Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Все на праздник World of Warships!

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
21 409 боёв
4 часа назад, General_US сказал:

Мне не совсем понятно поясните пожалуйста.Судя по сообщению супер контейнеры можно получать до 28 числа каждый день за первый бой?Я правильно понял?

Снимок экрана (55).png

За каждый бой на 10-ке. Есть 8 10-к, будет 8 СК после игры на каждом. Но как оказалось, не стоит верить всему, что обещают разработчики. Сегодня уже вообще ничего не дают...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
12 минуты назад, NUBYARA86 сказал:

отлично у вас получается послать на  отдельную тему форума где вроде всё чётко и ясно , а что ж на портале на котором априори посещение выше  не описано в новости что есть обязательное условие "уровень акк 12+ должен быть" для получения па ?

Screenshot.png.e45fbfd9dc14cc1f99473e126c722c26.png

Об этом указано в данной новости. Но я добавил пояснение в приведенную Вами новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 584 боя
4 часа назад, _YatvyaG_ сказал:

За каждый бой на 10-ке. Есть 8 10-к, будет 8 СК после игры на каждом. Но как оказалось, не стоит верить всему, что обещают разработчики. Сегодня уже вообще ничего не дают...

Я считаю что за свои слова надо отвечать тем более игровой компании зарабатывающей деньги на игроках.И это игровое сообщение тому подтверждение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
25 925 боёв

всем трям.почему только 4 короблям выделили честь волучить комуфляж???дали бы 1 и на все постояный..
ну а так вполне все приемлемо и хорошо.Растите ,удивляйте.с днем рождения!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
11 225 боёв

Камуфляж собрал, допустим. Но не вижу его. Может потому что корабля еще нет. Если я на днях приобрету Монарха - он появится? Пока нацепил только на Киев (он в порту).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
1 час назад, General_US сказал:

Я считаю что за свои слова надо отвечать тем более игровой компании зарабатывающей деньги на игроках.И это игровое сообщение тому подтверждение.

каждый труд заслуживает чтобы его оплачивали и разработчики не требуют денек за вход в игру

Я вот знаю множества игр, какие платные и люди там играют да еще деньги зарабатывают и разработчики знают об этом, но наказывать за их труд не кто не собирается, как правила соблюдается игроками

А в мир кораблей вход бесплатный, плюшки раздают и да еще дают дают возможность выиграть что та весомое, как пк) или телевизор

Да описание надо внимательно читать, всегда было  только раз, но не за множество

А потом пишите на форуме темы, вот вы такие сякие,  они то дают возможность отдыхать культурно, но получают негатив.За что им это 

Изменено пользователем Gromolet_SPB
лень прошла, исправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

тоже такое сообщение пришло в клиент , но:cap_haloween:

жирно ? да , но зачем дёготь -бочка каждый день в ложку с мёдом ( или сироп сахарный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
4 минуты назад, B_O_BB_A сказал:

тоже такое сообщение пришло в клиент , но:cap_haloween:

жирно ? да , но зачем дёготь -бочка каждый день в ложку с мёдом ( или сироп сахарный?

это чтобы игрока искусить не более, а верить надо, когда полное описание

Изменено пользователем Gromolet_SPB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
2 минуты назад, Gromolet_SPB сказал:

это чтобы игрока искусить не более, а верить надо, когда полное описание

ради пикселей искушать?

получу плюшки и он-лайн упадёт до 3-й годовщины?:cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
Только что, B_O_BB_A сказал:

ради пикселей искушать?

получу плюшки и он-лайн упадёт до 3-й годовщины?:cap_fainting:

считай как тебе душе угодно у меня на ум приходит другое :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
1 минуту назад, Gromolet_SPB сказал:

считай как тебе душе угодно у меня на ум приходит другое :Smile_teethhappy:

не буду озвучивать свои мысли:etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
Только что, B_O_BB_A сказал:

не буду озвучивать свои мысли:etc_swear:

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
27 минут назад, Gromolet_SPB сказал:

каждый труд заслуживает чтобы его оплачивали и разработчики не требуют денек за вход в игру

Я вот знаю множества игр, какие платные и люди там играют да еще деньги зарабатывают и разработчики знают об этом, но наказывать за их труд не кто не собирается, как правила соблюдается игроками

А в мир кораблей вход бесплатный, плюшки раздают и да еще дают дают возможность выиграть что та весомое, как пк) или телевизор

Да описание надо внимательный читать, всегда было  только раз, но не за множество

А потом пишите на форуме темы вот вы такие сякие  они то дают возможность отдыхать культурно но получают негатив.

надо писать грамотно и внимательно а не :cap_cool:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
7 минут назад, KiDAmigo сказал:

мои СК 

1526_2.jpg.48d6d60576684cea24a9c75e92e9360f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 584 боя
4 часа назад, Gromolet_SPB сказал:

Да описание надо внимательный читать, всегда было  только раз, но не за множество

А потом пишите на форуме темы вот вы такие сякие  они то дают возможность отдыхать культурно но получают негатив.

Для особо бесталковых я специально выложил скрин сообщения которое вылетало на экран каждый раз после получения супер ящика.И там черным по белому написано "И это еще не все" До 28 сентября тебе будет начисляться по супер контейнеру за первый бой на каждом из кораблей 10 уровня". Я знаю о чем пишу и  имею полное право требовать оплачивая 2 года премиум акаунт.Я клиент а они компания оказывающая мне развлекательные услуги.Надо нормально выдавать клиентам информацию а не морочить голову непонятными вариациями.

Изменено пользователем General_US
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
23 минуты назад, B_O_BB_A сказал:

надо писать грамотно и внимательно а не :cap_cool:

отчитался, столько эмоций сразу:Smile_teethhappy: исправлять не буду, лениво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
50 минут назад, TolRHbI4 сказал:

Камуфляж собрал, допустим. Но не вижу его. Может потому что корабля еще нет. Если я на днях приобрету Монарха - он появится? Пока нацепил только на Киев (он в порту).

Камуфляжи можно увидеть во вкладке "Имущество". Когда Вы приобретете корабль, на который подойдет данный камуфляж, то он у Вас появится.

18 минут назад, General_US сказал:

Для особо бесталковых я специально выложил скрин сообщения которое вылетало на экран каждый раз после получения супер ящика.И там черным по белому написано "И это еще не все" До 28 сентября тебе будет начисляться по супер контейнеру за первый бой на каждом из кораблей 10 уровня".И у меня поболее опыта онлайновых игр в отличии от тебя начиная с начала 2000 и я знаю о чем пишу и  имею полное право требовать оплачивая 2 года премиум акаунт.Я клиент а они компания оказывающая мне развлекательные услуги.

Если Вы внимательно прочитали текст, то могли заметить, что там сказано "до 28 сентября" и "первый бой на корабле 10 уровня". Там не сказано "первый бой в день". Из этого следует, что "первый бой" за период действия акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
Участник
72 публикации
55 минут назад, Gromolet_SPB сказал:

А потом пишите на форуме темы, вот вы такие сякие,  они то дают возможность отдыхать культурно, но получают негатив.За что им это 

вранье плохая привычка и добру не приводит......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
Только что, s3008 сказал:

вранье плохая привычка и добру не приводит......

бывает, что поделать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию