Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Один вечер Балтимора в "рандоме" или вся правда о крейсере...

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Всем привет!

Как автор гайда по Балтимору сегодня на канале [RA] проведу стрим (начало 15.09.2017 в 20.00 по Москве). Планирую сыграть в рандоме на крейсере 2 боя соло, 2 боя с Флетчером и 2 боя с Айовой/Миссури. Компанию составит @ExpelledWanderer.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

Кстати, если будет возможность, хотелось бы глянуть на бой в котором у Балтимора стоит модификация на дальность стрельбы, и бой в котором на скорострельность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Хороший крейсер . Мне он зашел . Носом сжирает немцев , в частности тирпица и бисмарка . Они для него корм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
20 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Хороший крейсер . Мне он зашел . Носом сжирает немцев , в частности тирпица и бисмарка . Они для него корм 

Биисмарк мой с фул ПМК,его сожрет,предварительно поджарив и лениво допинывая из ГК:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

как только я перестал ждать от него  ,что он будет постоянно выпригивать из штанов,шатать все на своем пути(утрирую) то корабль сразу по-другому заигрался.

Ну и играть на нем в стоке как и на любой 9-ке мрачно конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, seaviktor_68 сказал:

Биисмарк мой с фул ПМК,его сожрет,предварительно поджарив и лениво допинывая из ГК:cap_haloween: 

Ага , сколько таких мне попадалось . ПМК сейчас просто фейрверк бесполезный . Ну повесишь ты мне 1 -2 пожара и что дальше ? В нос ты мне ничего не сделаешь , будешь пробовать обходить с борта я просто так же продолжну на тебя носом идти , бб тебе в борт будут отрывать по 5-10 к ( тушка вкусная ) . Ваше ПМК бесполезно после его нерфа . Пожары не страшны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Ага , сколько таких мне попадалось . ПМК сейчас просто фейрверк бесполезный . Ну повесишь ты мне 1 -2 пожара и что дальше ? В нос ты мне ничего не сделаешь , будешь пробовать обходить с борта я просто так же продолжну на тебя носом идти , бб тебе в борт будут отрывать по 5-10 к ( тушка вкусная ) . Ваше ПМК бесполезно после его нерфа . Пожары не страшны

Давай  вечером в треньке скатаем? Время+ карта в личку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
42 минуты назад, Apa6ecka сказал:

А чо он ржёт?

1 час назад, BishopLZG сказал:

@Alex_Shepherd чего ржешь, ты следующий.

Если кто в курсе, че ржал то чел, прошу дайте пояснения! Просто увидев это и комменты к нему, я забыл вообще о чем идет речь в данной теме. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
2 минуты назад, seaviktor_68 сказал:

Лул . ЧТо мне ваша тренька . Я модами во первых не полюзуюсь , да и доказывать и тратить на вас время не собираюсь . Балтика в 90% сжирает бисмарка . Нечего там доказывать . 10 % оставлю на то что рандом вам сблаговалит . 

Учитесь мыслить критично и сопоставлять факты . Вы ничего не сделаете с балтикой на своем косом бисмарке

6 минут назад, seaviktor_68 сказал:

Ах да , я давно прошел балтику , покупать ради того чтобы вам доказывать очевидные вещи не собираюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
8 минут назад, Gringo116 сказал:

Если кто в курсе, че ржал то чел, прошу дайте пояснения! Просто увидев это и комменты к нему, я забыл вообще о чем идет речь в данной теме. :Smile_sad:

Ну он просто всегда ржет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Страшно,и правильно,обрисую как это бы было.Итак вы же боец и не драпаете,а идете носом на сближение,так? Так вот,при первом вашем залпе,я жгу Вас ОФровно до дистанции 11.8 км,затем по балтике насыпает ПМК,с перком взрывотехник, а я тем временем перехожу на ББ,ессно все это время я иду полу ромбом,и ваши ББ,пугают дельфинов:cap_haloween:После 2-3 пожаров,когда ваша ремка на кд,а она будет на кд(впрочем не важно),с кинжальной дистанции я рву вас ББ! Таких боев было овер до фуя,правда враги после пары пожаров сваливали,если успевали,еще ни разу один на один меня Кр не валил,конечно если я  гонялся за Зао,и не шел на сближение с торпедным КР:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв
19 минут назад, seaviktor_68 сказал:

За Бисмарк не скажу, но вот довелось мне как-то пикировать на Дер Гроссе (фуловый). Все закончилось тем, что я сожрал торпеду союзника и находился на волосок от смерти, а у Дер Гроссе оставалось 15к хп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

Кстати, если будет возможность, хотелось бы глянуть на бой в котором у Балтимора стоит модификация на дальность стрельбы, и бой в котором на скорострельность. 

Сейчас билд с кд, думаю, что на бои с лк можно будет перекинуть на дальность, хоть я и не фанат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Спасибо всем, кто пришел на стрим, вышло немного неказисто по дамагу, но выиграли 6 из 6... :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 357 боёв

Так и не увидел от ТСа практической реализации тактики "одноразовая торпеда"! Дизлайк-атписка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Эту тактику продемонстрировал Овн :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.