Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

0.6.11 Дымы.

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация
8 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

ну так выпусти другую имбу

Так бритоЛК жы с имба пугасиками, которые не отмансуешь, не потанкуешь - нагибай, пока не понерфили.

В конце года контру завезут - французские ЛК с барабанами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Если  введут нерф дымов в том виде как есть для бритов и эсмов, я  конечно  не уйду, но больше никакой прокачки новых веток и кораблей  делать не буду, израсходую имущество ( флажки, дублоны и камуфло) и 200 дней ПА, а там и  делу скорее весна , потому что два раза получать граблями по своему лицу ( Хабаровск и Минотавр ),  это слишком много даже для меня.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Myshix сказал:

Что нет то?) Вот то то, и о том)

сам то понял что написал? лично я нет)

Только что, Der_Nigra сказал:

Так бритоЛК жы с имба пугасиками, которые не отмансуешь, не потанкуешь - нагибай, пока не понерфили.

В конце года контру завезут - французские ЛК с барабанами

будет круто) я не против) дымы то брит крейсерам зачем трогать, коли они уже не так имбуют и есть новые имбы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
3 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

МЫ УСТАЛИ ПОЛУЧАТЬ НЕ ТЕ КОРАБЛИ КОТОРЫЕ КАЧАЛИ И ПОКУПАЛИ!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ВЫЙДИТЕ И ПОДЫШИТЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!!!  
. РАЗРАБЫ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАМ!!!

Аж сердце кровь обливаються. То есть - ситуация нормальная когда за стоящий в дымах минотавр сжирает крейсер даже Москву менее чем за минуту.  и это 5-6 км в нос

4 минуты назад, Saferprim сказал:

Если  введут нерф дымов в том виде как есть для бритов и эсмов, я  конечно  не уйду, но больше никакой прокачки новых веток и кораблей  делать не буду, израсходую имущество ( флажки, дублоны и камуфло) и 200 дней ПА, а там и  делу скорее весна , потому что два раза получать граблями по своему лицу ( Хабаровск и Минотавр ),  это слишком много даже для меня.

А что Хабаровск понерфили?

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, kayman4 сказал:

Аж сердце кровь обливаються. То есть - ситуация нормальное когда за стоящий в дымах минотавр сжирает керейр даже моску менее чем за минуту.  и это 5-6 км

5-6 км) окей, москва демойн рлс, гинденбург гап 5.9 зао... единственное зао) все остальное с 5-6 км будет в свете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
4 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

5-6 км) окей, москва демойн рлс, гинденбург гап 5.9 зао... единственное зао) все остальное с 5-6 км будет в свете)

вау РЛС - бесконечное РЛС \я уже не говорю о торпедах которые можно все точно в нос послать

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, kayman4 сказал:

вау РЛС - бесконечное РЛС

что-бы сократить дистанцию хватит) дальше гап) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
439 публикаций
27 174 боя
3 часа назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

вброс не удачный.

Данная механика только аудиторию разделит на 2 категории: лютых тащунов и тех, кто сливается в дымах.

Также обращу внимание - что те, как Вы говорите 2-3 тысячи "ноющих" игроков - это и есть основные донатеры проекта, а не ЦА, которая без према, камо и флагов катается.

Вам может разницы и нет, а вот уничтожение целой ветки кораблей и пятерочки премов для большей части активных и умелых игроков настоящая проблема.

Жаль, что Вы не в их числе.

а что же вы не ныли когда нерфели немецкую ветку и немецкие премы? прошло болие мение спокойно ,а тут батюшки дымы режут .вы задрали дымостояловцы.в ло, кокочки сводит идти.встанут в пару своего пердежа  и радуются что они нагибаторы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
5 399 боёв
10 минут назад, kayman4 сказал:

Аж сердце кровь обливаються. То есть - ситуация нормальная когда за стоящий в дымах минотавр сжирает крейсер даже Москву менее чем за минуту.  и это 5-6 км в нос

А нормально что авик за заход забирает любой шип, а нормально что шимка забирает тоже любой. Ну что давай все нерфить, ведь это не порядок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 017 боёв
9 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Давайте. Заодно броню с япов окончательно спилим, цитку еще поднимим, баллистику отберем и пущай из дымов шмаляют.

Ну можем еще имбохилку дать, все равно не поможет.

А не многовато ли сразу? Япы были пораньше и такими же остались, не стоит с больной головы валить на здоровую. Это не мои проблемы, что бритам там что то не додали. Вопрос поставлен четко. Убираем фугасы и даем дымы, все остальное с какого рожна перелопачивать?) И смотрим) А то начинается солнцекручение в свою сторону- то, да еще вот это. Лицо не треснет?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
Только что, _____Zonder_____ сказал:

что-бы сократить дистанцию хватит) дальше гап) 

не хватить за это время от Москвы останется только шлюпки и те дырявые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
4 минуты назад, kayman4 сказал:

не хватить за это время от Москвы останется только шлюпки и те дырявые

6 минут назад, Graf_Spee_ сказал:

а что же вы не ныли когда нерфели немецкую ветку и немецкие премы? прошло болие мение спокойно ,а тут батюшки дымы режут .вы задрали дымостояловцы.в ло, кокочки сводит идти.встанут в пару своего пердежа  и радуются что они нагибаторы.

Вово реально -ББ Москве понерфили, понерфили ББ немцам ПМК понерфили.

Я еще год назад говорил что переборщили с бритами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
9 минут назад, vars сказал:

А нормально что авик за заход забирает любой шип, а нормально что шимка забирает тоже любой. Ну что давай все нерфить, ведь это не порядок. 

Прям любой любой и прям за 1 заход и прям всегда всегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
5 399 боёв
6 минут назад, kayman4 сказал:

Прям любой любой и прям за 1 заход и прям всегда всегда?

Да нет конечно не всегда, а ты хочеш сказать что прям ВСЕГДА  москву минотавр из дымов забирает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
4 минуты назад, vars сказал:

Да нет конечно не всегда, а ты хочеш сказать что прям ВСЕГДА  москву минотавр из дымов забирает?

1 на 1 дистанции от 10 до 5 км - да в большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
16 минут назад, Myshix сказал:

А не многовато ли сразу? Япы были пораньше и такими же остались, не стоит с больной головы валить на здоровую. Это не мои проблемы, что бритам там что то не додали. Вопрос поставлен четко. Убираем фугасы и даем дымы, все остальное с какого рожна перелопачивать?) И смотрим) А то начинается солнцекручение в свою сторону- то, да еще вот это. Лицо не треснет?)

А вы наглый батенька. Отдадим фугасы, а вы нам дымы. Вас совесть по ночам не мучает?  

Если у бритов и есть дымы, то это только из-за соображений баланса.

И как я вижу по вашей статке вы бритов не катали, и минотавров не шотали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
37 минут назад, Myshix сказал:

А что, советы представлены одной Москвой? Все, как обычно, выдернули из ветки один корабль и понеслась аналитика) Знакомо)

Пости у каждого совета кесть своя фишка, все бриты по геймплею абсолютно одинаковы, в отличии от советов, вы пытаетесь сравнить несравнимыке вещи, если вы хотите поспорить насчет конкретного корабля давайте поспорим, вы называете всю ветку, я вам назвал корабль из ветки, вам не нравится, вы или конкретизируйте или не спорьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
19 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Пости у каждого совета кесть своя фишка, все бриты по геймплею абсолютно одинаковы, в отличии от советов, вы пытаетесь сравнить несравнимыке вещи, если вы хотите поспорить насчет конкретного корабля давайте поспорим, вы называете всю ветку, я вам назвал корабль из ветки, вам не нравится, вы или конкретизируйте или не спорьте.

У каждого совета своя фишка? Разве? Насколько я помню всю линейку, это "запустить корректировщик и поджигать жирначей".

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 017 боёв
15 минут назад, IJN_Nachi сказал:

А вы наглый батенька. Отдадим фугасы, а вы нам дымы. Вас совесть по ночам не мучает?  

Если у бритов и есть дымы, то это только из-за соображений баланса.

И как я вижу по вашей статке вы бритов не катали, и минотавров не шотали. 

Ой, только что с Норки ввалил Минотаврика, вот правда эта ...... успела аж 34к хр из дымов с меня снять. Неплохо так на халявку с 60ти попаданий, вопрос куда- открыт,скажу-в ромб Норке) А потом в борт цитадели с 8ми км получить, да, дела... Норка зло, стоящий бортом в дымах Минотавр, далеко, замечу не с японским кд ГК- молодец) Вот это и пытаются тут отстоять, спасибо эсмику, рядом с дымами пробежался, а так без вариантов расшмаляли бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, Myshix сказал:

Ой, только что с Норки ввалил Минотаврика, вот правда эта ...... успела аж 34к хр из дымов с меня снять. Неплохо так на халявку с 60ти попаданий, вопрос куда- открыт,скажу-в ромб Норке) А потом в борт цитадели с 8ми км получить, да, дела... Норка зло, стоящий бортом в дымах Минотавр, далеко, замечу не с японским кд ГК- молодец) Вот это и пытаются тут отстоять, спасибо эсмику, рядом с дымами пробежался, а так без вариантов расшмаляли бы)

А что мешало блайндами накидать в него, лол? После первой цитадели у всех резко кончается желание продолжать вести огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию