Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

В этой теме 1 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, SoaRen сказал:

Просто играйте, условия получения достижений не такие сложные, чтобы приходилось ломать голову. 

спс ! одно достижение както получила -незнаю за что и как !?)))

меня интересует вопрос где и как появляются " секретные  задания " ?!) - что это и с чем их едят ))))( я не перечитывала всю переписку форума мож. там и есть ответ ... )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
4 минуты назад, azart1309 сказал:

спс ! одно достижение както получила -незнаю за что и как !?)))

меня интересует вопрос где и как появляются " секретные  задания " ?!) - что это и с чем их едят ))))( я не перечитывала всю переписку форума мож. там и есть ответ ... )

Секретных заданий как таковых нет, есть скрытые условия получения достижений. В этой теме, игроки выводят закономерности получения тех или иных достижений. Возможно, это вам поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ELITE]
Старший бета-тестер
37 публикаций
10 922 боя
1 минуту назад, BadWhosBad сказал:

Ничего не поняла. 

За игру сегодня(13.09.17) на 10х, будут падать суперсундуки или нет ?

нет ... с 14 сентября

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, SoaRen сказал:

Секретных заданий как таковых нет, есть скрытые условия получения достижений. В этой теме, игроки выводят закономерности получения тех или иных достижений. Возможно, это вам поможет.

спс , стало ясно , что достижения достачно смешные )) а вот получить и найти их .... это будет проблемкой !))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
18 часов назад, Agent_Krieg сказал:

Коллекция, праздничные достижения, украшения и подарки доступны для игроков с момента обновления и до выхода следующего патча.

Не терпится приступить к сбору подарков? Тогда не пропустите выход специального обновления 0.6.10.1 и отпразднуйте день рождения вместе с нами.

Поздравляю с днём рождения?! Приступить к сбору уже не терпится, но вот отпуск провожу на море и в игру зайти смогу не скоро, в связи с чем вопрос. Когда примерно выйдет следующий патч? Получить приятные плюшки очень хочется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
87 боёв
18 часов назад, Agent_Krieg сказал:

скажите а обновления надо скаячивать или они автоматически обновятся а то новичек в этой  гре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 900 боёв

Спасибо за акцию. Условия получения новых ачивок где можно посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
120 боёв
5 минут назад, TuxoMop сказал:

автоматически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Только что, TuxoMop сказал:

Это тайна, скрытая за семью замками :Smile_teethhappy:

8 минут назад, matith сказал:

скажите а обновления надо скаячивать или они автоматически обновятся а то новичек в этой  гре 

Обновится автоматически как запустишь игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 900 боёв

А можно я её немного раскрою, здесь в теме для других игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
22 минуты назад, Vydi_Vidmeiker сказал:

Поздравляю с днём рождения?! Приступить к сбору уже не терпится, но вот отпуск провожу на море и в игру зайти смогу не скоро, в связи с чем вопрос. Когда примерно выйдет следующий патч? Получить приятные плюшки очень хочется!

Благодарим за поздравление! К сожалению, точной даты назвать не могу, но в скором времени появятся контейнеры в Премиум магазине, в которых будут находится элементы коллекции. 

3 минуты назад, TuxoMop сказал:

На форуме уже есть тема с раскрытием тайны. Пусть, хотя бы её поиск останется задачей для каждого игрока)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 900 боёв
3 минуты назад, TuxoMop сказал:

Последнее достижение "Командир на мостике" я "предполагаю"  выдается за уничтожение противника в его собственном дублонном дыму?)

Спасибо) Ушел подглядывать_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 837 боёв

Что с обновлением? У меня критическую ошибку выводит и все тут. Норм вообще. Выходной у меня а поиграть не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
39 минут назад, shalburg сказал:

Обновился....Теперь игра не реагирует на нажатие кнопок курсором мыши!"Спасибо" за "замечательную" обнову!

24 минуты назад, dimonishe27 сказал:

Это как понимать? На каком языке?

3 минуты назад, Messsar сказал:

Что с обновлением? У меня критическую ошибку выводит и все тут. Норм вообще. Выходной у меня а поиграть не могу

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, целостность клиента игры с помощью соответствующей опции в настройках лончера, либо через утилиту WGCheck

1 минуту назад, MeGaZaVRuS сказал:

Не устанавливается.В чем причина?

Поделитесь, пожалуйста, файлом WoWSLauncher.log, по нему можно будет определить причину ошибки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 837 боёв

через опцию в лончере не проверяется, выводит ту же самую ошибку и более ни чего. Сейчас буду качать указанное вами приложение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 837 боёв

Установил проверку начал, пишет что моя версия клиента не совпадает с эталонной, обновите ваш клиент через лончер. Пытаюсь обновить происходит опять критическая ошибка. какой то замкнутый круг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию