117 [V1P7] 1_STARCHE Участник 103 публикации 16 043 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 сен 2017, 13:38:57 Выкидывает из клиента после каждого боя на экран выбора сервера. 5 боев 5 вылетов. У кого еще такое есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 732 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 сен 2017, 13:44:49 замеряй пинг в игре чаше так,как потеря пакетов приводит к таким танцам с бубном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 385 [1TEAM] Agent_Krieg Участник 707 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 сен 2017, 14:13:36 Добрый день. Давайте разберемся в ЛС, что у вас происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 anonym_rJWQcay9UkgQ Участник 727 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 сен 2017, 16:19:26 2 часа назад, vlasbelov сказал: Выкидывает из клиента после каждого боя на экран выбора сервера. 5 боев 5 вылетов. У кого еще такое есть? Есть такое 2 раза вылет,может моды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_y87Ol93oi60u Участник 132 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 13 сен 2017, 21:05:55 7 часов назад, vlasbelov сказал: Выкидывает из клиента после каждого боя на экран выбора сервера. 5 боев 5 вылетов. У кого еще такое есть? Вчера играл очень много, выкидывало 2 раза из игры, давно уже такого не было. Причем, попытался сразу зайти обратно, выдало " сервер не доступен, неизвестная ошибка", такого я еще не видел. Потом все-таки зашел через пару минут. Грешу на обнову. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 сен 2017, 05:30:15 8 часов назад, Prine сказал: Вчера играл очень много, выкидывало 2 раза из игры, давно уже такого не было. Причем, попытался сразу зайти обратно, выдало " сервер не доступен, неизвестная ошибка", такого я еще не видел. Потом все-таки зашел через пару минут. Грешу на обнову. Удивлен? Постоянно такая штука пару-тройку дней после обновы. Рекомендация: Плюнуть на ЦПП, все равно скажут про вашкомпнетянет, а просто перелить клиент заново. Да, возможно долго, но надежно. По крайней мере выкидывает реже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 сен 2017, 05:33:46 1 минуту назад, VasML сказал: Удивлен? Постоянно такая штука пару-тройку дней после обновы. Рекомендация: Плюнуть на ЦПП, все равно скажут про вашкомпнетянет, а просто перелить клиент заново. Да, возможно долго, но надежно. По крайней мере выкидывает реже. Миша, т. е. пока ты сызнова чистый клиент не поставишь постоянно выкидывает после обновлений? С другими играми серии вг, таких проблем нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 14 сен 2017, 05:38:16 15 часов назад, vlasbelov сказал: Выкидывает из клиента после каждого боя на экран выбора сервера. 5 боев 5 вылетов. У кого еще такое есть? Если проблема решится, то отпишитесь о результатах пожалуйста :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 сен 2017, 05:44:35 (изменено) 14 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Миша, т. е. пока ты сызнова чистый клиент не поставишь постоянно выкидывает после обновлений? С другими играми серии вг, таких проблем нет? Привет. Нет. Только с кораблями. Я даже не задумываюсь уже не эту тему. С модами или без них, разницы нет. Просто примерно каждую вторую обнову переустанавливаю клиент и все. Не хочется загружать ЦПП такими маленькими проблемами. Собственно или выкидывает на экран загрузки, или висит на входе в бой. Только перезагрузка через КонтрлАльтДел. Что любопытно, если в отряде то отряд не распадается. Изменено 14 сен 2017, 05:48:48 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 14 сен 2017, 12:20:59 6 часов назад, VasML сказал: Привет. Нет. Только с кораблями. Я даже не задумываюсь уже не эту тему. С модами или без них, разницы нет. Просто примерно каждую вторую обнову переустанавливаю клиент и все. Не хочется загружать ЦПП такими маленькими проблемами. Собственно или выкидывает на экран загрузки, или висит на входе в бой. Только перезагрузка через КонтрлАльтДел. Что любопытно, если в отряде то отряд не распадается. Если после перустановки на чисто - все намного лучше - наводит на кой какую мысль. "Поймай меня (в чате) ..если сможешь" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 сен 2017, 12:44:12 22 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Если после перустановки на чисто - все намного лучше - наводит на кой какую мысль. "Поймай меня (в чате) ..если сможешь" :) Меня не наводит. Я воспринимаю как неизбежность и "штучки от Лесты". Просто оно так работает и по другому не работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию