Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_STARCHE

Выкидывает из клиента

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

117
[V1P7]
Участник
103 публикации
16 043 боя

Выкидывает из клиента после каждого боя на экран выбора сервера. 5 боев 5 вылетов. У кого  еще такое есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 732 боя

замеряй пинг в игре чаше так,как потеря пакетов приводит к таким танцам с бубном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Добрый день.
Давайте разберемся в ЛС, что у вас происходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
2 часа назад, vlasbelov сказал:

Выкидывает из клиента после каждого боя на экран выбора сервера. 5 боев 5 вылетов. У кого  еще такое есть?

Есть такое 2 раза вылет,может моды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
7 часов назад, vlasbelov сказал:

Вчера играл очень много, выкидывало 2 раза из игры, давно уже такого не было. Причем, попытался сразу зайти обратно, выдало " сервер не доступен, неизвестная ошибка", такого я еще не видел. Потом все-таки зашел через пару минут. Грешу на обнову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
8 часов назад, Prine сказал:

Вчера играл очень много, выкидывало 2 раза из игры, давно уже такого не было. Причем, попытался сразу зайти обратно, выдало " сервер не доступен, неизвестная ошибка", такого я еще не видел. Потом все-таки зашел через пару минут. Грешу на обнову.

Удивлен? Постоянно такая штука пару-тройку дней после обновы. Рекомендация: Плюнуть на ЦПП, все равно скажут про вашкомпнетянет, а просто перелить клиент заново. Да, возможно долго, но надежно. По крайней мере выкидывает реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
1 минуту назад, VasML сказал:

Удивлен? Постоянно такая штука пару-тройку дней после обновы. Рекомендация: Плюнуть на ЦПП, все равно скажут про вашкомпнетянет, а просто перелить клиент заново. Да, возможно долго, но надежно. По крайней мере выкидывает реже.

Миша, т. е.  пока ты сызнова чистый клиент не поставишь постоянно выкидывает после обновлений? С другими играми серии вг, таких проблем нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
15 часов назад, vlasbelov сказал:

Если проблема решится, то отпишитесь о результатах пожалуйста :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
14 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Миша, т. е.  пока ты сызнова чистый клиент не поставишь постоянно выкидывает после обновлений? С другими играми серии вг, таких проблем нет?

Привет. Нет. Только с кораблями. Я даже не задумываюсь уже не эту тему. С модами или без них, разницы нет. Просто примерно каждую вторую обнову переустанавливаю клиент и все. Не хочется загружать ЦПП такими маленькими проблемами.  Собственно или выкидывает на экран загрузки, или висит на входе в бой. Только перезагрузка через КонтрлАльтДел. Что любопытно, если в отряде то отряд не распадается. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
6 часов назад, VasML сказал:

Привет. Нет. Только с кораблями. Я даже не задумываюсь уже не эту тему. С модами или без них, разницы нет. Просто примерно каждую вторую обнову переустанавливаю клиент и все. Не хочется загружать ЦПП такими маленькими проблемами.  Собственно или выкидывает на экран загрузки, или висит на входе в бой. Только перезагрузка через КонтрлАльтДел. Что любопытно, если в отряде то отряд не распадается. 

Если после перустановки на чисто - все намного лучше - наводит на кой какую мысль. "Поймай меня (в чате) ..если сможешь" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
22 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Если после перустановки на чисто - все намного лучше - наводит на кой какую мысль. "Поймай меня (в чате) ..если сможешь" :)

Меня не наводит. Я воспринимаю как неизбежность и "штучки от Лесты". Просто оно так работает и по другому не работает. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию