Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ensign

Сюрстрёмминг

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
808 публикаций
14 минуты назад, EnsignBear сказал:

Я верю только самому себе.

У нас просрочка категорически не допускалась. 

Ежедневно делал утилизацию просрочки и товара с поврежденной упаковкой.

Хотя наверное все зависит от филиала и директоров. 

Извини Миша но тебе не верю что просрочка выкидывается, обычно заставляют работников магазина сьедать\покупать или либо перебивают сроки годности на товаре но не выбрасывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
26 852 боя
1 минуту назад, Xpoma9I_YTka сказал:

обычно заставляют работников магазина сьедать\покупать

Походу, обычная жизнь жестче туристических развлекух. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
5 минут назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Извини Миша но тебе не верю что просрочка выкидывается, обычно заставляют работников магазина сьедать\покупать или либо перебивают сроки годности на товаре но не выбрасывать.

поверь в пятёроче стоит утилизатор и не дай бог что -то из просрочки взять выгонят с работы и оштрафуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации

есть такой фрукт Дуриан описать его запах ну очень сложно :) ну народ как-то его ест :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
15 минут назад, Xpoma9I_YTka сказал:

у нас в магнитах через день сыр перепаковывают, обрезают подсохшее и снова в пленку. инфа 190% подруга жены сама это делала и приходила рассказывала, с тех пор в гиперах я никогда не беру уже нарезанный и запакованный в пленку сыр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций
13 минуты назад, Cart_on сказал:

Походу, обычная жизнь жестче туристических развлекух. ))

Все что стухло залежало идет в переработку пекут например выпечку делают салаты но народ не знает и преспокойно все это ест за свои же деньги.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
14 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

поверь в пятёроче стоит утилизатор и не дай бог что -то из просрочки взять выгонят с работы и оштрафуют

пятерочка собирательный образ - от региона к региону все гиперы грешат этим

и видео 05.06.2017 год считай свежак.

если где то в одном магазине шеф с мозгами и совестью, району повезло. Но зачастую все совершенно наоборот.

у нас очень популярный майонез местного производителя

4595Big3.jpg

его кладут просто в зале без кондера летом при температуре явно выше 20+ вопрос какой срок годности у продукта? магнит считает 180 априори.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
2 минуты назад, lDKDl сказал:

у нас в магнитах через день сыр перепаковывают, обрезают подсохшее и снова в пленку. инфа 190% подруга жены сама это делала и приходила рассказывала, с тех пор в гиперах я никогда не беру уже нарезанный и запакованный в пленку сыр

маленький совет не бери нарезку в магазинах 

только ту бери что нарезали при тебе из того что ты дал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 728 боёв
25 минут назад, Lord__Garikson сказал:

ну вот видишь а воды утекло не мало у меня ного кто ушли с должности директоров магнита и подобных ему сетевых и не жалеют

брат открывал магазин набирал народ короче первые 3 месяца он практически жал в магазине 

совершенно об этом не жалею, вообще вспоминаю эту работу как страшный сон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
2 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

маленький совет не бери нарезку в магазинах 

только ту бери что нарезали при тебе из того что ты дал 

так и беру, прошу новую головку сыра и при мне ее режут, я беру или 1/3 или 1/4. зато я спокоен что сыр не с первого срока путина ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
4 минуты назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Все что стухло залежало идет в переработку пекут например выпечку делают салаты но народ не знает и преспокойно все это ест за свои же деньги.:Smile_coin:

Мне вот интересно - если "народ не знает" ©, то откуда об этом знаете Вы? И ещё 86 миллионов (шутка) потребителей? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 728 боёв
23 минуты назад, Xpoma9I_YTka сказал:

все зависит от руководства и от тех оснащения магазина.

Сыр можно переупаковать, а вот колбасу с заводской маркировкой невозможно.

Бояться роспотреба, он дрючит сетевые магазины жестко.

Просрочка именно уничтожалась, а не отдавалась работникам. Тут ясно почему: что бы сами работники не делали просрочку спрятав например ту же дорогую колбасу в самую глубину холодильника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
1 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Мне вот интересно - если "народ не знает" ©, то откуда об этом знаете Вы? И ещё 86 миллионов (шутка) потребителей? :Smile_Default:

а куда вы пойдете после работы вечером купить поесть, если в 2км от вас одни такие гиперы? Вот и приходится такие продукты идти брать на рынок, а то что в заводской упаковке уже брать на месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
2 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

ну кто откуда у меня родственники в торговле работали а кое кто и до сих пор работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций
1 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Мама работала фасовщицей рассказывала как там все устроенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 728 боёв
10 минут назад, lDKDl сказал:

эт да, есть такое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
4 минуты назад, EnsignBear сказал:

Просрочка именно уничтожалась, а не отдавалась работникам. Тут ясно почему: что бы сами работники не делали просрочку спрятав например ту же дорогую колбасу в самую глубину холодильника. 

В германии продукты (не просрочка) а те у которых более 90% срока сразу отдают в спец магазины где их раздают БЕСПЛАТНО всем нуждающимся. А у нас предпочитают до последнего дня держать цену на максимуме, чтобы потом или выкинуть или дать вторую жизнь товару. У меня только сотрудница приехала с отпуска оттуда. Была в шоке от такого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Это у вас на западе России может и все по закону, а у нас в сибири в маленьких городах рука руку моет, муж депутат горсовета а жена миллионер владелец сети магазинов какой роспотреб?Какая прокуратура все друг друга знают и приходятся родственниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации

по работе были в Москве на НПЗ и как-то пересеклись с девчёнками с чаеразвесочной фабрики Московской так они тоже расказали много интересного про то как чай фасуют :):fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 728 боёв
9 минут назад, lDKDl сказал:

пятерочка собирательный образ - от региона к региону все гиперы грешат этим

и видео 05.06.2017 год считай свежак.

если где то в одном магазине шеф с мозгами и совестью, району повезло. Но зачастую все совершенно наоборот.

у нас очень популярный майонез местного производителя

4595Big3.jpg

его кладут просто в зале без кондера летом при температуре явно выше 20+ вопрос какой срок годности у продукта? магнит считает 180 априори.

Работал в логистической конторе, занимались доставкой готовой продукции молочного комбината. Так вот там молоко пастерелизованное (которое можно хранить не в холодильнике) приходило с завода с датой изготовления на 5-7 дней в будущее. Например сегодня 12.09, а на коробке будет 18.09....  На мой вопрос типа а что это за хр ень, мне посоветовали помалкивать. 

1 минуту назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Это у вас на западе России может и все по закону, а у нас в сибири в маленьких городах рука руку моет, муж депутат горсовета а жена миллионер владелец сети магазинов какой роспотреб?Какая прокуратура все друг друга знают и приходятся родственниками.

Да, к сожалению ты прав, это бич всего пост советского пространства. 

В больших городах намного все строже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию