Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

2 тарана за один бой?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
950 публикаций

Попробывал на "Москве" после 1 тарана только +3 хилки + флажок на таран помог уничтожить 2 москвы и остаться в живых с 10 000 хп.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
1 час назад, CerberusGosha сказал:

Затаранить 2 корабля с торпедами, это надо умудриться к таким (слова не подберу не запрещенного правилами форума) игрокам в бой.

ну у меня было на минотавре торпеды были на перезарядке а роон носом шол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации

У вас есть 2 медали "Твердолобый" это говорит о том, что 2 раза после тарана вы все же не отправились в порт. Вспоминайте, значит 2 раза за бой таранили кого то, ну или наоборот вас, например, сначала об ваш корабль убился эсминец, а потом еще кто-нибудь.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
9 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

У вас есть 2 медали "Твердолобый" это говорит о том, что 2 раза после тарана вы все же не отправились в порт. Вспоминайте, значит 2 раза за бой таранили кого то, ну или наоборот вас, например, сначала об ващ корабль убился эсминец, а потом еще кто-нибудь.

получена последняя год назад на кайзере "да, помнить должен, но я... не помню" (с) :)

можно же типа выжить, получить твердолобого и через секунду от затопления уйти в порт

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Было и не раз.Только вчера на Белфасте прижали,и пришлось таранить,сначала Нюрберг,потом еще и Нагато...со вторым мы благополучно оба затонули.Получилось что не оставили мне выбора.Зато победили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации

ну было у меня

думал в мёртвую зону торпед уйти(там где торпы не взводятся) в результате эсм уничтожен тараном без потерь хп  моего кёнига

также и дуболомный авик потеряв все самолёты убился об меня тараном

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
5 часов назад, DAGON1959 сказал:

Мог затаранить на лк эсм и линкор.

Да ладн омог красиво на эме затаранить крейсер а потом ещё со всей скорости вмазатсья в другой эм или кр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
4 часа назад, Crysis сказал:

А вообще кто нибудь обьяснит что с тараном. Вот допустим я повесил флаг Hotel Yankee +50 к наносимому и -20 к получаемому. если у меня 50% ХП ямато, на меня прет 100% ямато, я выживу что ли?

Зависит от вашей скорости если вы на самых минимальных скоростях влупитесь в другую яматку которая стоит то да вы выживите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Два тарана, это конечно не по-детски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
9 минут назад, 1MEDUSA1 сказал:

Да ладн омог красиво на эме затаранить крейсер а потом ещё со всей скорости вмазатсья в другой эм или кр)

Ну думаю, что после"красиво затаранить крейсер" он бы уже рыб кормил. Самое вероятное - ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 минут назад, DAGON1959 сказал:

Ну думаю, что после"красиво затаранить крейсер" он бы уже рыб кормил. Самое вероятное - ЛК.

Вот вам сылочка как эм таранит крейсер и не умирает) присуствовал в этом бою лично если перемотаете пораньше увидите).

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
Только что, 1MEDUSA1 сказал:

Вот вам сылочка как эм таранит крейсер и не умирает) присуствовал в этом бою лично если перемотаете пораньше увидите).

Скрыть содержимое

Теоретически я понимаю, что такое возможно, но согласитесь, что это скорее исключение. Провернуть такую операцию у линкора шансов на порядок больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
3 минуты назад, DAGON1959 сказал:

Теоретически я понимаю, что такое возможно, но согласитесь, что это скорее исключение. Провернуть такую операцию у линкора шансов на порядок больше.

Примерно столько же из за худшей манёвренности. крейсера не бояться когда эм идёт на таран а вот когда линкор))) + линкору сложнее сбавить ход перед тараном до почти 0  + непоимать торпеды на подходе так что шансов примерно оиднаково если бы цель была затранить 2 корабля за бой я бы выбирал эм шансов реально больше так как подоити к противнику  инвиза гораздо реальней)

А так да таран вобще последне средство в бою)

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию