Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

зря не играете в сценарии, там сейчас весело

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

ТС, видимо вам "везет" с особым цинизмом:Smile_Default: Я регулярно выкатываю 6-к в сценарии, но чтоб даже за 5 минут слились больше половины - не помню. И да, нередко приходится тащить. Но тогда и фарм выходит вполне на уровне притом, что из флагов вешаю только на скорость. И так даже интересней.

Скрытый текст

shot-17_09.10_22_02.10-0279.thumb.jpg.99ab77c16386c8760fdeb3c4cf3c1181.jpg

Изменено пользователем admiratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 561 бой

А что ты хотел? Там сейчас ни одного адеквата нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
1 час назад, WarXed сказал:

А что ты хотел? Там сейчас ни одного адеквата нет.

красоты новые посмотреть, из лк пострелять. я редко играю последнее время, руку набиваю чтоб не забыла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
4 часа назад, MaximFrost сказал:

ожидая пока стирается бельё, зашел в сценарии. выбрал для одиночного плавания режим и зашёл с мыслью, что по прошествии времени и недавних ранговых вылазок союзники осилят этот ознакомительный режим.

три заплыва были продолжительностью минут по 3!  финалом союзники кончались, либо Раптор топили! :cap_like:

на 4м оставив команду, пошёл пострелять в острова, любуясь красотой окружающего мира, расстреливая острова. на второй КД торпед мне времени не хватило. команда вся кончилась вновь. :etc_red_button:

народ стабильно заходит и усиленно кормит рыб. им бы "тренировочную", чтоб наперегонки это делали. восьмилеткам главное чтоб весело было. :Smile_child:

Показать содержимое

shot-17_09.12_16_21.38-0053.thumb.jpg.563309044fffcce5cda3ae7b9989c8f7.jpg

Мне уточнение про стирку белья понравилось,какой парошок используете , наш или колумбийский???.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв
14 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Мне уточнение про стирку белья понравилось

Мне тоже. Особенно учитывая, что ни один бот не может дойти до Раптора за три минуты даже теоретически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 333 боя
4 часа назад, MaximFrost сказал:

ожидая пока стирается бельё, зашел в сценарии. выбрал для одиночного плавания режим и зашёл с мыслью, что по прошествии времени и недавних ранговых вылазок союзники осилят этот ознакомительный режим.

три заплыва были продолжительностью минут по 3!  финалом союзники кончались, либо Раптор топили! :cap_like:

на 4м оставив команду, пошёл пострелять в острова, любуясь красотой окружающего мира, расстреливая острова. на второй КД торпед мне времени не хватило. команда вся кончилась вновь. :etc_red_button:

народ стабильно заходит и усиленно кормит рыб. им бы "тренировочную", чтоб наперегонки это делали. восьмилеткам главное чтоб весело было. :Smile_child:

Показать содержимое

shot-17_09.12_16_21.38-0053.thumb.jpg.563309044fffcce5cda3ae7b9989c8f7.jpg

Ага ! Спасибо . Решил сыграть . Взял О.Революцию . Настрелял 70 к , но раптора не уберегли .

Результат

shot-17_09.12_22_48.02-0354.thumb.jpg.1238db97c693992d8524ac447a05b397.jpg

Что это ?! В рандоме при поражении можно фармить не много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Да, там сегодня весело как никогда :Smile_Default: Обычно пару боев делаю, но сегодня дома сижу, решил "до победного конца" так сказать. Это наверно вспышки на Солнце виноваты )) Как иначе объяснить то, что сначала за ботом-авиком идет эсм, потом ему кидается помогать крейсер, а следом - еще и линкор. Пока линкор доползает - эсма и крейсера уже нет, а раптора спасать остается пара-тройка полуживых сокомандников.

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-N07]
Участник
120 публикаций
2 900 боёв
2 часа назад, Ignitus сказал:

Одно жаль - или нормальное ПВО или по 6 торпед на борт выбирать приходится.

От большого количества 6-километровых (если не ошибаюсь) торпед на нем толку немного, Нюрнберг не для ближнего боя. А в целом отличный кораблик. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 час назад, KDSV_81 сказал:

От большого количества 6-километровых (если не ошибаюсь) торпед на нем толку немного, Нюрнберг не для ближнего боя. А в целом отличный кораблик. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)

Смотря где играть. В кооперативе задачи другие - побыстрее утащить дамажку и фраги у других - там корабль с кучей торпед - самое то )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
14 часа назад, Nemsnik сказал:

Да, там сегодня весело как никогда :Smile_Default: Обычно пару боев делаю, но сегодня дома сижу, решил "до победного конца" так сказать. Это наверно вспышки на Солнце виноваты )) Как иначе объяснить то, что сначала за ботом-авиком идет эсм, потом ему кидается помогать крейсер, а следом - еще и линкор. Пока линкор доползает - эсма и крейсера уже нет, а раптора спасать остается пара-тройка полуживых сокомандников.

вот и я про тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-N07]
Участник
120 публикаций
2 900 боёв
19 часов назад, Ignitus сказал:

Смотря где играть. В кооперативе задачи другие - побыстрее утащить дамажку и фраги у других - там корабль с кучей торпед - самое то )

По поводу кооператива - согласен. Можно для такого дела корпуса ему менять, в зависимости от типа боя, в который собрался зайти)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию