Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grobvater

Карты Альфа-Банка...

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 303
[VOY]
Бета-тестер
3 752 публикации
11 547 боёв

Поясню, я не заказывал карту Альфа-Банка по акции, она мне была дана ещё в 2014г., когда брал кредит и она существовала без дела все это время и была бесплатной. И 10 сентября пришла такая смска. 

Цитата

Uvazhaemiy klient! Posle 15.09.2017 s Vashego scheta budet spisano 490 rub za ezhegodnoe obsluzhivanie debetovoi karty MC RZHD Standard 5*2590

11 числа я пошёл и закрыл её.

Вопрос, а те кто получил карту по акции, тоже попал под этот сбор, или он был сразу, изначально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 225 боёв
1 минуту назад, Grobvater сказал:

или он был сразу, изначально?

Изначально. Дебетовые карты любых банков стоят денег в обслуживании, если они не зарплатные. Но есть способы не платить годовое обслуживание, у каждого банка - свои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 303
[VOY]
Бета-тестер
3 752 публикации
11 547 боёв
12 минуты назад, dreameater_ сказал:

Изначально. Дебетовые карты любых банков стоят денег в обслуживании, если они не зарплатные. Но есть способы не платить годовое обслуживание, у каждого банка - свои.

У меня как раз и была дебетовая. И все 3 года была бесплатной. В смске так и указано: 

Цитата

Posle 15.09.2017 s Vashego scheta budet spisano 490 rub za ezhegodnoe obsluzhivanie debetovoi karty MC RZHD Standard 5*2590

Это не очередное списание, а первое.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
15 минут назад, dreameater_ сказал:

Но есть способы не платить годовое обслуживание, у каждого банка - свои.

И как с Альфа-банком так поступить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
6 минут назад, 3aMupCOBETOB сказал:

И как с Альфа-банком так поступить?

Оформить пакет "Максимум+", как вариант

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Альфа вообще по мне банк не фонтан, у них точно не буду карты оформлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 763 боя

Карта именная? У всех именных карт ежегодное обслуживание. Просто значит ТС ты не видел или был не в курсе, что с тебя прошлые года списывали за обслуживание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 344 боя
40 минут назад, Grobvater сказал:

Вопрос, а те кто получил карту по акции, тоже попал под этот сбор, или он был сразу, изначально?

годовое обслуживание, когда я брал в декабре, сразу списали 200 грн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 303
[VOY]
Бета-тестер
3 752 публикации
11 547 боёв
33 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Карта именная? У всех именных карт ежегодное обслуживание. Просто значит ТС ты не видел или был не в курсе, что с тебя прошлые года списывали за обслуживание.

Я именно в курсе, что не списывали деньги за это. Я следил за счетом каждый месяц. Поэтому и озвучил, что это первое списание за обслуживание. Надо читать внимательно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 303
[VOY]
Бета-тестер
3 752 публикации
11 547 боёв
49 минут назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Альфа вообще по мне банк не фонтан, у них точно не буду карты оформлять

Слухи ходят не очень положительные в его адрес. Озвучивать не буду их, но они очень негативные. Поэтому. все акции по раздаче карт, попытки повлиять на возможную, не благоприятную, судьбу его в России.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 260 боёв
19 минут назад, Grobvater сказал:

Слухи ходят не очень положительные в его адрес. Озвучивать не буду их, но они очень негативные. Поэтому. все акции по раздаче карт, попытки повлиять на возможную, не благоприятную, судьбу его в России.

Я являюсь клиентом этого банка, мне бы важно услышать, что за негативные слухи?  Можно написать в личку, если не хотите озвучивать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации
12 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

Я являюсь клиентом этого банка, мне бы важно услышать, что за негативные слухи?  Можно написать в личку, если не хотите озвучивать...

Я у них деньги забирал счета закрывал, 3 дня деньги заказывают, и в кассу приглашения два часа ждал, полный негатив, при этом проценты вообще мизерные на мои вклады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 303
[VOY]
Бета-тестер
3 752 публикации
11 547 боёв
5 часов назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Я у них деньги забирал счета закрывал, 3 дня деньги заказывают, и в кассу приглашения два часа ждал, полный негатив, при этом проценты вообще мизерные на мои вклады.

У них так же с погашением кредита, всегда указывают в смс, когда надо внести платёж. И он дата всегда раньше, чем дата в договоре. Причем, они это мотивируют, что деньги проходят 3 суток. Как-будто они их на собаках перевозят. Когда смска через десятки тысяч км доходит в считанные секунды. На современный интернет ещё банк не заработал? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 482 боя

Пытался пополнить счет на этой карте, через приложение в игре.

https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/wargaming/initial.html

но здесь тупо не хватает разрядов для ввода номера карты с которой хочу перевести.

У сберовской Maestro 18 цифр - для них нет столько места.

Или в чем прикол? Кто то переводил уже по этой ссылке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию