Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «Альфа за статью» [Обсуждение]

В этой теме 1 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Почему с разных компьютеров статья по разному выглядит?

Бывает баг, когда ты не авторизован, то видишь страрую или промежуточную версию статей. Лечится авторизацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация
285 боёв

Да нет у меня почему-то версия не меняется. Я сделал там поправки но видны они только на моем компьютере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация
285 боёв

Можешь картинки в тексте поставить что-бы красочнее выглядело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация
285 боёв

Бывает баг, когда ты не авторизован, то видишь страрую или промежуточную версию статей. Лечится авторизацией.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Уважаемый, читайте справку, тему, а то Вы создаете уже тут флуд. А пока Ваша статья не соответствует требованиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Просмотр сообщенияRussia_in_the_tank (05 Ноя 2014 - 20:48) писал:

Набрал 15 сообщений? молодец. Теперь успокойся. 

Для тех, кто в танке сообщаю: Для написания проходной статьи требуется минимум 8 часов.

И хотя бы часть из них потрать на изучение прикреплённых тем и ссылок, что тебе давали.

П.С. И это ещё пропуская твой остальной флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 419 боёв

Это ультимативное требование?

1. Нет лида

2. Нет карточки

Все. Дальше можно не смотреть. 

ps это не троллинг случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Уважаемый, советую поменять тему. Про Гёбен статья уже есть, зачем переписывать по-новому. Напишите про что-то другое.

P.S карточка и лид - не путь джедая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Да нет у меня почему-то версия не меняется. Я сделал там поправки но видны они только на моем компьютере.

Нажмите большую красную кнопку "Опубликовать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
23 публикации
107 боёв

Если вам не лень, то прошу указать места в которых есть ошибки. Мерлин сказал попросить вас, ведь со стороны статья лучше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Если вам не лень, то прошу указать места в которых есть ошибки. Мерлин сказал попросить вас, ведь со стороны статья лучше:)

А Вы сами то статью читали? Ничего не заметили?

Потеря причинно следственных связей переводит статью на данный момент в категорию "две недели до следующего рассмотрения".

Вам никто пальцем тыкать в конкретные несуразности Вашей "статьи" не будет. Попробуйте сами вдумчиво перечитать. Я надеюсь что Вы сможете все исправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кто такой мерлин?))

Чуть перефразирую черепа в более общее замечание. Проверь последовательность изложения. К каждому предложению задай вопрос: а тут ли оно должно быть? Не нужно ли его куда-то переставить (или в другой раздел, или в другое место этого же раздела). И прочитай повнимательнее. Включая карточку.

И ещё: неужеле вся жизнь авианосца такая скучная штука, что 90% истории посвещано пожару?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Как я уточнял ранее, имена авторов, которые завоевали приглашение в альфа-тест будут объявляться раз в неделю – по пятницам (для максимального сокращения задержек от объявления результатов до оформления). И вот, я готов объявить новый вердикт вики-редакции!

По результатам 15 недели проведения акции (и проверки 22+ статей/заявок) приглашения в альфа-тест завоевали 9 авторов:

Еще 2 автора вплотную приблизились к получению приглашений, и если они до понедельника исправят свои статьи в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю личными сообщениями, то также получат инвайты:

К сожалению, остальные статьи не соответствуют требованиям нашей вики и требуют большой доработки и не будут повторно рассматриваться до следующей пятницы.

Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, после которой они смогут рассчитывать на приглашение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
20 публикаций
5 боёв

Такое ощущение, что текст переводился программным переводчиком. Предложения какие то неправильные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

1. Cтена текста

2. Кривая картинка

3. Подписи к картинкам - The best of the best

4. Когда писали о вооружении - описали бы его хоть как-то... То что Вы там накалякали - дублирует карточку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию