Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2kzTFUCHWRMv

Администрация, а не провести ли вам опрос игроков на предмет восприятия вас единственных и непревзойденных?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
215 публикаций

Часто вижу на форуме жалобы и возмущения по поводу решений местной власти.

Но в правилах написано - жаловаться и обсуждать ни-ни! Иначе пожизненный эцих с гвоздями.

Но даже на царском сатрапском флоте иногда адмирал испрашивал у матросов претензии и жалобы, чтоб унтера, боцмана, старшие офицеры не выбивали зубы, не запарывали линьками за пустяковую провину, а то и просто под настроение. Нам предлагают жаловаться по инстанции, где точно же такие унтера и боцманы сидят, ну вы поняли...

Я понимаю, такая система правления - однопартийная. Но неужели высшему руководству из первых рук не интересно знать как их подчиненные продают их продукт, не крысят ли, не вредят непреднамеренно по глупости, а то, не приведи Господи, злонамеренно?

Ну, допустим, пусть будет тема, в которую простой народ свои жалобы пишет, пусть видит ТОЛЬКО свой вопрос и ответ по нему, и пусть этот ответ дает не нанятый телефонист как у провайдера, который зачастую без образования и соображения, а руководитель высшего звена. Нас много, а они такие одни. - ответите вы. Да, но таки царские адмиралы не гнушались говорить с матросами, спросить жалобы и претензии. Или тут режим хуже чем при сатрапах, а матросы из крепостных?

Изменено пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 453 боя

Увы, вы опоздали...

Вот она!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 532
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 740 публикаций
28 623 боя
1 минуту назад, Shish69 сказал:

Увы, вы опоздали...

Вот она!

Не успел - опередил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
9 минут назад, Shish69 сказал:

Увы, вы опоздали...

Вот она!

Не, это предложения и пожелания для КАК бы улучшения, да и то там предлагать и желать надо кратко и с оглядкой, иначе эцих без гвоздей. Потому и пожеланий нет особо.

Я про претензии, ЦПП почти всегда отписками занимаются. Пишу телегу на ГРУППУ игроков, которые начали меня обзывать по национальному признаку, хамить и МАТЕРИТЬ. У меня была включена раскладка украинская, вот я и запросил помощи, а там наше i, ну и понеслась у них диарея на это i. Я им даже не отвечал! Только один был ответ - я не ***, я украинец! Все! И после боя мне прилетает бан автоматом от их группы хамов. Пишу в ЦПП, прилагаю скрин с матами, в графе ники нарушителей пишу - несколько на скрине. И мне следует отписка - вы не указали ники нарушителей в ГРАФЕ, вам отказано. Красота! Я в бане чата обматеренный, а они - вы графу не так заполнили.

Изменено пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
10 626 боёв
1 минуту назад, RakovAlyosha сказал:

Я в бане чата обматеренный, а они - вы графу не так заполнили.

а что помешало-то ники нарушителей в графе специальной написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
1 минуту назад, warkender сказал:

Ну не написал, посчитал, что на скринах ясно все обозначены, а тут в ответ бюрократия вместо помощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
3 минуты назад, warkender сказал:

А что мешает сотруднику ЦПП имея дату и время боя посмотреть лог? Вообщето он за это з/п получает.

Что мешает сотруднику ЦПП запустить клиент и по подробно описанной инструкции воспроизвести баг со 100% вероятностью? но без реплея от игрока - ответ один - досвидания парень!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
10 626 боёв
Только что, RakovAlyosha сказал:

Ну не написал, посчитал, что на скринах ясно все обозначены, а тут в ответ бюрократия вместо помощи.

ну вот видите, вы посчитали и вы решили. а на самом деле все немного посложнее оказалось.

но, вместо того, чтобы пересоздать заявку по правилам и наказать уже нарушителей, которые вас оскорбили, вы решили "побомбить" на форуме.

"побомбите", конечно. правда, к наказанию ваших обидчиков это не приведет, но если пар выпустить важнее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
10 626 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

А что мешает сотруднику ЦПП имея дату и время боя посмотреть лог? Вообщето он за это з/п получает.

надеюсь, вы когда дорогу переходите, смотрите по сторонам. а то что мешает водителю вас увидеть и затормозить?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Только что, warkender сказал:

ну вот видите, вы посчитали и вы решили. а на самом деле все немного посложнее оказалось.

но, вместо того, чтобы пересоздать заявку по правилам и наказать уже нарушителей, которые вас оскорбили, вы решили "побомбить" на форуме.

"побомбите", конечно. правда, к наказанию ваших обидчиков это не приведет, но если пар выпустить важнее...

Положите руку на сердце и ответьте честно - вас тоже i раздражает?

Давеча в супермаркете с женой берем продукты, кассир выбивает, и тут оказывается, что дорогая вкусняшка дороже ценника на полке, жена в отказ - не честно, не возму. Кассир вызывает администратора, та через губу требует НАШ паспорт для отмены... А мы даже не платили еще, только товар кассир пробивала. и тут я не выдержал - а вам для покупки из милиции справку не надо о не судимости, мы можеи развернуться и вообще уйти, рядом еще три маркета, вам продать товар надо нам, или вам паспорт с печатью?

Понял о чем я? Если нет, то прости, мы видим в разных диапазонах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя
19 минут назад, RakovAlyosha сказал:

это предложения и пожелания для КАК бы улучшения, да и то там предлагать и желать надо кратко и с оглядкой, иначе эцих без гвоздей. Потому и пожеланий нет особо.

Я про претензии

Эта тема специально для этого и сздана. Можете там хоть ... ругаться.

Ответ дан.
Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.