Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDPH8GmMCjxe

Положительные эмоции

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв
  В 08.09.2017 в 07:13:12 пользователь radioMa9k сказал:

Ой, прошу простить, я "Вы" написал с маленькой буквы, так как имел ввиду не лично Вас, а всех, кто говорит что Ямато неочень. Андестенд, надеюсь? 

Как можно считать плохим то, что что ломает морды всем в любую проекцию и имеет броню, которую, если борт не подставлять, пробьет разве что другой Ямато. 

Ну на счет брони, ломает.. только не надо забывать, что не всем, точнее всем, но от дальности сильно зависит, да и броня такая же и быть ко всем носом невозможно... В общем один на один да вполне может и лучше, а вот в рандоме все становится не так радужно.... В итоге немец намного комфортнее выходит, да и брит походу будет лучше...

P.s. В игру мы играем в одну, но вот мнения могут быть разные, а намекать на не адекватность моего мозга было как бы не правильно, на что и среагировал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
  В 08.09.2017 в 07:21:36 пользователь Kubatai сказал:

Ну на счет брони, ломает.. только не надо забывать, что не всем, точнее всем, но от дальности сильно зависит, да и броня такая же и быть ко всем носом невозможно... В общем один на один да вполне может и лучше, а вот в рандоме все становится не так радужно.... В итоге немец намного комфортнее выходит, да и брит походу будет лучше...

P.s. В игру мы играем в одну, но вот мнения могут быть разные, а намекать на не адекватность моего мозга было как бы не правильно, на что и среагировал...

Опустить Яматке цитадель и появится броня) Хотя бы в всем Лк сделал бонус в виде пробития ПМК 1/4. А то получается немцы и бриты избранные(Хоть на бритах и почти нет ПМК)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Denarg , это известный глюк на мод, который заменяет японский флаг на Флаг Восходящего Солнца

Вот правильный мод - https://forum.worldofwarships.com/topic/69521-mod-japanese-naval-ensign-rising-sun-flag-for-ijn-ships-v2/

Обновляйте его после каждого крупного патча, т.е , например если выходит 0 .6.10.1, просто переместите файлы, а если вышел 0.6.11, то заново скачайте мод по ссылке.

1423447580544_bulletin.jpg

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 08.09.2017 в 01:47:17 пользователь Kubatai сказал:

Все просто, в нынешних реалиях он далеко не торт... Занерфили его в хлам... Пво нет, брони нет, урона нет... В общем на фоне других лк10 смотрится блекло, даже Монтана сейчас смотрится лучше...

"Ямато" единственная десятка,которую я вкачал на данный момент.Да,играть мне на "Ямато" не совсем просто.На подходе "Монтана" и "Курфюст".Тогда сравню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[GODNO]
Альфа-тестер
76 публикаций
23 734 боя
  В 08.09.2017 в 05:47:02 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня! Информация достоверна. Эта проблема возникает у игроков, использующих графические модификации. Кроме камуфляжных модов, все остальные после каждого обновления необходимо скачивать заново и переустанавливать. В противном случае, затерявшиеся неактуальные файлы могут вступить в конфликт с клиентом игры.

Неправда ваша. Лично у меня эта проблема два патча на чистом клиенте. В каждой попытке выйти в бой. Сначала надо нажать "Вболь", грохнуть клиент, запустить заново и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нажимать кнопку "Z" с целью полюбоваться полетом снарядов - тогда гарантированно камера замирает, иначе через раз.

Изменено пользователем SphereHorse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 07.09.2017 в 20:50:37 пользователь Denarg сказал:

Сегодня у меня в игре очень радостный день - я купил Ямато. Я был просто счастлив :) Я гордо поднял на нём флаг Куру, заботливо снарядил на него голдовые расходники, предусмотрительно обвесил модернизациями во все слоты,  радостно достал из закромов кучу флажков, включая драгоценный Дракон и, наконец, купил голдовый камо. Я был готов к своему первому долгожданному бою на Ямато. Нет, на ЯМАТО! И не медля ни секунды нажал кнопочку "в бой".

Но ни разу не выстрелил. Всю мою радость смыло, когда мой драгоценный Ямато плавно пошёл к врагу, а я... а я остался на месте, причем не один, а вместе с камерой. Я пытался сделать всё: перезашел в клиент, оконный режим, нажимал разные кнопочки на компьютере, - бесполезно, мой Ямато меня не слушал :(

10ebfddd48bb4c3d981f30de111c42c7.jpg

Удрученный, я закрыл клиент. Таких внезапных и ошеломительных осечек у меня не было никогда ни в игре, ни в реале.

Вопрос: <вырезано цензурой>?!!!! И когда это будет исправлено - об этом баге я слышал неоднократно уже, хотя со мной случилось впервые.

PS Кстати, у меня теперь психологическая травма и комплекс - я боюсь снова выходить на Ямато из-за боязни новой осечки. Да и флажки жалко

Вы уж меня простите, но прежде чем критиковать разработчиков, повторите такой же баг на чистом клиенте. У меня тоже бывают непрогрузы и лаги, но я ставлю около 15 модов из прошипс и знаю что проблема в них, а не в клиенте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
  В 08.09.2017 в 14:23:20 пользователь staryiPen сказал:

Вы уж меня простите, но прежде чем критиковать разработчиков, повторите такой же баг на чистом клиенте. У меня тоже бывают непрогрузы и лаги, но я ставлю около 15 модов из прошипс и знаю что проблема в них, а не в клиенте.

А Вы поднимите глаза на один пост выше. А потом перечитайте весь топ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 08.09.2017 в 14:28:20 пользователь Denarg сказал:

А Вы поднимите глаза на один пост выше. А потом перечитайте весь топ

Возможно я не прав, но половина тем с багами, лагами и т.д. происходит по вине пользователя а не разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[GODNO]
Альфа-тестер
76 публикаций
23 734 боя

Справедливости ради - в моём случае вероятна проблема в ОС, у меня insider preview. Мой псто собсно для того, чтобы показать, что проблема как минимум НЕ ТОЛЬКО в модах. А при двух разных внешних причинах для одного и того же поведения логичным предположением будет, что и внутри есть проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
  В 08.09.2017 в 05:47:02 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня! Информация достоверна. Эта проблема возникает у игроков, использующих графические модификации. Кроме камуфляжных модов, все остальные после каждого обновления необходимо скачивать заново и переустанавливать. В противном случае, затерявшиеся неактуальные файлы могут вступить в конфликт с клиентом игры.

уважаемый разработчик, возможно есть проблема в модах на имперский флаг (я этим модом не пользуюсь), только этот же баг проявлялся на чистом клиенте, а также  на прошлом (или позапрошлом) ОТ, где моды не ставятся по умолчанию,  т.ч. возможно виноваты не только "затерявшиеся неактуальные файлы" в модах, но и такие же неактуальные файлы в самом клиенте, а т.к. патчи выходят очень часто, то каждый раз делать полную переустановку клиента не очень хочется (переустанавливаю клиент полностью через 5 патчей), поэтому  настоятельно прошу Вас обратить внимание Ваших коллег на этот неприятный момент

Изменено пользователем Lumpen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
  В 07.09.2017 в 20:50:37 пользователь Denarg сказал:

Сегодня у меня в игре очень радостный день - я купил Ямато. Я был просто счастлив :)

ТС, "положительные эмоции" - это эмоции когда на всё положил...

p.s. перезапусти клиент предварительно удалив папку "profile"  - иногда помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию