Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Не, не, не! не ради хейта. Только чистый конструктив! Очень удобно переключать вкладки коллекции ( которые переключаются только внизу), когда у тебя открыты чатики/каналы. На самом деле нет. Скажите, закрыть все вкладки?! Еще чего! Такие проблемы нужно решать на стороне разработки. Ф-функциональность!

shot-17.09.13_23.23.00-0684.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Только что, Mark_Ayn сказал:

Не, не, не! не ради хейта. Только чистый конструктив! Очень удобно переключать вкладки коллекции ( которые переключаются только внизу), когда у тебя открыты чатики/каналы. На самом деле нет. Скажите, закрыть все вкладки?! Еще чего! Такие проблемы нужно решать на стороне разработки. Ф-функциональность!

shot-17.09.13_23.23.00-0684.jpg

вроде нормально всё переключается . 

shot-17.09.14_00.40.38-0538.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
Только что, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

вроде нормально всё переключается . 

shot-17.09.14_00.40.38-0538.jpg

Аха-ха! У тебя разрешение просто большое стоит. Под лупой что ли разглядывать  при 1920х1080?! Я сделал себе поменьше. М-масштабируемость.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Только что, Mark_Ayn сказал:

Аха-ха! У тебя разрешение просто большое стоит. Под лупой что ли разглядывать  при 1920х1080?! Я сделал себе поменьше. М-масштабируемость.:Smile_trollface:

а что мешает вам сделать разрешение больше ? и мне прекрасно всё видно там . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

а это всё по тому что на счету есть бублоны) не было бы бублонов небыло бы проблем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а я бы ещё попросил-что бы открывало действующее задание,а не первое(уже пройденное).как принципе и в задачах.
кстати
2015d8e0ca10b14d73ac19afc6b11870.jpg
было бы удобно-наводишь на компанию ,мышку,а тебе(НЕ открывая и НЕ переходя в задания)показывает-что и сколько(как у командира).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 286 боёв
8 часов назад, 77100 сказал:

было бы удобно-наводишь на компанию ,мышку,а тебе(НЕ открывая и НЕ переходя в задания)показывает-что и сколько(как у командира).

Было бы еще удобнее — наводишь на компанию, мышку, а тебе (НЕ играя и НЕ выполняя задания) показывает — что ты уже все получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
35 минут назад, Buanonote сказал:

Было бы еще удобнее — наводишь на компанию, мышку, а тебе (НЕ играя и НЕ выполняя задания) показывает — что ты уже все получил.

к чему сарказм?
обрати внимание на командира-видишь его опыт?а раньше не было.удобно?удобно-это я просил так сделать.
обрати внимание на послебоевые итоги задач
7dd489da5923f430c3decb40902f371c.jpg
сейчас достаточно навести,мышку,на задачу и показывает-сколько надо ещё набить,а раньше надо было-зайди туда-выйди обратно.
удобно?удобно..ты даже это не замечаешь-потому что НЕ напрягает-УДОБНО.
а это я просил так сделать.
так к чему сарказм если человек просит для ВСЕХ удобно сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

текущее разрешение у меня оптимально для восприятия информации с интерфейса. Мне не нужно напрягать зрение при быстродействии просто пробежав глазами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию