Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

HSF Harekaze - охотник на эсминцев

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
14 минуты назад, Etriol сказал:

Тут один показал свои перки - внезапно там нет инвиза. Но кораблик, отчего-то, не заходит - безусловно, его мнение надо учитывать, надо - чтоб корабль гнул вообще без капитана.

Нет просто банально нужно чтобы кораблик не выглядел как стоковое непойми что которое нужно приводить в играбельно-интересное состояние путем взятия кучи перков тогда как можно взять тот же Атаго и без всяких опасений садить качать на него 0 кепа и не чувствовать себя стоковым мальчиком для битья при этом на нем изза его каких-то особенностей внезапно не нужно даже учиться играть как то по особому, а тут купил кораблик с наценкой-молодец, а теперь страдай на стоке и учи специального капитана чтобы достигать вменяемых результатов на этом чудо корытце:Smile_veryhappy:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
8 минут назад, Etriol сказал:

А ты вообще твинкоман какой-то, чего с тобой разговаривать? Спамишь в каждой теме бездумно один и тот же текст, на аргументы не реагируешь, цель твоя - обгадить корабль, а не научиться на нем играть.

Есть известное правило, не корми троля - ну так вот, хорошо что я посмотрел твою статистику, со спокойной душой можно добавлять тебя в игнор.

Твинк, точно так.

Основной акк забанили на месяц за сцепился с бандеровцем.

А основной можешь тоже посмотреть...

Я статку в отличие от тебя не скрываю.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/174183-kv22/!/pvp/overview/

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, kvw22 сказал:

Привет тебе со Львова:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 минуты назад, kvw22 сказал:

Твинк, точно так.

А основной можешь тоже посмотреть...

Я статку в отличие от тебя не скрываю.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/174183-kv22/!/pvp/overview/

Что это должно поменять в моем предыдущем сообщении? Цель у тебя одна - загнобить корабль, в идеале - выпросить ап.

Ты когда брал его - тебя кто то заставлял? Ты не знал что берешь, не видел характеристики, другие обзоры? не понимал, что там стоковый кагеро со 100мм пушками, которые требуют топового капитана?

Кстати, статистика интересная - по ней как то не особо заметно, что хареказе страдает - он вполне на уровне с твоими другими 8рками, даже с бенсоном. 
Так с чего бы ему чего-то менять, если у него все и так хорошо?

Впрочем, не отвечай - тебе не интересно видео данного топика и не интересны правильные советы, как играть на корабле эффективно - а мне не интересен твой бред про то, что корабль не гнет, срочно апайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
11 минуту назад, Etriol сказал:

Ты вменяем вообще? Критика пепелаца - и на чем же она основана? 

Судя по всему невменяем как раз ты....

В своём порыве прорекламировать Харекадзе.

На чём основана критика?

Видимо не умеешь не только думать когда читаешь, а ещё и читать.

Обосновал по пунктам:

1. Плохая живучесть ибо стоковый Кагеро

2. Торпеды от стокового Кагеро, но их КД от топовых торпед Кагеро.

3. Требует ИВ, а это 4 очка перков, но не каждому нравится унылый тихоходный Акизуки.

4. как продолжение п. 3 - не подходит для прокачки обычных японских кэпов. Нужен для него персональный 100% кэп... а эта роскошь доступна не всем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
3 минуты назад, Vionires сказал:

Привет тебе со Львова:Smile_trollface:.

Если не идейный матёрый бандеровец-русофоб  - привет и тебе... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
4 минуты назад, kvw22 сказал:

Судя по всему невменяем как раз ты....

В своём порыве прорекламировать Харекадзе.

На чём основана критика?

Видимо не умеешь не только думать когда читаешь, а ещё и читать.

Обосновал по пунктам:

1. Плохая живучесть ибо стоковый Кагеро

2. Торпеды от стокового Кагеро, но их КД от топовых торпед Кагеро.

3. Требует ИВ, а это 4 очка перков, но не каждому нравится унылый тихоходный Акизуки.

4. как продолжение п. 3 - не подходит для прокачки обычных японских кэпов. Нужен для него персональный 100% кэп... а эта роскошь доступна не всем.

Я то читать умею, а вот ты - нет. Ни читать, ни даже видео смотреть.

В котором четко показано на примере, какой нужен билд, как нужно играть и чем рулит корабль.

Все что ты тут перечислил выше - это, простите, как жаловаться у минотавра цитадель большая и лопается с 1ого выстрела.

Да, блин, лопается - но зато у него лучший дпм на уровне, и представ себе - тоже на ббшках, хотя в нос как то дамажит не так радужно.

Та же ситуация и с хареказе, да у него есть минусы - стоковые торпеды (можно улучшить перком), стоковый корпус (можно улучшить перком), зато за это ты получаешь 6 стволов 100мм с убойным дпмом и хорошей баллистикой для борьбы с эсминцами.

Тебе этого мало? ну твои проблемы - не надо было покупать данный корабль, ты сам себя обманул.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, Etriol сказал:

Кстати, статистика интересная - по ней как то не особо заметно, что хареказе страдает - он вполне на уровне с твоими другими 8рками, даже с бенсоном. 

Возможно статистика эта набита человеком как раз таки с уже прокачанным капитаном, а не 0м?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Кстати.

Никто не смотрел, ТТХ на тесте совпадали с релизом?

Просто с теста впечатление были - офигительно.

После покупки - не все так радужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Vionires сказал:

Возможно статистика эта набита человеком как раз таки с уже прокачанным капитаном, а не 0м?

А причем тут капитан с 0лем.

нет, ну серьезно  - у вас основная притензия, что нужен заперкованный капитан? 

Да тоже самое нужно и для акизуки, вы про нее тоже жаловались в свое время что ли?

Да, нужен капитан - вы потратили 2200 рублей на корабль, у вас не найдется лишнего капитана для любимого кораблика и 500 голды на переобучение? 

В чем проблема то, товарищи - вы не знали что вы покупаете?

Я вот знал, я его еще покатал и на тесте - т.е. я прекрасно знал что я получу за свои деньги.

Только что, al_nikif сказал:

Кстати.

Никто не смотрел, ТТХ на тесте совпадали с релизом?

Ничего не меняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, al_nikif сказал:

Аналогично:Smile_ohmy:. Прям один в один ситуация.

Ничего не меняли.

Угу все то же самое но эмоции не те же что были на тесте:Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, Vionires сказал:

Аналогично:Smile_ohmy:. Прям один в один ситуация.

Тут может быть из-за Ямамото.

Больше боев с 9 и 10 уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, al_nikif сказал:

Тут может быть из-за Ямамото.

Больше боев с 9 и 10 уровнем.

Неа кораблик жеж продавали еще до кампании и лично я катал его как до так и после кампании и особой разницы нет, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
6 минут назад, Vionires сказал:

Угу все то же самое но эмоции не те же что были на тесте:Smile_sceptic:.

"только у тебя" (с)

У меня все нормально.

Меня тут обвиняют в рекламе корабля - при том что в ролике отчетливо у меня показано, что по статистике он на уровне моего бенсона и кагеро, разве что по килам за бой проигрывает - но это из-за малого количества боев, ну и специфики стволов - добивать ему сложнее - альфа низкая, успевают сбрить до подлета снарядов.

Т.е. я рекламирую корабль, да - а точнее - рассказываю как на нем правильно играть, чтобы получать приемлемые результаты, при этом корабль у меня реально "зашел" - это я значит продался лесте что ли?%)

Л О Г И К А 

Если бы корабль был ни о чем - я бы первым тут создал топик, что все не так - что вы натворили и т.п. и тем более его бы не покупал.

п.с. кстати, причина создания данного видео описана в первом сообщении - в интернете куча других "гайдов" - которые, ну давайте будем честными, овно полное.

Вот все 3-4 штуки от топовых наших и не наших стримеров - полный треш, а не гайды.

Жестокая, понимаешь, но правда.

Тут еще от какого-то видеоблоггера был гайд, эх найти бы его - там вообще чувак взял перк на перезарядку торпед и пошел врываться на стоковом капитане, вот это я понимаю - гайд так гайд.

А во, нашел - вам такой наверное гайд по душе будет, учитесь играть вот так - да, это правильное применение данного эсминца. А я фигню какую то советую, не слушайте меня, я продался лесте.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Etriol сказал:

нет, ну серьезно  - у вас основная притензия, что нужен заперкованный капитан? 

Да тоже самое нужно и для акизуки, вы про нее тоже жаловались в свое время что ли?

Ну как бы стоковость корабля и чрезмерная его перкозависимость, да. Чтобы покатать Акидзуки люди как минимум напрямую не платили Лесте деньги и справедливости ради Акидзуки при вводе в игру в несколько раз был фановее введенного в игру Хареказе.

Да, нужен капитан - вы потратили 2200 рублей на корабль, у вас не найдется лишнего капитана для любимого кораблика и 500 голды на переобучение? 

А если больше премов японских нет то в случае необходимости переобучить\обучить нового капитана на другой кораблик владельцы Харекадзе дружно *** атсасай от топового Кагеро:Smile_great:.

10 минут назад, Etriol сказал:

В чем проблема то, товарищи - вы не знали что вы покупаете?

Я вот знал, я его еще покатал и на тесте - т.е. я прекрасно знал что я получу за свои деньги.

Я знал но кто ж знал что его вообще никак не подправят? Да и эмоциии от игры на тесте с тем что я имею сейчас это две большие разницы:Smile_sad:. + я любою ониме и решил поддержать проявление оного у нас в игре:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

"только у тебя" (с)

У меня все нормально.

Дооо только у меня, угу:Smile_teethhappy::

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
7 минут назад, Vionires сказал:

Дооо только у меня, угу:Smile_teethhappy::

Камрад, очевидно - что тут не напишут те, у кого все ок, хотя не - многие как раз писали косвенно. Но в 99% те, кто доволен - не идут на форум об этом рассказывать. Ваш КО.

А вот те, у кого типа что то не зашло - те на форум идут просто как магнитом притянутые. Это нормально - так работает психология человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

+ мне очень понравился гайд, очень хорошо смонтированно и разжёвано. Единственное непонял, почему капитан обычный??? там же галочку ставишь на аниме и хай скул и либо с аниме либо никак его не увидеть как думал.:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
38 минут назад, Etriol сказал:

Я то читать умею, а вот ты - нет. Ни читать, ни даже видео смотреть.

В котором четко показано на примере, какой нужен билд, как нужно играть и чем рулит корабль.

Да смотрел твой ролик, успокойся...

эк как тебя про это видео плющит.... :Smile_teethhappy:

И билд у меня практически такой же, за исключением того что вместо БОП стоит ускорение КД торпед.

38 минут назад, Etriol сказал:

Та же ситуация и с хареказе, да у него есть минусы - стоковые торпеды (можно улучшить перком), стоковый корпус (можно улучшить перком), зато за это ты получаешь 6 стволов 100мм с убойным дпмом и хорошей баллистикой для борьбы с эсминцами.

Если ты опять таки читал что я написал, а не пыжился в неизвестно что, то увидел бы что наличие ГК я отметил.

Однако его наличие никак не компенсирует вышеперечисленных недостатков.

А именно живучесть / торпеды... а ещё худшую по сравнению с топовым Кагеро временем перекладки рулей.

Ибо это всё же японский эсминец, а не лидер в ГК с кучей ХП... и даже с взятым перком на ХП он только догоняет топовый корпус от Кагеро.... который тоже не первый на уровне по живучести.

И в целом - да.

Харёк против эсмов может играть получше чем Кагеро. Но от торпед выходит значительно хуже.

И лично мне вынужденная заточенность ЯПОНСКОГО эсма в игру против эсмов не сильно нравится.

Изменено пользователем kvw22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, Novosib79 сказал:

Единственное непонял, почему капитан обычный??? 

Скорее всего потому, что обычный был более прокачанный в сравнении с анимешным. У меня вот тоже обычный:Smile_sad:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию