Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LCV628nSArGY

Реклама WoWs.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв

завлечь в игру игрока который привык рубится на прокачанном персонаже в том же WoW.или ходить в рейды на плюшки которых в этой игре нету,не удивительно что реклама зашкаливает приведи друга,так как большинство предпочитают другой жанр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
2 минуты назад, dirliht сказал:

завлечь в игру игрока который привык рубится на прокачанном персонаже в том же WoW.или ходить в рейды на плюшки которых в этой игре нету,не удивительно что реклама зашкаливает приведи друга,так как большинство предпочитают другой жанр

Для примеру ,лично меня ,заманить в другие проекты можно только если разработчики этих других проектов ,будут мне зарплату в валюте ЕС платить.

А эта игра ,мне просто нравиться .:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

А эта игра ,мне просто нравиться .:Smile_smile:

ну нравится вас же с неё не кто не гонит сидите вдоволь пока она существует,но все равно,как бы они не рекламировали игроков не прибудет,у же надоели их реклама да же в танки по телевидению мозолят,WoW  так не рекламируют а она по сей день самая популярная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Только что, dirliht сказал:

ну нравится вас же с неё не кто не гонит сидите вдоволь пока она существует,но все равно,как бы они не рекламировали игроков не прибудет,у же надоели их реклама да же в танки по телевидению мозолят,WoW  так не рекламируют а она по сей день самая популярная

Лично меня,как игрока,онлайн вполне устраивает.

Я даже стараюсь играть в то время ,когда этот самый онлайн в пределах 7- 9 тысяч.

Больше адекватных игроков  и  больше побед.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
2 минуты назад, BYBLOS сказал:

Я даже стараюсь играть в то время ,когда этот самый онлайн в пределах 7- 9 тысяч.

а что же вы не играете когда онлайн 2-3 тысячи или не скем у же тогда играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Только что, dirliht сказал:

а что же вы не играете когда онлайн 2-3 тысячи или не скем у же тогда играть

Когда онлайн 2 -3 тысячи у нас ночь и я сплю.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв

Когда онлайн 2 -3 тысячи у нас ночь и я сплю.:Smile_smile:

вот объясните как можно спать когда есть любимая игра,азиаты так и качаются без перерыва но именно по вахтам одного и того же перса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
1 минуту назад, dirliht сказал:

вот объясните как можно спать когда есть любимая игра,азиаты так и качаются без перерыва но именно по вахтам одного и того же перса 

Чё та я не понял....

Зачем азиаты вахтовым методом , но без перерыва, качают кота породы "перс" ?:Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв

но без перерыва, качают кота породы "перс" ?:Smile_amazed:

так выгодно и быстрее качь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
10 часов назад, dirliht сказал:

9 часов назад, dirliht сказал:

9 часов назад, dirliht сказал:

так выгодно и быстрее качь

Cкачай и установи себе в голову мозг.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
7 часов назад, Pit_Baksov сказал:

Cкачай и установи себе в голову мозг.:Smile_trollface:

мне за чем это тебе надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 529 боёв

Да ладно вам... Ну решил кто-то рекламу замутить. Мне вот кое-что другое попалось, из-за чего я чуть не телепортировался в подвал.

Эта пикча, ни разу не реклама... То есть, ну как бы в смысле реклама, но не в том смысле, чтобы она противоречила правилам форума. Надеюсь, я правильно выразился?

59beb71526d60_.jpg.6e732d77de642a63fa9083c2bb61d4f9.jpg

Я конечно понимаю, что из-за того что я с математикой в контрах еще где-то класса с 8-го могу фатально где-то ошибиться, НО откуда столько игроков?! Особенно если взять в расчет то, что здесь игра скорее всего подразумевается именно на RU сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию