Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Майнинг серебра

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Только что, Bybzeg сказал:

Другие игры тут не комильфо обсуждать и не будем. Развиваться в сторону монгольских авиков, помоему конец уже немного предсказуем.

Да. А потом, пойдут 11 лвла и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

первый в очереди продам 600кк серы недорого )))

Если это введут, появится сразу миллион ботов 2-3-4 уровня, продающий серебро миллиардами :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, dirliht сказал:

в не далёком будущем корабли превратятся в самолётики и будут зазывать лишь бы повысить онлайн,так что боюсь WG к этому времени просто станет шарашкеной конторой

Могу предложить посмотреть на другие "ммо" фирмы(да и не только ммо). Они только этим и живут. Новый проект-новые деньги.

Абсолютно любая игра имеет "the end". Разница во времени.

5 минут назад, Deadborn_MK сказал:

Если это введут, появится сразу миллион ботов 2-3-4 уровня, продающий серебро миллиардами :)

А вы явно трезво мыслите. Рынок же.:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
10 минут назад, CruzBro сказал:

Могу предложить посмотреть на другие "ммо" фирмы(да и не только ммо). Они только этим и живут. Новый проект-новые деньги.

если ммо не оправдывают себя и онлайн их закрывают и убивают проекты сколько раз это видел и много игр своего времени опережавшие системные требования компов,леста наступает на те же грабли что и самолётики,танки то же пока живы пока есть азарт,но время идёт в перёд и компы с графикой совершенствуются,при том у же по мима этого проекта делают три сторонних,на тему кораблей,то его знает что зайдёт пользователю,интересный качь или унылый PVP с кучей позора

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, dirliht сказал:

если ммо не оправдывают себя и онлайн их закрывают и убивают проекты сколько раз это видел и много игр своего времени опережавшие системные требования компов

Рубить капусту хотят все. А как рубить, их право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
8 минут назад, CruzBro сказал:

Рубить капусту хотят все. А как рубить, их право.

хотя то все но не все умеют и могут,легче держать ботов и обходить налоговую,чем убить игру,я юоюсь что в скором времени появится пиратские сервера тех же таков и кораблей 

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
29 минут назад, CruzBro сказал:

Абсолютно любая игра имеет "the end". Разница во времени.

А вы явно трезво мыслите. Рынок же.:Smile_hiding:

проблема в том, что ни одного рабочего бота (кроме заявлений на сайтах распространителей) нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

проблема в том, что ни одного рабочего бота (кроме заявлений на сайтах распространителей) нет.

Это не проблема. В тех играх, где бот может заработать - он появляется за считанные дни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А ТС понимает, какой приток китайских профессиональных ботоводов-майнеров привлечёт? ТС знает про масштабы майнинг, например, в Еве? Зачем это разрабам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
3 часа назад, Bybzeg сказал:

Ну скажем так, если рыночная цена меня устроит, да, прикупил бы.

Отгрузил бы за бесплатно 200 миллионов серебра, но Андрей сказал что это невозможно.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 754 боя
1 час назад, Denarg сказал:

А ТС понимает, какой приток китайских профессиональных ботоводов-майнеров привлечёт? ТС знает про масштабы майнинг, например, в Еве? Зачем это разрабам?

Майнинг в песке можно ограничить любым уровнем. Можно вообще сделать его только на 10 уровне, где насколько могу судить, боты фармить серебро не способны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 754 боя
25 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

Отгрузил бы за бесплатно 200 миллионов серебра, но Андрей сказал что это невозможно.:Smile_Default:

Спасибо, но я бы бесплатно отказался. Благотворительность лучше в пользу людей с ограниченными возможностями обратить, у кого нет ИРЛ доходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Последее время тем про продажу чегото или обмен все больше и больше. Разведутся боты/дроты и серебро вообще будет стоить копейки.а зачем это лесте когда игроки могут покупать дешевле чем за дублоны(если будет стоить больше чем за дублоны  то нафиг аук никому не нужен будет). Бред полный.

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, Bybzeg сказал:

Майнинг в песке можно ограничить любым уровнем. Можно вообще сделать его только на 10 уровне, где насколько могу судить, боты фармить серебро не способны.

А простым людям что делать? Всю экономику игры ещё и менять?

3 часа назад, lDKDl сказал:

Мои источники говорили, что они есть. только он "туповат".

Сам пробовать явно не собираюсь.:Smile_hiding: Ну их.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 754 боя
1 минуту назад, CruzBro сказал:

А простым людям что делать? Всю экономику игры ещё и менять?

Зачем? Простые люди как фармили так и будут, куда им еще деваться. "Свободное" серебро можно ограничить уровнем, на котором боты не способны. Но если с ними не смогут бороться, они и так поработят этот мир, майнинг не повод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, Bybzeg сказал:

"Свободное" серебро можно ограничить уровнем, на котором боты не способны.

Скажем так, почти 30% игроков играют почти как боты :cap_haloween: Если не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
39 835 боёв

играю в основном 8-10 уровни серебра всегда не хватает, если постоянно шуршать не выше 6 уровня то да серебро будет, а чтоб и десятки покупать и еще с модулями да по 200 300 лямов тугриков иметь это как то не похоже на массовое явление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию