо, и выживать - ЛОГИЧНО же стараться делать все это лучше, чтобы чаще побеждать и получать больше положительных эмоций.

Так почему игроки со слабой статистикой не пытаются играть лучше? Почему у них годами статистика 34% - а не, хотя бы, 49?

Когда говорят, что мол раз есть 30% где то есть и 70%. Логично. Вопрос - а вот те 70% они случаем не из-за этих 30%ых получаются? Т.е. общий уровень игры настолько низок, что даже не очень хорошо играющие игроки умудряются брать 70% - просто потому, что остальные играют ЕЩЕ ХУЖЕ.

Ничего хорошего лично я в этом не вижу.

да ладно.тут есть уникумы которые заявляют что им просто нравятся острова и лес на них.ездят любуются на попугаев в лесу. разрабы вводите нейтралов типа гринпис на катерах которые штурмуют кр или лк которые залпом выносят 2га леса вместе с птичками и любителем природы.поднимаются такие на борт и пишут протоколы минус 100500в карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 195 боёв
10 часов назад, luna88469 сказал:

А мне нет, а ты с такой статой рак и нуп. Проси прореагировать.:Smile_popcorn:

Да скорее даже какой то бот. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
14 часа назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Ну оскорблять в грубой форме и правда не стоило, но :

Почему такие как ты и тот несчастный позволяют себе сливать бои мне и многим другим? Почему я должен проигрывать в половине боёв из-за таких как вы, ведь получается вы играете "в удовольствие" , при этом мешая получать тоже самое другим? Почему вы играете на хай лвле , а не сидите в песке ? Почему вместо того чтобы пытаться научиться играть вы делаете сотни боёв одни и те же ошибки? Вам нравится заходить в игру, проигрывать, и получать кучу оскорблений в свой адрес? Какое вы получаете удовольствие от того, что не можете попадать, не можете не подставляться? Почему каждый подобный игрок еще и какими то поучениями в бою занимается , указания раздает, а если его не слушают - может и оскорбить, или например стрелять начать по своему?А?А?А?

Вот тебе, 2 последних боя с "любителями поиграть в удовольствие". В СВОЁ. 

shot-17_09.07_15_14.46-0504.thumb.jpg.c6f0dfd02d0aab47f9463a7774339017.jpgshot-17_09.07_19_42.02-0472.thumb.jpg.f0611ff2c79eef7c32cc5914d8067fe4.jpg

Играйте в кооп, играйте на низких уровнях, и не лезьте на 8+ и не будет никто никого оскорблять, все будут довольны и все будут радоваться жизни. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию