Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Рекорды по серверу

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
944 публикации
Цитата

Вступай в клан BARRACUDA [BARR_] Скоро: +2% к опыту за бой, -3% стоимости обслуживания, -5% стоимости

Улыбнул юный маркетолог, плюсану)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 121 бой
2 часа назад, jonking_1 сказал:

Я думаю есть метод проще: всех со статой выше 60% забанить... ну или только кооператив им разрешить :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Значит, если я играю на команду. Беру/контрю/блокирую точки, первым делом выбиваю эсмов, хожу в орденах в боях с авиками, помогаю команде выигрывать и так далее, то сразу банить? Глупо.

В игре есть основном два вида игроков. Те кто гоняться за личными результатами, и те кто играет на команду. Больше урона у первых, но и % далеко не высокий. Есть те, кто играет на команду. Видит, что лучше перестать стрелять и взять точку. Так он перестает стрелять и берет её. Не нанеся возможно 20-30к урона по бортоходу где то вдали. Но, зато приблизив свою команду к победе.

И да, есть еще третье. Которые могут и урон высокий взять, и играть на команду. Но во первых, тут не каждый корабль подойдёт. Во вторых, нужно обладать не малым опытом игры для такого.

Что касательно рекордов по теме. Раз в год и палка стреляет. Кстати тот бой на Конкероре с 400к урона видел. Если данный игрок также гуляет в одиночку с авиков в бою. 2-3 захода и он на дне. Также, ему еще повезло, что эсма не было на его фланге. Т.к он постоянно ходил по рельсам. Кстати, он играл именно на урон. Он слил союзного эсма, когда не стал убить Балтимора. Который кстати был у него под носом большое количество времени.

Касательно отрядов. В песке этих отрядов знайте сколько видел? Очень много. И только единицы введут себя адекватно. Остальные как правило добра не приносят. Так что, отряд не панацея. Нужно еще уметь его реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
4 минуты назад, Lonkraft сказал:

Значит, если я играю на команду. Беру/контрю/блокирую точки, первым делом выбиваю эсмов, хожу в орденах в боях с авиками, помогаю команде выигрывать и так далее, то сразу банить? Глупо.

В игре есть основном два вида игроков. Те кто гоняться за личными результатами, и те кто играет на команду. Больше урона у первых, но и % далеко не высокий. Есть те, кто играет на команду. Видит, что лучше перестать стрелять и взять точку. Так он перестает стрелять и берет её. Не нанеся возможно 20-30к урона по бортоходу где то вдали. Но, зато приблизив свою команду к победе.

И да, есть еще третье. Которые могут и урон высокий взять, и играть на команду. Но во первых, тут не каждый корабль подойдёт. Во вторых, нужно обладать не малым опытом игры для такого.

Что касательно рекордов по теме. Раз в год и палка стреляет. Кстати тот бой на Конкероре с 400к урона видел. Если данный игрок также гуляет в одиночку с авиков в бою. 2-3 захода и он на дне. Также, ему еще повезло, что эсма не было на его фланге. Т.к он постоянно ходил по рельсам. Кстати, он играл именно на урон. Он слил союзного эсма, когда не стал убить Балтимора. Который кстати был у него под носом большое количество времени.

Касательно отрядов. В песке этих отрядов знайте сколько видел? Очень много. И только единицы введут себя адекватно. Остальные как правило добра не приносят. Так что, отряд не панацея. Нужно еще уметь его реализовать.

Я то с этим не спорю...:cap_like:

Просто за баланс радею - ведь 60% нарушают баланс, поэтому их надо убрать из игры в кооператив навсегда... ну или хотя бы до тех пор пока у меня не станет 60% :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
33 минуты назад, jonking_1 сказал:

:Smile_trollface:

Я думаю есть метод проще: всех со статой выше 60% забанить... ну или только кооператив им разрешить :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Я думал об этом. Но, у нас же не 37 год. Предлагаю забанить всех , у кого 65 процентов и выше :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, konrat33 сказал:

Учить,так учить!Чего мелочиться!Разрешить выход в рандом всем кланом!То то процент побед повысится.Заодно и раков играть поучат командой.Это ведь не читерство?

Нет, не читерство. Не хотите видеть клановых игроков в рандоме - просите разрабов сделать им отдельный режим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, onik63 сказал:

Я думал об этом. Но, у нас же не 37 год. Предлагаю забанить всех , у кого 65 процентов и выше :)).

Разрешать эсминцеводам играть 5 боев только тогда, пока на линкоре 3 фрага не сделают :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 121 бой
1 час назад, jonking_1 сказал:

Просто за баланс радею - ведь 60% нарушают баланс, поэтому их надо убрать из игры в кооператив навсегда... ну или хотя бы до тех пор пока у меня не станет 60% :Smile_trollface:

60% значит только то, что игрок в 60-ти боях из 100 приводит побеждает. Не более того. Т.е по сути игрок выиграет в 100-та боях, он выиграет 10-ть боев больше. Всего.  

А как именно:

1) Перехватив все точки.

2) Ликвидацией большей части эсмов врага.

3) Взятие небо под свой контроль.

4) Утопление линкоров.

5) и так далее.

Это уже личное дело каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, DoctorSadis7 сказал:

Давай не будем давать друг-другу оценки и ставить диагноз, вроде как я доктор садист-ИМЕЮ ПРАВО! А по теме я и не отрицаю, что когда я играю в отряде то имею изначальное преимущество, т.е. "читорство"( поставил в кавычки как ты любишь)

Давай не будем. Только на минутку это не я, а именно ты называешь людей читерами, просто потому что они играют в отряде. Это называется клевета. Считаешь читером себя самого - пожалуйста. Только называй читером именно себя, а не собеседника. Хочешь с кавычками, хочешь без.

1 час назад, DoctorSadis7 сказал:

Понятно, песочный папка всем дал оценки. Уважаемый с вами диолог закончен, удачи!

Опять-же это именно ты даёшь оценки. А когда выяснилось что сам "с душком", то врубил философа и попытался перевести стрелки. Не получилось. А так - всегда пожалуйста. Свободен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 минут назад, Lonkraft сказал:

60% значит только то, что игрок в 60-ти боях из 100 приводит побеждает. Не более того. Т.е по сути игрок выиграет в 100-та боях, он выиграет 10-ть боев больше. Всего.  

А как именно:

1) Перехватив все точки.

2) Ликвидацией большей части эсмов врага.

3) Взятие небо под свой контроль.

4) Утопление линкоров.

5) и так далее.

Это уже личное дело каждого.

Весь этот список, является только следствием, а не причиной хорошей игры. А вот истинной причиной является способность к рефлексии. Опыт показывает что это важнейшее свойство есть далеко не у каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
6 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Весь этот список, является только следствием, а не причиной хорошей игры. А вот истинной причиной является способность к рефлексии. Опыт показывает что это важнейшее свойство есть далеко не у каждого.

Хмм...

Означает ли это, что каждый папка нагибатор является рефлекситиком, а 40% игрок, если опираться на высказывания Пьер Тейяр де Шардена, - животным? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
27 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Свободен.

Особого желания общаться с оголтелым неудачником который не смог в игру у меня нет. Досвидос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
12 минуты назад, jonking_1 сказал:

Хмм...

Означает ли это, что каждый папка нагибатор является рефлекситиком, а 40% игрок, если опираться на высказывания Пьер Тейяр де Шардена, - животным? :Smile_teethhappy:

Я не знаю что такое "рефлекситик". Такого слова не существует. 

Человек и есть животное, большая часть жизни которого управляется низменными инстинктами - пожрать, обезопасить себя, выделившись из толпы найти самку получше и продолжить потомство. Посмотри современную рекламу - 90% роликов эксплуатирует именно эти критерии.

То что писал Шарден - это просто то что писал Шарден. Как сказал один известный человек: "Если кто-то, что-то написал, то совсем не обязательно что так оно и есть".

2 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Особого желания общаться с оголтелым неудачником который не смог в игру у меня нет. Досвидос.

Лол, ты уже второй раз прощаешься. Точно не вернешься в третий раз? :Smile_trollface:

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Лол, ты уже второй раз прощаешься. Точно не вернешься в третий раз? :Smile_trollface:

возможно, посмотрим на твое дальнейшее поведение....а пока в углу постой.

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 минуту назад, DoctorSadis7 сказал:

возможно, посмотрим на твое дальнейшее поведение....а пока в углу постой.

Ахаха!!!! :Smile_teethhappy:  Киркоров, перелогинься!!! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, Dark_GIPER сказал:

Ахаха!!!! :Smile_teethhappy:  Киркоров, перелогинься!!! :Smile_teethhappy:

Очень смешно, петросянщина, интеллект не дает выше... понятно запишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
52 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Нет, не читерство. Не хотите видеть клановых игроков в рандоме - просите разрабов сделать им отдельный режим.

Спорим, что никуда они не уйдут в отдельный режим? Отрядных сосиздов ссаными тряпками метлой не выгонишь из рандома, потому что нагибать рандомных рачков фиолетовым вжводиком фаново, сухо и комфортно, а в КБ придётся потеть против равных.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, Der_Nigra сказал:

Спорим, что никуда они не уйдут в отдельный режим? Отрядных сосиздов ссаными тряпками метлой не выгонишь из рандома, потому что нагибать рандомных рачков фиолетовым вжводиком фаново, сухо и комфортно, а в КБ придётся потеть против равных.

Посмотрим. Я свой клан точно буду заставлять "потеть" в КБ. Это и для скилла полезно, так же, как и РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 минут назад, Der_Nigra сказал:

А разве люди не равны от рождения? Или фиолетовые статисты более равны чем остальные? А если нет, то о чём вообще речь? Никто, повторяю никто, не запрещает рачкам набить фиолетовый винрейт и в равном бою нагибать статистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
6 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Никто, повторяю никто, не запрещает рачкам набить фиолетовый винрейт и в равном бою нагибать статистов.

Да и я не запрещаю :Smile_Default: Но в равном - это в соло. 60% в соло - тру-стотизд, респект прямым клешням, 2 раза ку и заслуженные фиолетовые штаны. Но при этом я поддерживаю предыдущего оратора, что фиолетовые нагиб-отрядики вносят дисбаланс в организованный хаос рандома и чрезмерно токсичны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию