Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

2 года. Чем стала игра.

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 12.09.2017 в 15:28, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

На обт я пришел в игру, которая была прекрасна. Но потом таки началось. 

Идеальное определение состояния игры World of Warships! Именно такие же ощущения у меня от изменений в игре. Всё хуже и хуже, начиная с сентября 2015, когда закончился ОБТ. Просто поначалу ухудшение игры шло медленными темпами, а с прошлой осени (с патча, убившего экономику) всё покатилось под откос уже со скоростью торпедного катера Кригсмарине.

На ОБТ из игры надо было только убрать авики, вообще убрать, и мы получали идеальную игру на многие годы. А получили пшик в итоге - зато пшик, стоящий астрономических денег за каждый чих.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 23.09.2017 в 15:59, kayman4 сказал:

Опыт показывает что есть категория людей которая будет стоять в кустах  или тереться у синий линии что бы им не сулили и как бы им не грозили.

Серьёзно? А может дело не в людях, а в том, что в игре Лесты НЕТ БРОНИ? И какой-нибудь огромный немецкий линкор насасывает от всех врагов, как нимфоманка? Вот если бы в нашей игре реально бы появилась броня - линкоры начали бы идти вперёд, а не отирать синюю линию. А в нынешней ситуации - любая попытка пойти вперёд на том же ЛК10 Германии заканчивается тем, что тебя тут же убивают. Ну и? Кому такое надо? Люди хотят, чтобы бой шёл подольше, поиграть вволю - поэтому никто и не идёт вперёд. Это не игроки виноваты - это виноваты те некомпетентные люди, которые игровым балансом в игре занимаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 часа назад, Aleslav сказал:

из игры надо было только убрать авики, вообще убрать, и мы получали идеальную игру на многие годы. 

Носостояние получили бы. Оч.интересная игра, угу. 

1 час назад, Aleslav сказал:

И какой-нибудь огромный немецкий линкор насасывает от всех врагов,

И снова броневанну все угнетают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
20 часов назад, Bifrest сказал:

Согласен  .. Но сердце  то болит , ну невозможно не сравнивать бои с ЗБТ и начала ОБТ  с  нынешнем положением  дел (( Это не  хэйт  , это переживание  за проект ..

так если сравнивать то дно уже давно пройдено. причем как в самих игроках так и в ожиданиях развития игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 976
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв
15 часов назад, DAP1 сказал:

Носостояние получили бы. Оч.интересная игра, угу. 

И снова броневанну все угнетают. 

Между прочим  это  тоже поражает мое воображение  очень давно ..  Под ЛК чего только не придумывают   с патчами и перки перепиливают , и  эльфорули  дают  ,и  РЛС  кой снабжают ,инвиз убирают ,фугасы режут ,над плоскими издеваются   ,теперь  " Белка ,Михо давай ,до свидания ")) :Smile_Default: , а ... количество ЭМ все равно не убавляется  .. Поразительный фактор тяги старых игроков   к  самостоятельной  игре  на ЭМ  ,мне кажется , связан  именно с  появлением   большого количества  любителей  больших стволов , которые  не совсем понимают зачем  нужна карта  , и кнопки управления кораблем ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
390 боёв
22 часа назад, Bifrest сказал:

Согласен  .. Но сердце  то болит , ну невозможно не сравнивать бои с ЗБТ и начала ОБТ  с  нынешнем положением  дел (( Это не  хэйт  , это переживание  за проект ..

Да, как-то поинтереснее было, я уж думал сюда с танков перебраться, но как-то не взлетела игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 976
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв

Ее  придавили рефералки  призванные поднять онлайн  и  штампованный подход   - нарисуем  новый  кораблик  .. И еще  , не хочу никого обидеть , но работа  супертестеров  на  этапе  выхода  с ЗБТ  была куда эффективнее  , если честно не помню жестких ляпов с ТТХ , а  гнущие  очень быстро убирались из игры  .. Видимо  возобладала  все таки  традиция  ВГ  -  " мы пока тестируем ,собираем результаты   "   , ну танкистам  не надо напоминать ,относительно 10 ок   , я изза  такого  "сладкого " подхода  -прокачай  -нагни  и  снова  прокачай  собственно и  свинтил из коробок ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
50 минут назад, MexaHik__ сказал:

Да, как-то поинтереснее было, я уж думал сюда с танков перебраться, но как-то не взлетела игра...

да самое интересное что она взлетела и даже неплохо. но потом доблестные разработчики ее просто убили своим пилением и эльфийскими корабликами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
390 боёв
1 час назад, asqwertys сказал:

да самое интересное что она взлетела и даже неплохо. но потом доблестные разработчики ее просто убили своим пилением и эльфийскими корабликами.

Да, наверное, я сам ушел, после того как  понерфили наши ЭМ, а насчет всяких аниме, так это ошибка Лесты, может этим они и привлекли пионеров, но мне, честно говоря, донатить в это, как-то расхотелось. В танках все же как-то удержались, от откровенной эльфятины. Так что теперь, так, иногда, на форум забреду посмотреть, может что изменилось, да пару боев может за квартал, посмотреть, на изменения....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Стандартное нытье - раньше трава была зеленее, небо голубее, а бабы красивее.

Как по мне, игра, конечно, не идеальна, но ничего глобального в худшую сторону за последние пару лет не изменилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Стандартное нытье - раньше трава была зеленее, небо голубее, а бабы красивее.

Не мешай мимопроходящим мухожукам тихо и вдохновенно грустить на форуме!

"Сердце то болит", аж за душу тронуло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
17 621 бой
Только что, MirniyTraktor сказал:

Как по мне, игра, конечно, не идеальна, но ничего глобального в худшую сторону за последние пару лет не изменилось.

Ну это вопрос спорный про худшее, а глобально нового не добавили :-(

Если вы бежите медленнее толпой, вы проиграли и не тешьте себя мыслю: Я же бегу"

Изменено пользователем red_mavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
23 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Только онлайн упал с овер 40 тысяч до... А сколько тут сейчас осталось?

Но это конечно же только к лучшему! Когда в игре останешься только ты и твой друг Коля, то станет ващще идеально всё!

Очередной свидетель онлайна? Вы бы хоть погуглили информацию, она же легкодоступна и находится в открытых источниках. Онлайн за 40 к был считанное количество раз. Средний онлайн 2 года назад, в  октябре-ноябре в часы пик 33-35 к, сейчас, за октябрь месяц 26-27 к. Я бы не сказал, что это какое-то глобальное проседание. При этом проседание видно только в сравнении с 2015 годом, в сравнении с 2016 года разницы нет. То есть уже более года онлайн держится на стабильном уровне.

Что интересно, проседание как таковое вообще есть только на РУ кластере. Если посмотреть на 3 остальных кластера - там онлайн с 2015 года не менялся. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
15 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Я бы не сказал, что это какое-то глобальное проседание. При это проседание видно только в сравнении с 2015 годом, в сравнении с 2016 года разницы нет. То есть уже более года онлайн держится на стабильном уровне

Что интересно, проседание как таковое вообще есть только на РУ кластере. Если посмотреть на 3 остальных кластера - там онлайн с 2015 года не менялся. 

Буфер обмена.jpg

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
39 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Очередной свидетель онлайна? Вы бы хоть погуглили информацию, она же легкодоступна и находится в открытых источниках. Онлайн за 40 к был считанное количество раз. Средний онлайн 2 года назад, в  октябре-ноябре в часы пик 33-35 к, сейчас, за октябрь месяц 26-27 к. Я бы не сказал, что это какое-то глобальное проседание. При этом проседание видно только в сравнении с 2015 годом, в сравнении с 2016 года разницы нет. То есть уже более года онлайн держится на стабильном уровне.

Наркоман, проснись ты писоешь под себя=) где ты эти цифры взял? Сам придумал? Сейчас бои по ночам уже собирает со скрипом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 976
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв
13 часа назад, ErichCartmann сказал:

Наркоман, проснись ты писоешь под себя=) где ты эти цифры взял? Сам придумал? Сейчас бои по ночам уже собирает со скрипом.

.. и  разбавляет активно ботами  ..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 03.11.2017 в 13:43, asqwertys сказал:

Очень верно подмечено!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию