Перейти к содержимому
Wettsegeln

Где в интерфейсе и ттх кораблей найти информацию о пробитии ББ и ОФ снарядов ?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 064 боя

Игрок вроде не донный, но не могу найти информацию о бронепробитии, почему этого нет в клиенте игры ?

Вот есть перк инерционный взрываетель, он даёт +30% к порогу пробития ОФ, но я не знаню шанс бронепробития, и не знаю, что мне даст этот перк, и нужен ли он вообще, без посторонней информации и таблиц в Excel с расчётами 

1/6 1/4 откуда мне знать, какой коэффициент пробития на каждом моём корабле ?

В частности я хочу знать, на немецких эсминцах коэффициент 1/4 или нет, чтобы понять профит от ИВ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

на эсминцах базовый 1/6. 1/4 только на крейсерах немецких

ну и вроде на брит линкорах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Еще с альфы-беты просят более подробные ТТХ в порту, но это "не приоритетная задача". И можно понять почему: 90% игроков глубоко плевать какое там бронепробитие у них, 1/4 или 1/6. Они не вникают в тонкости механики игры

P.S. У немецких эсминцев 1/6, хотя я бы сделал 1/4, это было бы логично, учитывая их крейсера и линкоры.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Такой информации нет и скорее всего никогда не будет в клиенте. Есть корабельная википедия, где есть ответ на твой вопрос. Вот тут.

А еще можно найти подобную информацию тут, на форуме. Буквально вчера была опубликована новость Игровая механика, где много информации по механике игры, с указанием ссылок на подробные материалы.

Вот скажи честно, а ты вообще пытался искать информацию, или сразу создал тему с предъявой?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 802 боя
24 минуты назад, NupKoo сказал:

Вот скажи честно, а ты вообще пытался искать информацию, или сразу создал тему с предъявой?

это нормально, это ЦА.

они же "игорать прешли, ане па сылкам четать"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 064 боя
4 минуты назад, warkender сказал:

это нормально, это ЦА.

чтобы найти элементарную характеристику корабля, мне нужно перелопатить тонны информации, полазить по "левым" сайтам ?

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
5 минут назад, Wettsegeln сказал:

чтобы найти элементарную характеристику корабля, мне нужно перелопатить тонны информации, полазить по "левым" сайтам ?

Почему бы и нет. Все могло бы быть гораздо хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Видимо проблемма в том, что просто строчкой эту инфу не показать. Вы же знаете, что бронепробитие значительно изменяется в зависимости от дистанции до цели. И по идеи, нормально отобразить это можно только графиком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
8 минут назад, warkender сказал:

это нормально, это ЦА.

Ну вообще-то такая информация должна быть в клиенте игры, а не "где-то там на форуме или вики". С одной стороны если хочешь - найдёшь, но с другой - общее развитие игроков бы повысилось. Разработчики наверное считают, что это сложно и не нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
21 минуту назад, warkender сказал:

это нормально, это ЦА.

Модератор чата?!? Такое пренебрежение к ЦА?

Ну понятно:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 802 боя
13 минуты назад, Wettsegeln сказал:

небольшая ремарка: и давно у вас вг-вики стал "левым" сайтом?:)

а теперь по теме: 95% всех вопросов на форуме и в канале вопросов в самой игре могут быть решены простым поиском на форуме или в уже упомянутой вг-вики.

нужна вам какая-то информация относительно игры? добро пожаловать в поиск. если в поиск не хочется - значит эта информация вам не нужна или не важна. элементарно.

3 минуты назад, Brekenridge сказал:

но с другой - общее развитие игроков бы повысилось. Разработчики наверное считают, что это сложно и не нужно...

не повысилось.

опыт введения трансляции главных новостей в клиент игры ярко показал: основная масса игроков не хочет ничего читать и выяснять.

кстати, со схемой бронирования та же ситуация, подавляющему числу игроков это не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 064 боя
Только что, warkender сказал:

небольшая ремарка: и давно у вас вг-вики стал "левым" сайтом?:)

а теперь по теме: 95% всех вопросов на форуме и в канале вопросов в самой игре могут быть решены простым поиском на форуме или в уже упомянутой вг-вики.

нужна вам какая-то информация относительно игры? добро пожаловать в поиск. если в поиск не хочется - значит эта информация вам не нужна или не важна. элементарно.

Мне не интересен форум и сайт, ТТХ должный быть в клиенте игры, тем более большинство ТТХ уже в игре отображаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 802 боя
4 минуты назад, Ml_serzant сказал:

Модератор чата?!? Такое пренебрежение к ЦА?

Ну понятно:Smile_facepalm:

пренебрежение? о чем вы? 

я процитировал одного из игроков всего лишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 802 боя
2 минуты назад, Wettsegeln сказал:

Мне не интересен форум и сайт, ТТХ должный быть в клиенте игры, тем более большинство ТТХ уже в игре отображаются

вот опять вы совершаете одну незаметную, но крайне важную и принципиальную ошибку.

забудьте слово "должны" и его производные. вообще. совсем. выкиньте его из своего лексикона и понятийного аппарата навсегда.

если вам нужна информация - вы ее найдете. все, без вариантов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 064 боя
2 минуты назад, warkender сказал:

вот опять вы совершаете одну незаметную, но крайне важную и принципиальную ошибку.

забудьте слово "должны" и его производные. вообще. совсем. выкиньте его из своего лексикона и понятийного аппарата навсегда.

если вам нужна информация - вы ее найдете. все, без вариантов.

бронепробитие, это базовая характеристика, как вообще без неё можно что-то расчитывать ?

В игре есть умение, которое даёт бонус к НЕСУЩЕСТВУЕМОМУ стату в ТТХ, чем мне его измерять ? в попугаях ? к чему бонус ?

4 минуты назад, Mypy3y сказал:

@

Шанс пробития:Smile_facepalm:

это ты щас к чему ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 802 боя
Только что, Wettsegeln сказал:

бронепробитие, это базовая характеристика, как вообще без неё можно что-то расчитывать ?

В игре есть умение, которое даёт бонус к НЕСУЩЕСТВУЕМОМУ стату в ТТХ, чем мне его измерять ? в попугаях ? к чему бонус ?

вам уже выше давно ответили, где можно посмотреть, как рассчитывается бронепробитие.

но вам ведь не это интересно, а "побомбить" на форуме. хайпануть слегонца.

"бомбите", дело ваше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 064 боя
5 минут назад, warkender сказал:

вам уже выше давно ответили, где можно посмотреть, как рассчитывается бронепробитие.

но вам ведь не это интересно, а "побомбить" на форуме. хайпануть слегонца.

"бомбите", дело ваше...

Модератор чата, представитель лесты, со статой хуже меня, называет меня ЦА и оскорбляет ? :cap_like:

Это раздел отзывов и предложений, так что "предлогать и высказывать" мнение о ТТХ кораблей в клиенте игры, имею полное право, или это не так ?

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 802 боя
Только что, Wettsegeln сказал:

Модератор чата, представитель лесты, со статой хуже меня, называет меня ЦА и оскорбляет ? :cap_like:

когда конструктив закончился, но что-то написать надо - начинаются переходы на личности:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
29 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Почему бы и нет. Все могло бы быть гораздо хуже. 

Могло быть и хуже. А могло бы быть и лучше. Лично мне сейчас уже все равно, всю нужную мне информацию по механикам я знаю на память как раз таки со сторонних ресурсов. Но в большинство нормальных игр можно играть не прибегая к сторонним ресурсам. Вся информация по тонкостям игры должна хранится в самой игре. Яркий пример - серия игр Цивилизация. Уже вышло 5 игр этой серии и начиная с самой первой, которая вышла в далеком 91 году, в игре есть встроенная энциклопедия - цивилопедия, к которой можно найти любую информацию по механикам игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.