190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 14 сен 2017, 17:45:26 2 часа назад, B1ack_Dragon сказал: I just don,t know what went wrong i do not know, i work here only Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 сен 2017, 18:07:25 (изменено) 3 часа назад, EisenTod сказал: с 14 обещали У меня складывается впечатление, что игроки кораблей участвуют в каком-то, мне лично не понятном, странном эксперименте, цель которого нагнетание ажиотажа и нервотрёпки перед любым ивентом в игре. Недели две назад на EU была такая же лажа с тройным опытом по случаю гeй-мскома, обещали в один день, и в тот же кажется какое-то было миниобновление, или ещё чего - не помню уже, но в общем всех "ввели в заблуждение" и ивент начался на следующий день. Я спецом выкроил время, чтобы поснимать там всё, а они прокатили. К вопросу о немецком - я там написал разгромную статью Скрытый текст Versprochen !? Getan !!!?? типично в моём стиле, пытаясь докопаться до истины, и выяснить, почему пишут одно, а реально происходит другое, но ничего, кроме пары троллей, я там не нашёл. Сдаётся мне, что такие подставы со сроками и объявление акций и ивентов на сутки или пару дней раньше срока - это такая скрытая манипулятивная психо-технология, которая призвана создать атмосферу "ну где же, ну скорее бы" и ощущение надвигающегося чего-то исторического и большого, очень важного, праздника на нашей улице, хотя по сути, ничего, кроме полного разочарования от ставшего абсолютно танковым рандома в кораблях и заурядных скидок, которые итак тут через неделю игра уже давно лично у меня не вызывает. Турбобои, 4-5 эсминцев в каждом бою, семёрка против девяток, восьмёрка против десяток, полкоманды афк, авики 7-10 уровня с 42-45 % побед и белым кпд, ямато, забывшие о том, что играют на ямато, а не на ав, чувачки с заоблачной статистикой, которые умудряются сливаться об алексов и т.д и т.п. В общем, праздник со слезами на глазах ... Да, такие ошибки в объявлениях не могут быть случайными на разных кластерах и так повторяясь. Это какая-то технология, смысла которой я пока не понимаю ... Изменено 14 сен 2017, 18:13:27 пользователем HoffnungsloserJosefBoese 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Kyudzo_Mifune Бета-тестер 165 публикаций 11 757 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 сен 2017, 06:31:24 сегодня в 9-05 начал бой в 9-23 закончил, ГДЕ СУПЕРКОНТЕЙНЕР???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию