Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
capita_de_fusta

В яблочко, не в цитадель.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Как то заметил, что на железной утке с цитаделями не все ок на бб. Но думал мои руки кривые виноваты. Но нет. Вот подтверждение. Звуковое сопровождение есть, а ленточки нет. Или у Кенига вместо цитадели, склад яблок. И я такой злыдень их сладкого лишил. Смотреть все не обязательно. Жмем insert, кто не знает и мотаем к 10,05. Останавливаем delete. А может я чего то не понимаю?

20170910_150403_PBSB105-Iron-Duke_13_OC_new_dawn.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 493 боя

Вы ему выбили большой белый урон, если я не ошибаюсь то если выбить свыше 9к за залп (былым уроном, попадание в цитадель) то проигрывается голосовое сообщение "В яблочко" т.е. нанесли залпом много урона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

У немецких ЛК цитадели вообще считай что нет. Белым уроном вылетает в борт очень прилично. Но вот чтоб цитадель выбить, это надо чтоб звезды сложились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Кстати да -ББ у этого линкора никакущие.

Попробовал тут сделать БЗ на Айроне, на выбитые цитадели, и нифига не получается -ББ ничерта не пробивают вообще... :Smile_sad:

Пока что, удалось из Эмиля строго в борт с 5км, одну циту ББшкой вытянуть, и с Умиральда одну фугасом выбил. Осталось ещё 18 цитаделей, но такими темпами как сейчас (по ците в день), я буду делать это БЗ ещё недели две-три :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 493 боя

Просмотрел реплей и там видна что вы нанесли 11к белого урона за 1 залп по кёнингу, которого достаточно для воспроизведения "В яблочко"

А так по немцам надо исхитрится что бы им выбить цитадель, сам иногда замечаю что у них цитадели иногда выбиваются ток через палубу и то редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[RA--V]
Участник
95 публикаций

Почему, когда я выстрелил с Кёнига по британцу аж на три цитадели, я не услышал голоса, похожего на голос Кирилла Орешкина "По-самые помидоры !" ??? Может потому, что британцы не овощи, а фрукты ?! :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 370 боёв
  В 10.09.2017 в 12:39:13 пользователь capita_de_fusta сказал:

Как то заметил, что на железной утке с цитаделями не все ок на бб

катаю его тоже в заданиях, цитадели влетают только крейсерам

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не обязательно цитадель,голос так говорит и при большом белом уроне...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 243 боя

Неполное пробитие- есть такое понятие. Вылетает много белого урона, но до урона полного пробития не хватает- таки броня работает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

В яблочко говорит, если снесено с залпа определенное количество ХП. На глаз это 20-25% ХП, точно не засекал. К цитаделям это не имеет никакого отношения. По эсминцу можно накинуть на 5 к и уже будет "в яблочко". Ну а у того, кому накинули "в яблочко", проигрывается эффект оглушения.

По непонятным причинам это работает только на ГК, на торпеды не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[MERCY]
Участник
409 публикаций
17 357 боёв
  В 10.09.2017 в 12:52:43 пользователь Forroshnik сказал:

Попробовал тут сделать БЗ на Айроне, на выбитые цитадели, и нифига не получается -ББ ничерта не пробивают вообще... :Smile_sad:

Пока что, удалось из Эмиля строго в борт с 5км, одну циту ББшкой вытянуть, и с Умиральда одну фугасом выбил. Осталось ещё 18 цитаделей, но такими темпами как сейчас (по ците в день), я буду делать это БЗ ещё недели две-три :cap_wander:

Это задание и в кооперативе можно делать. А там боты бортами торгуют только так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Ну вообщем картина прояснилась. Дело было не в бобине, раз....й сидел в кабине.  

Пысы. задачу проходил в коопе. Быстро, весело, не напряжно.  Из пятых крейсеров фугасами, их шестых бб.

Тему можно закрывать. Все ясно, понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 10.09.2017 в 12:52:43 пользователь Forroshnik сказал:

Завидовать не будешь?На Пенсаколе с Нептуна 7 цит через порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Лента "цитадель" появляется только если максимальный урон нанесён одним снарядом, если такой-же урон нанесён суммарным попаданием залпа то только озвучка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию