2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:05:53 2 минуты назад, Xpoma9I_YTka сказал: Это у вас на западе России может и все по закону, а у нас в сибири в маленьких городах рука руку моет, муж депутат горсовета а жена миллионер владелец сети магазинов какой роспотреб?Какая прокуратура все друг друга знают и приходятся родственниками. в большихгородах тоже самое только родни побольше :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:06:55 1 минуту назад, lDKDl сказал: а куда вы пойдете после работы вечером купить поесть, если в 2км от вас одни такие гиперы? Вот и приходится такие продукты идти брать на рынок, а то что в заводской упаковке уже брать на месте. 1 минуту назад, Lord__Garikson сказал: ну кто откуда у меня родственники в торговле работали а кое кто и до сих пор работает 1 минуту назад, Xpoma9I_YTka сказал: Мама работала фасовщицей рассказывала как там все устроенно. Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что об этом знают все (ну или почти все), что из просроченных продуктов (или срок которых близок к конечному сроку использования) готовят выпечку, салаты и т.д. Xpoma9I_YTka же утверждал, что: 14 минуты назад, Xpoma9I_YTka сказал: народ не знает и преспокойно все это ест за свои же деньги. Почему люди продолжают это покупать - вопрос конечно интересный. Но я о другом - знают это почти все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 675 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:08:02 Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал: Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что об этом знают все (ну или почти все), что из просроченных продуктов (или срок которых близок к конечному сроку использования) готовят выпечку, салаты и т.д. Xpoma9I_YTka же утверждал, что: Почему люди продолжают это покупать - вопрос конечно интересный. Но я о другом - знают это почти все. Лучше и не знать, что мы едим за свои же деньги)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:08:18 2 минуты назад, EnsignBear сказал: Да, к сожалению ты прав, это бич всего пост советского пространства. В больших городах намного все строже. в больших городах ещё хлеще чем в маленьких в маленьком городе если колбасник сделал плохую колбасу её ни кто ни купит а в большом подадут только в путь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:09:00 1 минуту назад, EnsignBear сказал: Работал в логистической конторе, занимались доставкой готовой продукции молочного комбината. Так вот там молоко пастерелизованное (которое можно хранить не в холодильнике) приходило с завода с датой изготовления на 5-7 дней в будущее. Например сегодня 12.09, а на коробке будет 18.09.... На мой вопрос типа а что это за хр ень, мне посоветовали помалкивать. Наш хлебзавод производя вечернюю продукцию сразу ставит день изготовления завтра - потому что ее начнут разводить рано утром. везде обман. А что делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:12:10 1 минуту назад, EnsignBear сказал: Лучше и не знать, что мы едим за свои же деньги)) У нас есть вареная колбаса в одном магазине. 89 руб килограмм. При цене мяса 260+ за кило. И ее же кто то ест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 RenamedUser_68213098 Участник 808 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:12:43 2 минуты назад, EnsignBear сказал: Лучше и не знать, что мы едим за свои же деньги)) Проходил практику на молокозаводе при мне уронили творог с тележки на грязный пол и собрали лопатой повезли дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 675 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:14:19 4 минуты назад, lDKDl сказал: Наш хлебзавод производя вечернюю продукцию сразу ставит день изготовления завтра - потому что ее начнут разводить рано утром. везде обман. А что делать? Самому печь хлеб и корову завести Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:16:32 (изменено) 2 минуты назад, EnsignBear сказал: Самому печь хлеб и корову завести самому печь - купить хлебопечку, но как объяснить жене, что эта жирная дефка теперь будет жить с нами? Изменено 12 сен 2017, 12:16:49 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 675 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:19:29 2 минуты назад, lDKDl сказал: самому печь - купить хлебопечку, но как объяснить жене, что эта жирная дефка теперь будет жить с нами? К стати хлеб из такой печки получается очень замечательный! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:32:51 2 часа назад, Cart_on сказал: Ел в Исландии тухлую акулу по местному рецепту. Даже без местной крепкой спиртосодержащей жидкости, которая сама по себе тот еще продукт. Ничего страшного, зато воспоминание в коллекцию. В свое время ел на чиркизоне шаурму , вот это драйв, это вызов,а вы про какую то акулу.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [WRHD] Cart_on Участник, Коллекционер 170 публикаций 26 757 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:36:29 2 минуты назад, Sckorpion100 сказал: В свое время ел на чиркизоне шаурму Так это запредельный риск, я никогда не ел шаурму, и, видимо, не буду уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 675 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:40:35 5 минут назад, Sckorpion100 сказал: В свое время ел на чиркизоне шаурму , вот это драйв, это вызов,а вы про какую то акулу.... 1 минуту назад, Cart_on сказал: Так это запредельный риск, я никогда не ел шаурму, и, видимо, не буду уже. В Турции ел что то похожее на шаурму, мммм очень крутая штука. А на черкизоне шаурма это гастрономический экстрим)) Все равно что с девушками с низкой социальной ответственностью на вокзале.... познакомится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [WRHD] Cart_on Участник, Коллекционер 170 публикаций 26 757 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 12 сен 2017, 13:05:38 В качестве последнего мазка нужна история про знакомого. Так вот, мой знакомый из Барнаула лет 15 назад съел салатик овощной в столовке в каком-то райцентре Казахстана. Потом несколько раз лечился в Германии. Но возбудителя так и не распознали, окончательно победить болезнь не удалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию