Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

2 года с World of Warships! Праздничный стрим начинается!

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20 087
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 153 публикации
36 415 боёв
12 минуты назад, Tarki_Tau сказал:

Битвы монстров будут проходить во время стрима и обязательно будут обозреваться  Figing и Etric.

Спасибо за ответ!

не подскажите, а тренировочная комната будет доступна на Мас? Или она будет непосредственно в клиенте игры? 

Просто сейчас мне не доступны ни тесты, ни комната...Печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 757
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
4 минуты назад, Palych011255 сказал:

Спасибо за ответ!

не подскажите, а тренировочная комната будет доступна на Мас? Или она будет непосредственно в клиенте игры? 

Просто сейчас мне не доступны ни тесты, ни комната...Печально.

Ох и хороший вопрос вы задали. К сожалению, на данный момент затрудняюсь ответить. Надеюсь, что пользователей Мас оси не обойдут вниманием. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 087
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 153 публикации
36 415 боёв

Уж как я надеюсь....

Смотреть стрим буду обязательно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв
27 минут назад, Tarki_Tau сказал:

Будем лишь надеятся на сознательность игроков. 

Последний раз удалось выгнать любителей не дать запуститься треньке только угрозой бана в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

@Tarki_Tau, а видеокарты не будет в числе призов?

А то у меня сгорела, на стационаре, а на нотике - графика не айс и кнопка W и D  через раз работают. 

Только что, dreameater_ сказал:

Последний раз удалось выгнать любителей не дать запуститься треньке только угрозой бана в игре.

Дайте мне "махалку", без бана не уйдет лишь тот, кто не включил клиент:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация
28 минут назад, nevic сказал:

@Tarki_Tau, а видеокарты не будет в числе призов?

А то у меня сгорела, на стационаре, а на нотике - графика не айс и кнопка W и D  через раз работают. 

Дайте мне "махалку", без бана не уйдет лишь тот, кто не включил клиент:Smile_trollface:

и материнских плат под сокет 2013 -3:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
12 минуты назад, Gromolet_SPB сказал:

и материнских плат под сокет 2013 -3:Smile_teethhappy:

Сокет у меня - что надо, еще не одна не жаловалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация
Только что, nevic сказал:

Сокет у меня - что надо, еще не одна не жаловалась.

так сокет я угадал или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Только что, Gromolet_SPB сказал:

так сокет я угадал или нет?

Смотря что ты называешь сокетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Смотря что ты называешь сокетом.

вот шутник:Smile_teethhappy:

socket.thumb.jpg.20b14815fa6e79de7ad9c207b5cc97b2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, Gromolet_SPB сказал:

вот шутник:Smile_teethhappy:

socket.thumb.jpg.20b14815fa6e79de7ad9c207b5cc97b2.jpg

Какая фиговина прикольная!

Дай поиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация
1 минуту назад, nevic сказал:

Дай поиграть?

:Smile_teethhappy:знаю я вас азартных на что вы способны:cap_yes: вам лишь бы снять диагностику и обратно отдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
20 минут назад, nevic сказал:

Дай поиграть?

Так вот эта штука зачем! А я ей груши околачивал©:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
5 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Ничесе ты сокет отрастил!:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ничесе ты сокет отрастил!:Smile_trollface:

А то! Зимой приходится на сокет носокет одевать, на случай чего:cap_cool:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация
5 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

еще один спалился:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 803
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 641 публикация
39 138 боёв
В 12.09.2017 в 16:37, Tarki_Tau сказал:

Ты же сам понимаешь, что без треньки никак не реализовать выход команды из 12 человек. 

Насколько я помню, у некоторых разработчиков был инструмент, позволяющий им присоединиться к любому бою на сервере. )))

В Годовщину будет уйма народа в рандоме.

А уж от желающих зайти в треньку и захапать 1000 дублонов отбоя не будет.

Очень сомневаюсь в сознательности ЦА.

Если к 17-му числу не сделать рабочим функционал (по приглашению) в треньке, будет просто провал.

Скрытый текст

Что могу предложить. По организации.

Надо было сделать мини турнир.

Сначала что бы игроки сражались между собой, кто участвовал в голосовании на площадках, со сбором из них случайных команд в треньке, да и вообще из всех желающих.

Т.е. в треньке волонтерами или КМ создать несколько комнат, куда все желающие могли бы зайти на определенном уровне техники.

Например, 2 комнаты 10-го уровня, 4 комнаты 8-го уровня, 4 комнаты 6-го уровня, 2 комнаты 4-го уровня.

Затем победители в каждой комнате одного уровня встречались бы между собой.

Ну, а вышедшие в финал команды, уже играли бы со стримерами/блоггерами.

В итоге.

4-го уровня победитель известен после двух боёв (это 30-60 минут) и могут сразу играть в финале со стримерами. На 4-х бои вряд ли будут долго идти.

В это время доигрывают бои 10-е уровни и то же в бой со стримерами.

К тому времени и 8-6 уровни завершат свои бои.

В итоге, блоггеры играют 4 боя с игроками.

Это на 1,5-2 часа. (больше времени уйдет на организацию).

На весь мини турнир 3 часа.

Зато и призов можно раздать поболее, награждая игроков, проявивших себя в каждом бою.

Хоть по не многу, в отборочных боях сетами сигналов, камуфляжей или сундуков (можно праздничных).

Ну а финалистам давать дублоны и еще сигналы, камо, рундуки.

Но все это лирика.

Организация такого минитурнира дело непростое.

На него надо потратить время.

Но кто же станет тратить столько времени на нормальную организацию в честь праздника?

Всего то какая то годовщина. Чего КМ и другим разработчикам и волонтерам работать более качественно, усердно, ответственно, думать более обычного, прилагать дополнительные усилия?

Когда и так пойдет.

Всё на самотек. Зачем что то организовывать, зарание принимать меры по недопущению случаев срывов обещанных боёв игроков с блоггерами.

Мы же в России, лучше понадеяться на АВОСЬ, что игроки (ЦА) проявят сознательность.

По объявлению о стриме вижу, что собираются организовать сбор блоггеров (обычно скайп конференция).

Собираются сделать 3 боя в треньке с ними.

Собираются рандомно отобрать заранее (пока не представляю за какое время и по какому признаку) игроков в команду.

Понадеяться, что тренька запустится. Понадеяться, что игроки проявят сознательность и мешать не будут. Понадеяться, что сработает корректно оповещение игроков, отобранных в команды.

В итоге, будут довольны, если все пройдет успешно, часть игроков, попавших в команды, а огромное число игроков останется недовольно.

Проще было организовать бои по отсчету. За сообщение в чате, при попадании в бой с кем то из разработчиков или блогеров, давать плюшки.

Не обязательно давать всем по 1000 дублонов.

Можно и праздничных камо или супер сигналов надавать или праздничных контейнеров.

Бюджет фиксированный в дублонах на мероприятия. А вот, от праздничных контейнеров, я бы не отказался и имущества можно поболее по раздавать. Можно даже модернизации на выбор игрока. Не весь мир сошелся на дублонах.

В общем, много вариантов можно продумать и по организации и по призам.

Понимаю, я бы увидев такой пост сказал бы, наверное, раз такой умный, так сам и делал бы.

Но мне за это не платят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация
В 12.09.2017 в 21:30, CerberusGosha сказал:
Скрытый текст

Насколько я помню, у некоторых разработчиков был инструмент, позволяющий им присоединиться к любому бою на сервере. )))

В Годовщину будет уйма народа в рандоме.

А уж от желающих зайти в треньку и захапать 1000 дублонов отбоя не будет.

Очень сомневаюсь в сознательности ЦА.

Если к 17-му числу не сделать рабочим функционал (по приглашению) в треньке, будет просто провал.

Что могу предложить. По организации.

Надо было сделать мини турнир.

Сначала что бы игроки сражались между собой, кто участвовал в голосовании на площадках, со сбором из них случайных команд в треньке, да и вообще из всех желающих.

Т.е. в треньке волонтерами или КМ создать несколько комнат, куда все желающие могли бы зайти на определенном уровне техники.

Например, 2 комнаты 10-го уровня, 4 комнаты 8-го уровня, 4 комнаты 6-го уровня, 2 комнаты 4-го уровня.

Затем победители в каждой комнате одного уровня встречались бы между собой.

Ну, а вышедшие в финал команды, уже играли бы со стримерами/блоггерами.

В итоге.

4-го уровня победитель известен после двух боёв (это 30-60 минут) и могут сразу играть в финале со стримерами. На 4-х бои вряд ли будут долго идти.

В это время доигрывают бои 10-е уровни и то же в бой со стримерами.

К тому времени и 8-6 уровни завершат свои бои.

В итоге, блоггеры играют 4 боя с игроками.

Это на 1,5-2 часа. (больше времени уйдет на организацию).

На весь мини турнир 3 часа.

Зато и призов можно раздать поболее, награждая игроков, проявивших себя в каждом бою.

Хоть по не многу, в отборочных боях сетами сигналов, камуфляжей или сундуков (можно праздничных).

Ну а финалистам давать дублоны и еще сигналы, камо, рундуки.

Но все это лирика.

Организация такого минитурнира дело непростое.

На него надо потратить время.

Но кто же станет тратить столько времени на нормальную организацию в честь праздника?

Всего то какая то годовщина. Чего КМ и другим разработчикам и волонтерам работать более качественно, усердно, ответственно, думать более обычного, прилагать дополнительные усилия?

Когда и так пойдет.

Всё на самотек. Зачем что то организовывать, зарание принимать меры по недопущению случаев срывов обещанных боёв игроков с блоггерами.

Мы же в России, лучше понадеяться на АВОСЬ, что игроки (ЦА) проявят сознательность.

По объявлению о стриме вижу, что собираются организовать сбор блоггеров (обычно скайп конференция).

Собираются сделать 3 боя в треньке с ними.

Собираются рандомно отобрать заранее (пока не представляю за какое время и по какому признаку) игроков в команду.

Понадеяться, что тренька запустится. Понадеяться, что игроки проявят сознательность и мешать не будут. Понадеяться, что сработает корректно оповещение игроков, отобранных в команды.

В итоге, будут довольны, если все пройдет успешно, часть игроков, попавших в команды, а огромное число игроков останется недовольно.

Проще было организовать бои по отсчету. За сообщение в чате, при попадании в бой с кем то из разработчиков или блогеров, давать плюшки.

Не обязательно давать всем по 1000 дублонов.

Можно и праздничных камо или супер сигналов надавать или праздничных контейнеров.

Бюджет фиксированный в дублонах на мероприятия. А вот, от праздничных контейнеров, я бы не отказался и имущества можно поболее по раздавать. Можно даже модернизации на выбор игрока. Не весь мир сошелся на дублонах.

В общем, много вариантов можно продумать и по организации и по призам.

Понимаю, я бы увидев такой пост сказал бы, наверное, раз такой умный, так сам и делал бы.

Но мне за это не платят.

ты правильно написал, про уровни и про комнаты и победителей в каждой категорий.

Но разработчики поступили иначе, они запустят русскую рулетку и тайная голосование, тем самым с экономят время отбора игроков и будут по очереди крутить барабан и называть никнеймы, тех кто попал в список:Smile_teethhappy: 

Но до этого момента они приготовят страничку, где можно будет подать заявку на участие:Smile_coin:

Крутят придумана:Smile_Default:

Разработчики я правильно вас понял))) и раскрыл ваш хитрый план:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию