2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 сен 2017, 08:22:26 Гиринг довольно неоднозначный эсминец, одни его любят и фанятся на нем, другие не понимают, но одной из самых спорных сторон этого эсминца являются его торпеды. 16.5 км хода это круто, с перком они вообще шикарными, но при этом имеют долгую перезарядку и на их модернизацию приходится тратить 2 очка навыков, и это делает их весьма спорными на фоне топовых торпед предыдущего Флетчера, которые и перезаряжаются быстрей и сами по себе более убойные, а 10.5 км хода вполне достаточно для прицельного сброса (не спама). Так почему бы не дать топу ветки возможность выбирать между 16.5км и 10.5км топорами? Лично я бы выбрал второй вариант, и отсутствие оных на десятке лично меня отталкивает от топа ветки. Что скажете, комьюнити? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 сен 2017, 08:33:58 (изменено) Здесь старые корабли делают хуже, чтоб люди новые качали. Т.е у гиринга что-нибудь только отпилить могут. Нифигасе, я тебе тайну какую открыл? Изменено 9 сен 2017, 08:36:52 пользователем Yunga__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 сен 2017, 08:49:09 7 минут назад, Yunga__ сказал: Здесь старые корабли делают хуже, чтоб люди новые качали. Т.е у гиринга что-нибудь только отпилить могут. Нифигасе, я тебе тайну какую открыл? Хуже не делают, скорее новые выпускают имбовыми на их фоне, а потом нерфят. А дать альтернативу, не улучшить, а именно дать альтернативу существующим, это даже не ап, а скорее гибкость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 сен 2017, 08:51:50 2 минуты назад, Detonat0r сказал: Хуже не делают делают постоянно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 сен 2017, 08:55:50 Только что, Yunga__ сказал: делают постоянно Например? А вот примеров обратного (апов) я тебе могу привести сколько угодно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 сен 2017, 09:07:42 Только что, Detonat0r сказал: Например? Хабаровск. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 сен 2017, 09:08:35 10 минут назад, Detonat0r сказал: Например? А вот примеров обратного (апов) я тебе могу привести сколько угодно мурманск и еже с ним, нем лк пмк, хабаровск и тд. Твои примеры не пригодятся, тк перед как ты говоришь "апом", корабли нерфят в хлам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 сен 2017, 09:10:29 (изменено) 15 минут назад, Detonat0r сказал: Например? А вот примеров обратного (апов) я тебе могу привести сколько угодно Хабаровск, Акидзуки, Ширатцуи, Бисмарк, Миниказе, Изоказе. Альт у 4-5 авиков. Сейчас всю британскую ветку крейсеров в хлам понерфят. Три према серьезно нерфить собрались, все эсминцы небольшому нерфу. Изменено 9 сен 2017, 09:13:30 пользователем Saferprim 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 сен 2017, 09:34:25 (изменено) 27 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: Хабаровск. Это не нерф, а баланс относительно других представителей класса. То что разработчики в свое время выпустили в игру лютейшую имбу, которую сдерживали только постоянно выбиваемые башни (проблема всех эсминцев на тот момент), а после фикса которых он просто жрал на своем пути все живое, это их просчет, который они и решают такими топорными методами. Странно было бы рассчитывать на то что он так и останется на уровне 0.5.5, не так ли? 26 минут назад, Yunga__ сказал: мурманск и еже с ним, нем лк пмк, хабаровск и тд. Твои примеры не пригодятся, тк перед как ты говоришь "апом", корабли нерфят в хлам. Это общее изменение механики игры, кстати вполне логичное. Да и Мурманску стрельба на 18км не нужна в принципе, не удивлюсь если по этому кораблю статистика даже выросла после 0.5.3, когда отпилили БОП и УОП, т.к. на более коротких дистанциях Омахоподобные раскрывают себя намного лучше. Нем ЛК это был скорее ребаланс, а не нерф, да. Подрезали поджоги, увеличили дальность. Да и вообще то что выбивающиеся из статистики корабли нерфят/апают для тебя это новость? При чем тут вообще целенаправленное ухудшение старых кораблей? 24 минуты назад, Saferprim сказал: Хабаровск, Акидзуки, Ширатцуи, Бисмарк, Миниказе, Изоказе. Альт у 4-5 авиков. Сейчас всю британскую ветку крейсеров в хлам понерфят. Три према серьезно нерфить собрались, все эсминцы небольшому нерфу. Все туда же к ребятам выше. Все это или общее изменение механики игры (засвет после выстрела, дымы) или приведение к балансу имб. Мне лично жаль только Миниказе/Исоказе, которые были действительно самобытными корабликами на своем уровне, особенно Исо. Особенно на фоне того что премы не тронули. P.S. НАПОМИНАЮ, ТЕМА О ТОРПЕДАХ ГИРИНГА. Изменено 9 сен 2017, 09:35:19 пользователем Detonat0r 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 сен 2017, 09:56:11 Только что, Detonat0r сказал: Это не нерф, а баланс относительно других представителей класса. То что разработчики в свое время выпустили в игру лютейшую имбу, которую сдерживали только постоянно выбиваемые башни (проблема всех эсминцев на тот момент), а после фикса которых он просто жрал на своем пути все живое, это их просчет, который они и решают такими топорными методами. Странно было бы рассчитывать на то что он так и останется на уровне 0.5.5, не так ли? Мы про это и говорим. То что Хабар был лютой имбой среди 10-х эсмов и так ясно. Почему надо было именно сделать хуже лучшее, а не лучше худшее? Почему не сделать лучше того же Геринга и Шимку? Например, скорости добавить или поворот башен у Шимки быстрее, может еще что-нибудь. Так нет же...... надо было резать именно лучшего Хабара. С другими кораблями тот же подход. P.S. Лично на торпы Геринга никогда не жалуюсь. Стоит перк на ускорение торпед. Дальность-13,2 км. Скорость-71. А вот скорости самого кораблика реально не хватает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 сен 2017, 10:02:41 2 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал: Мы про это и говорим. То что Хабар был лютой имбой среди 10-х эсмов и так ясно. Почему надо было именно сделать хуже лучшее, а не лучше худшее? Почему не сделать лучше того же Геринга и Шимку? Например, скорости добавить или поворот башен у Шимки быстрее, может еще что-нибудь. Так нет же...... надо было резать именно лучшего Хабара. С другими кораблями тот же подход. P.S. Лично на торпы Геринга никогда не жалуюсь. Стоит перк на ускорение торпед. Дальность-13,2 км. Скорость-71. А вот скорости самого кораблика реально не хватает. Потому что проще отбалансить один эсминец относительно четырех, которые типа плюс минус в балансе, чем четыре относительно одного. Да и вообще не уверен что если все ЭМ10 станут по эффективности как Хабаровск, то это пойдет на пользу игре. Торпеды Гири неплохи, я это написал в первом посте, проблема в том что у Флетчера они, на мой взгляд, лучше, в основном за счет того что намного быстрее отлипают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 сен 2017, 10:31:48 Только что, Detonat0r сказал: Потому что проще отбалансить один эсминец относительно четырех, которые типа плюс минус в балансе, чем четыре относительно одного. Да и вообще не уверен что если все ЭМ10 станут по эффективности как Хабаровск, то это пойдет на пользу игре. Торпеды Гири неплохи, я это написал в первом посте, проблема в том что у Флетчера они, на мой взгляд, лучше, в основном за счет того что намного быстрее отлипают. Результат этой "балансировки" уже виден, теперь Хабаровска редко видно в боях. Этого добивались разрабы? Хабаровск гнул именно своим ГК и маневренностью, но никак не торпедами. А порезали именно торпеды. Где логика ? Может вы мне поясните, с вашей логикой, а зачем вообще Хабару торпеды на 6 км. и скоростью 53 узла? Может торпеды Хабару вообще убрать? А что... резать, так резать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 сен 2017, 10:34:59 (изменено) 3 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал: Результат этой "балансировки" уже виден, теперь Хабаровска редко видно в боях. Этого добивались разрабы? Хабаровск гнул именно своим ГК и маневренностью, но никак не торпедами. А порезали именно торпеды. Где логика ? Может вы мне поясните, с вашей логикой, а зачем вообще Хабару торпеды на 6 км. и скоростью 53 узла? Может торпеды Хабару вообще убрать? А что... резать, так резать. Пояснять не буду потому что тема о Гиринге, и о том как повысить его привлекательность для более широкого круга игроков, не делая прямых апов. Пожалуйста не нужно сюда тащить Хабаровски, Бисмарки и пр. Если вас волнует этот вопрос - создайте тему о Хабаровске. Изменено 9 сен 2017, 10:35:15 пользователем Detonat0r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 16 066 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 сен 2017, 10:50:02 2 часа назад, Detonat0r сказал: Гиринг довольно неоднозначный эсминец, одни его любят и фанятся на нем, другие не понимают, но одной из самых спорных сторон этого эсминца являются его торпеды. 16.5 км хода это круто, с перком они вообще шикарными, но при этом имеют долгую перезарядку и на их модернизацию приходится тратить 2 очка навыков, и это делает их весьма спорными на фоне топовых торпед предыдущего Флетчера, которые и перезаряжаются быстрей и сами по себе более убойные, а 10.5 км хода вполне достаточно для прицельного сброса (не спама). Так почему бы не дать топу ветки возможность выбирать между 16.5км и 10.5км топорами? Лично я бы выбрал второй вариант, и отсутствие оных на десятке лично меня отталкивает от топа ветки. Что скажете, комьюнити? Полностью поддерживаю, сам об этом думал долгими вечерами ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 295 Alligators Участник 3 833 публикации 21 547 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 сен 2017, 13:31:06 А почему именно Гиринг?, для приоритетного региона стараешься? У Шимки и Грозового тоже долгое КД торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 9 сен 2017, 13:42:09 4 минуты назад, Alligators сказал: А почему именно Гиринг?, для приоритетного региона стараешься? У Шимки и Грозового тоже долгое КД торпед. Да, стараюсь для приоритетного региона, и вообще я на зарплате в Лесте. А что касается Шимки и Грозового, то меня они не интересуют. Интересует Гиринг, торпеды которого вызывают вопросы. Торпеды Флетчера не лучше и не хуже, они просто другие. Вернее для кого-то они лучше за счет скорости перезарядки, а кто-то может предпочесть более быстрые и дальнобойные нынешние торпеды Гиринга, но заплатит за это свою цену в виде кд и очков навыков. Я прошу не ап, а гибкость в настройках, которая сделает этот эсминец логическим завершением ветки, а не просто эсминцем, который вызывает больше вопросов, чем ответов у многих его владельцев Тем более такие торпеды уже есть у эсминца уровнем ниже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 сен 2017, 16:27:55 В 09.09.2017 в 18:42, Detonat0r сказал: Да, стараюсь для приоритетного региона, и вообще я на зарплате в Лесте. А что касается Шимки и Грозового, то меня они не интересуют. Интересует Гиринг, торпеды которого вызывают вопросы. Торпеды Флетчера не лучше и не хуже, они просто другие. Вернее для кого-то они лучше за счет скорости перезарядки, а кто-то может предпочесть более быстрые и дальнобойные нынешние торпеды Гиринга, но заплатит за это свою цену в виде кд и очков навыков. Я прошу не ап, а гибкость в настройках, которая сделает этот эсминец логическим завершением ветки, а не просто эсминцем, который вызывает больше вопросов, чем ответов у многих его владельцев Тем более такие торпеды уже есть у эсминца уровнем ниже. Видишь, никому не интересно уже доказывать тебе что белое- это белое, все забросили твою тему про гиринга и его торпеды. Всем ясно, что сделать могут только хуже. Всем... кроме тебя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 сен 2017, 16:44:03 15 минут назад, Yunga__ сказал: Видишь, никому не интересно уже доказывать тебе что белое- это белое, все забросили твою тему про гиринга и его торпеды. Всем ясно, что сделать могут только хуже. Всем... кроме тебя Твое мнение очень важно для меня, держи в курсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 484 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 сен 2017, 16:46:52 В 09.09.2017 в 13:10, Saferprim сказал: Хабаровск, Акидзуки, Ширатцуи, Бисмарк, Миниказе, Изоказе. Альт у 4-5 авиков. Сейчас всю британскую ветку крейсеров в хлам понерфят. Три према серьезно нерфить собрались, все эсминцы небольшому нерфу. Имбы привели к балансу, но они до сих пор имбы. Кеклол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 146 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 сен 2017, 16:47:42 Хорошее предложение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию