Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Нерф дымов откладывается?

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Главное в дымах должны жить эсминцы. Все остальные классы должны жить без них. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну что же, поздравляем владельцев Кутузовых и Белфастов, они могут дольше радоваться своим кораблям. Вот только долго ли они радоваться будут?:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
31 минуту назад, chartroom сказал:

Главное в дымах должны жить эсминцы. Все остальные классы должны жить без них. :cap_old:

эсминец сам себе дымы ставит а тима ему светит, пво и РЛС и поддержка, ты живи только ) А что  второсте пенное , не главное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
13 минуты назад, sashuk сказал:

эсминец сам себе дымы ставит а тима ему светит, пво и РЛС и поддержка, ты живи только ) А что  второсте пенное , не главное?

Я считаю что все нерфы дымов не должны ухудшать положение эсминцев в дымах. Все остальные классы могут претерпевать ухудшение, но с соответствующими компенсациями удерживающими их играбельность на должном уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Теперь из игры свалят те, кто надеялся на нерф дымов, ППЦ.... Онлайн уйдёт в крутое пике... :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Пусть нерфят дымы. С новой механикой бои намного бодрее. Те кто наныл отмену нерфа ****** (очень нехорошие личности)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А зря, я лично за новые дымы. Учитесь в маневр играть. А не в пиу пиу из кустов!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
7 часов назад, _deadkamik_ сказал:

Пусть нерфят дымы. С новой механикой бои намного бодрее. Те кто наныл отмену нерфа ****** (очень нехорошие личности)

4 минуты назад, staryiPen сказал:

А зря, я лично за новые дымы. Учитесь в маневр играть. А не в пиу пиу из кустов!

:Smile_great: Поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
11 минуту назад, staryiPen сказал:

Ну давай, покажи скилл, поиграй в маневр на Минотавре против любого ЛК 10. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

это уже во второй раз отменяют. Будет значит и третий. Мне вот зависимость скорости рассеивания от стрельбы понравилась. Ибо логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
3 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Ну давай, покажи скилл, поиграй в маневр на Минотавре против любого ЛК 10. :cap_haloween:

Собственно проще простого. 1 на 1 ЛК Минотавром разбирается даже без дымов. Если Вы умеете играть только в пиу пиу и при этом не знаете как правильно можно сыграть, не обозначает что и другие будут сливаться. На дэмойне люди ведь играют без дымов и торпед. ЛК светится как стог сена на поле, а у минотавра инвиз 8 км с небольшим и торпеды на два борта по 10 км. Тут даже не стреляя ЛК в порт уйдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, staryiPen сказал:

Собственно проще простого. 1 на 1 ЛК Минотавром разбирается даже без дымов. Если Вы умеете играть только в пиу пиу и при этом не знаете как правильно можно сыграть, не обозначает что и другие будут сливаться. На дэмойне люди ведь играют без дымов и торпед. ЛК светится как стог сена на поле, а у минотавра инвиз 8 км с небольшим и торпеды на два борта по 10 км. Тут даже не стреляя ЛК в порт уйдет. 

Во-первых, даже если представить себе гипотетическую ситуацию боя 1х1, у Минотавра нет ни скорости, ни большого инвизного окна чтоб убивать ЛК чисто торпедами. Это не Шимка. Во-вторых, крейсер, который играет чисто от торпед - это самый большой маразм, который я слышал. Была бы у Минотавра живучесть и огневая мощь Демойна - вопросов бы не возникало. Но у Минотавра нет ничего кроме дымов. Это плавучая цитадель, сделанная из фольги без фугасов и баллистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Халяву хотят убрать, дать людям толчок к развитию. Привыкли к одному, стань в дым и накидывай не боясь что в ответ прилетит. А подумать когда и чем залп дать покрутиться в маневренность, отсветиться это не для нас. Больше всего в бою поражает одно. Идёт ЛК или крейсер и в чат пишет эсминцу поставь мне вот тут дым и или точку бери я тебя буду прикрывать. И тут два варианта развития. Эсм игнорит крейсер, получает в чат весь словарный запас от крейсера и пару минусов. И второй вариант эсм ставит дым идёт точку брать, светит вражеский ордер. Крейсер делает пиу пиу по ЛК. Тут эсма отсвечивает вражеский эсм, дуэль, дымов нет, но не беда в дымах крейсер, он прикроет. А где там. Крейсер продолжает пиу пиу по линкору. Ведь дамажка, что там по ЛК попасть... А вражеский эсм в 10-13 км не попаду, да и дамага не будет. Эсм уходит в порт. А крейсер в чате пишет про руки нашего эсминца...

5 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Во-первых, даже если представить себе гипотетическую ситуацию боя 1х1, у Минотавра нет ни скорости, ни большого инвизного окна чтоб убивать ЛК чисто торпедами. Это не Шимка. Во-вторых, крейсер, который играет чисто от торпед - это самый большой маразм, который я слышал. Была бы у Минотавра живучесть и огневая мощь Демойна - вопросов бы не возникало. Но у Минотавра нет ничего кроме дымов. Это плавучая цитадель, сделанная из фольги без фугасов и баллистики.

Ну-ну. Может в треньке проверим 1 на 1? Я на минотавре, ну а вы на любом ЛК 10-ке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 минуты назад, staryiPen сказал:

Халяву хотят убрать, дать людям толчок к развитию.

Халява в игре - это имбовые по живучести и огневой мощи линкоры, которые с огромных дистанций с одного залпа выносят столько, сколько крейсер за все время дымов не настреляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Халява в игре - это имбовые по живучести и огневой мощи линкоры, которые с огромных дистанций с одного залпа выносят столько, сколько крейсер за все время дымов не настреляет.

Не в защиту ЛК будет сказано, но горят они за милую душу. А таже Москва выбивает цитадели из ЛК очень даже неплохо. Посмотрите конкурс навоевал. Где Пауль на Москве разбирает фуловую монтану и Изюма. Это бесконечный спор. Но дело не в классах а именно в механике дымов. Или 5.9 км засвет в дымах для крейсера уже мало? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
41 минуту назад, staryiPen сказал:

Не в защиту ЛК будет сказано, но горят они за милую душу. А таже Москва выбивает цитадели из ЛК очень даже неплохо. Посмотрите конкурс навоевал. Где Пауль на Москве разбирает фуловую монтану и Изюма. Это бесконечный спор. Но дело не в классах а именно в механике дымов. Или 5.9 км засвет в дымах для крейсера уже мало? 

Только несколько крейсеров в игре способны выбивать из линкоров цитадели, правда не из всех и только с пистолетных дистанций. И если бы подобные случаи были бы обыденностью - подобные бои не попадали бы в "навоевал". Линкоры же цитадели из крейсеров могут выбивать с любых дистанций и в любые проекции. Да и кроме хайлевела, где все крейсера имеют хилку, есть еще и средние уровни, где живучесть крейсера в сравнении с линкором так ничтожна, что там на подобную удачу рассчитывать не приходится.

По своему опыту на крейсерах с дымами могу сказать, что 5,9 км - это очень много. Случаи, когда на подобной или меньшей дистанции от моих дымов бывают вражеские корабли случаются в каждом бою. Так что это прямой и очень жесткий нерф. Ведь в случае засвета в дымах шансов выжить практически не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
18 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Только несколько крейсеров в игре способны выбивать из линкоров цитадели, правда не из всех и только с пистолетных дистанций. И если бы подобные случаи были бы обыденностью - подобные бои не попадали бы в "навоевал". Линкоры же цитадели из крейсеров могут выбивать с любых дистанций и в любые проекции. Да и кроме хайлевела, где все крейсера имеют хилку, есть еще и средние уровни, где живучесть крейсера в сравнении с линкором так ничтожна, что там на подобную удачу рассчитывать не приходится.

По своему опыту на крейсерах с дымами могу сказать, что 5,9 км - это очень много. Случаи, когда на подобной или меньшей дистанции от моих дымов бывают вражеские корабли случаются в каждом бою. Так что это прямой и очень жесткий нерф. Ведь в случае засвета в дымах шансов выжить практически не будет.

Хилка на крейсере появляется с 9 уровня. Да жизнь крейсера 5-7 уровня изменится, но не так трагично как все описывают. У ЛК тоже с дистанции 5-6 км в борт крейсеру сквозняки и рикошеты бывают это вбр. Но у крейсеров есть торпеды, которые могут отправить ЛК в порт. Дело просто в понимание геймплея и механики игры. Все привыкли к дымам/кустам а ведь это не правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 445 боёв
17 часов назад, _arturiwe_ сказал:

Ох уж эти шашлычные видосы:cap_hmm:

Я чет  сразу  вспомнил анекдот  про медведя  и  его предложение  хлебнуть таким ..едалом  медка ..  Что то Бегемотик  в ширь все  идет и не останавливается  ))

Наныли ..   Понятно Кузя  ,Белфаст  оно такое   ..токсичное  , но мне грустно , опять турнирки включать бестолково   .. :Smile_sceptic:

Пень а вот что ТЫ по этому вопросу думаешь ,только честно??

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 445 боёв
1 час назад, staryiPen сказал:

У пауля раз раз  и  на эм очень неплохо выходит , Москва  это пресно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию