Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

HSF Harekaze - охотник на эсминцев

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
В 11.09.2017 в 13:55, kvw22 сказал:

Не-а.

ДПМ на ББ дело хорошее, только вставшего в ромб эсма ББ уже не пробивают.

Так что без фугасов не обойтись. А фугасы мало того что слабые, так ещё и ИВ нужен обязательно.

Апну немного тему, ты не против?:) Подвернулось удачное видео по сути дуэли хареказе против... ну скажем так, не очень умного гиринга, но и далеко не самого плохого, 60к+ среднего урона у него на нем.

Самое смешное, гражданин в итоге снял лично мне всего где то 4к хп, все остальное - это подставлялся я под выстрелы линкоров (дерзил жутко, думал за остров заеду и не попадут - но не успел, да).

А в конце еще сильнее отжег, поставил на мышку абилки и не то прожал с непривычки%) т.е. тупо дым забыл :D но все равно выжил.

Так вот, ктобы что не говорил - а примерно так дамажит хареказе по всяким гирингам в реальном бою, и это я еще на ббшки толком не переключался.

QXjx7lK.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

Апну тему, раз в продажу вышел - с момента владения мнение о корабле не поменял - отличный корабль, хоть, конечно, и не имба - как казалось раньше.

Неплохо показал себя в рангах, но против чито-лоянгов конечно тяжело.

Для 7ого ранга статистика, считаю, неплохая - с учетом веселых качелей на 10ом в свое время - но я в целом без фанатизма играю.

S0NzNv3.png

В рандоме, понятно, получше - хотя я, конечно, ожидал большего - ибо отличий от кагеро

Скрытый текст

lH47U2G.png

почти нет

a2tmICX.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

Новое видео без обработки, можете смотреть на х2 в ютубе где то до середины смело, самый ЖЫР в конце, это к слову - как хареказе на фугасах стреляется в целом.
А сам бой мало того что был против сильного авика, так и наш лекс отдался практически сразу - полный экстрим, обычно такие бои не выигрываются.

shot-18_01.25_00_59.33-0100.thumb.jpg.8e4d0a3aad4e946521afe6060d038f8c.jpgshot-18_01.25_00_57.21-0192.thumb.jpg.c4ef18a7fc1f6b865597faddb90913ba.jpgshot-18_01.25_00_59.36-0705.thumb.jpg.655c721810f57105cf71801644a2785b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

Новое видео с кракеном, но проигрыш. Отлично показывает возможности эсминца в борьбе с другими эсминцами. Особенно показательна встреча с гирингом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 152 боя

чта охотник:cap_haloween:

ну да если красненькие слепо-глухонемые или афк

ну да по гк то не плох а от торп ток ленивый не увернётся

ну да себе домажку  он  настреляет

вот в описании написали что он облегчённый а в каком месте его облегчили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
В 28.01.2018 в 20:29:16 пользователь uvz520 сказал:

чта охотник:cap_haloween:

ну да если красненькие слепо-глухонемые или афк

ну да по гк то не плох а от торп ток ленивый не увернётся

ну да себе домажку  он  настреляет

вот в описании написали что он облегчённый а в каком месте его облегчили?

Насколько я помню, я сказал что хареказе - это "агильная" версия акизуки.

Т.е. да, относительно акизуки - он облегчен, причем значительно. И это ему позволяет эффективно воевать с другими эсминцами, не боясь поймать торпеду, с возможностью догнать или убежать на форсаже от противника.

У акизуки с этим серьезные проблемы, он и больше, и дамаг ловит лучше и медленнее значительно, не поворачивает и не разгоняется.

По ДПМу и совокупности характеристик - хареказе очень неплохо воюет с другими эсминцами, многих просто перестреливает на своем уровне и даже не сильно хуже оказывается против 9ток и даже некоторых 10ток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

Недавно снова выкатил, влетел на точку - попал под фокус трех эсминцев (двух японцев и 1ого совета - ниже уровнем, но все же 3 это три), двоих убил - сам выжил и убежал.

Считаю, неплохо =) учитывая что это японец ;)

Все таки отличный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию