Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Стоит ли СК 10 лямов?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Собственно нужен совет.Стоит ли купить 10ку ради СК,выкатить ее на 1 бой и продать?Цена вопросв 10 лямов,если не обвешиваться модернизациями.С одной стороны лямы девать некуда,уже под 300.С другой как то дороговасто.10  это Гиринг.Какойто он ни рыба не мясо чтобы оствлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Только что, konrat33 сказал:

это Гиринг.Какойто он ни рыба не мясо чтобы оствлять.

Я думал он хороший:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странный вопрос. Ладно бы денег не было, а так при 300 лямах однозначно покупать, в минуса, с учетом бонуса из СК, точно не уйдешь. А ведь десятку потом и продать можно, вернув часть денег.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, konrat33 сказал:

Собственно нужен совет.Стоит ли купить 10ку ради СК,выкатить ее на 1 бой и продать?Цена вопросв 10 лямов,если не обвешиваться модернизациями.С одной стороны лямы девать некуда,уже под 300.С другой как то дороговасто.10  это Гиринг.Какойто он ни рыба не мясо чтобы оствлять.

У меня другой вопрос - стоит ли тратить 800к свободки на открытие 3-х 10? Серебро есть и не жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
6 минут назад, konrat33 сказал:

Собственно нужен совет.Стоит ли купить 10ку ради СК,выкатить ее на 1 бой и продать?

Не стоит, конечно. Копите пиксельные лямы, может внукам по наследству передадите.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[MA_NF]
Участник
11 публикаций
7 433 боя

Вот у всех серебра горы, а я... эх 3кк и как заработать не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
8 минут назад, konrat33 сказал:

:)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

у меня 200 тыщ на основе

мне не понять ваши переживания

далеки вы от народа

такое мое мнение

Изменено пользователем VVarta
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
3 минуты назад, docsap сказал:

Вот у всех серебра горы, а я... эх 3кк и как заработать не знаю

Премаккаунт + премкорабль 8 лвл + флажок на серебро + задротство = куча серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 039 боёв
5 минут назад, konrat33 сказал:

1. Гиринг отличный эсм :cap_like:

2. Если вопрос в серебре которого полно, то вопрос получается глупым.

3. Цена вопроса - цена Гиринга, а это не 10, а 19,5 лямов, но это не важно когда серебра полно.

4. И САМОЕ ВАЖНОЕ. на эсминце 10-го уровня лезть в рандом без установленных модернизаций - КРАЙНЕ НЕ КРАСИВО по отношению к союзникам.

6 минут назад, al_nikif сказал:

У меня другой вопрос - стоит ли тратить 800к свободки на открытие 3-х 10? Серебро есть и не жалко.

Сам задался вопросом буду ли еще 2-е 10-ки приобретать за свободку при условии наличия кораблей только 7-го уровня. И понял что очень мал шанс выпадения из СК чего-то, что окупит такое количество свободки. Хотя Миссури уже есть, а куда еще девать свободку? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Леста со своими подгонами заставляет народ тратить свободку и серебро ради 10тошных контейнеров это просто :Smile_teethhappy: хотя признаюсь честно меня тоже развели на 50к свободки:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 минуту назад, Sooshnyak сказал:

Леста со своими подгонами заставляет народ тратить свободку и серебро ради 10тошных контейнеров это просто :Smile_teethhappy: хотя признаюсь честно меня тоже развели на 50к свободки:Smile_hiding:

Для меня потратить накопленную свободку ради 10-ки +СК не является разводом,при наличии "Миссури".

А вот если начинаешь переводить опыт в свободку за дублоны-это является глупостью высшей пробы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
17 минут назад, konrat33 сказал:

Странное у вас мировозрение, купить 10-ку а потом продать... Имхо цель любой игры стать топ лвл, и там только хардкор. Я лично играю без доната потому сложно быстро  вкачать 10-ки. Но я к этому стремлюсь и пофиг что дорого и т.д

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Конечно не стоит ТС, дадут 50 флажков на таран. И вообще, чем меньше 10 будет, тем больше шанс у остальных на что-то хорошее. :Smile_Default:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

У меня было 30млн.

Купил единственную открытую 10-ку Хабаровск.

Играть на нём планирую 1 бой для СК.

Потом продам ибо на 9-х и 10-х не играю... по экономическим причинам без прем-акка, премофляжей и пр.

Именно потому и выкачана только одна 10-ка.... ещё до введения НОВОЙ экономики с фиксированной платой за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
17 минут назад, konrat33 сказал:

Собственно нужен совет.Стоит ли купить 10ку ради СК,выкатить ее на 1 бой и продать?

Стоит это или нет можно решить после ответа самому себе на вопрос - готов получить в СК особую модернизацию? Да - можно начинать операцию, нет - значит нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Если серебра много, то можно и не париться, свободно приобретать.

Сам думаю выкупить пару 10к (серебро девать некуда), когда еще эти супер контейнеры будут, с моей-то "удачей"...)))

Может модификацию на ускорение поймаю, для полной коллекции...)

Гиринг, кстати, успешно, продавался и выкупался ровно 2 раза, будет 3 раз. Корабль на любителя - мне не зашел!

Изменено пользователем Qwertyuiop79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Kristof_Alber сказал:

3. Цена вопроса - цена Гиринга, а это не 10, а 19,5 лямов, но это не важно когда серебра полно.

Цена вопроса 9.75 ляма если уж совсем точно.Не навешивая модернизаций выход на 1 бой и сразу продажа за пол цены.Ну и минус обслуживание за 1бой само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Аи в чем проблема купить и оставить????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию