Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Задания для компаний

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Всем привет!

Очумелый рендом от крейсеров идущих на торпедный залп или линкоры получающие дредноута мы уже видели/видим.

Многие задания прямо говорят: или тебе парень должно круто повезти, чтобы звезды сложились в симфонию гармонии, или если что то пошло не так, то новый бой, новая попытка.

На многие задания приходится смотреть вот так :Smile_facepalm:. Расписывать все я думаю смысла нет, вы и так их сами читали/выполняли

Есть компромисс между желанием сделать бои динамичней и вводом новых заданий для Лесты.

Думаю не будет технически сложно сделать задания на захват точек. Но не просто точек, а конкретных А Б или С. (точка Д относительно редка) и для нее можно делать отдельные задания.

Как пример на линкоре захватить точку Б (в подавляющем большинстве это центральная точка) 5 раз. - смекнули куда денутся адепты синей линии?

На крейсере взять точку А, на эсминце взять точку С. 

Или как вариант три раза захватить, каждую точку. 

Да и Авикам можно сделать сложное задание в виде - захватить уже захваченную точку (нейтральные не считаются)

1 СК или 1 день ПА, абсолютное большинство игроков потащит выполнять такое вроде бы простое задание.

минусы: пострадают адепты дамажки, так как % турбобоев это если и поднимет то крайне мало, а вот то, что корабли будут быстрее разбираться союзниками и в итоге на каждого в среднем будет меньше потенциально возможного урона это факт. 

Кто что думает?

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
11 минуту назад, lDKDl сказал:

Как пример на линкоре захватить точку Б (в подавляющем большинстве это центральная точка) 5 раз. - смекнули куда денутся адепты синей линии?

Кто что думает?

Ты и понятия не имеешь что такое взять на линкоре точку))) Это же как в аду побывать - но это в одного! ...... 

Я даже представить могу как тима линкоров эдак 5 шт. стягиваются на одну точку ))) и рвут фланг 

Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 396
[-ZOO-]
Коллекционер
1 507 публикаций
17 831 бой
9 минут назад, lDKDl сказал:

Мне не нравится. Будет стадо аутистов на ЛК, которые дохнут в центре под фокусом. Хватит уже танкующих  зарабатывающих ачивку Бисмарков, уходящих в порт первыми. Давайте на авиках сделаем задание - взять все три точки. Смекаете? (С) Куда денутся адепты, любящие постоять за островком?

2 минуты назад, Lucian_Feruz сказал:

Я даже представить могу как тима линкоров эдак 5 шт. стягиваются на одну точку ))) и рвут фланг 

Они не фланг порвут, а кое-что другое, пытаясь эту точку взять, а потом пойдут за льдом, чтобы охладить свою горящую точку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 069 боёв

Мысля хорошая, плюсанул.

Но это слишкам сложна для ЦА, линкобояре взвоют! Уже не раз выяснялось что заданий на скилл и тактику не будет. Ибо сложна)))))))) Гораздо проще набить дамашку, пажары, наподсасывать фрагов и фармить опыт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
2 минуты назад, b_shadow сказал:

Они не фланг порвут, а кое-что другое, пытаясь эту точку взять, а потом пойдут за льдом, чтобы охладить свою горящую точку.

ну это 50/50 - если будут упарыватся то да, а если нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, b_shadow сказал:

Давайте на авиках сделаем задание - взять все три точки.

Я предлагаю, взять на одну больше, чем есть в бою.

Это я думаю, будет реально хорошее задание для АВ.

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Только что, al_nikif сказал:

Я предлагаю, взять на одну больше, чем есть в бою.

Это я думаю, будет реально хорошее задание для АВ.

:)

Я ЗА)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 396
[-ZOO-]
Коллекционер
1 507 публикаций
17 831 бой
Только что, Lucian_Feruz сказал:

ну это 50/50 - если будут упарыватся то да, а если нет? 

вот вам это надо? Вышли в бой, группа на ЛК, выполняя это оригинальное ЛБЗ, идет и отдается под торпеды Шимы и Гиринга, бой слит, вы в минусе по серебру. Повторить 10 раз подряд. Еще не горит? Тогда мы идем к вам  снова в вашей команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Только что, b_shadow сказал:

вот вам это надо? Вышли в бой, группа на ЛК, выполняя это оригинальное ЛБЗ, идет и отдается под торпеды Шимы и Гиринга, бой слит, вы в минусе по серебру. Повторить 10 раз подряд. Еще не горит? Тогда мы идем к вам  снова в вашей команде. 

Я согласен что для ца по описанию это тяжело, более того 

Разработчики писали что задания делались исходя из опыта и чтобы не усложнять жизнь игрокам - на самом деле все легко.

просто нашему Ав дамажки мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
24 минуты назад, lDKDl сказал:

Кто что думает?

Хмм... Это такой хитрый способ подманить линкоры по ближе к ударным авиагруппам, что бы далеко (к синей линии) за ними не летать?:cap_hmm:

Всегда подозревал, что авиководы - коварные типы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Хмм... Это такой хитрый способ подманить линкоры по ближе к ударным авиагруппам, что бы далеко (к синей линии) за ними не летать?:cap_hmm:

Всегда подозревал, что авиководы - коварные типы...

сотри пост! :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, lDKDl сказал:

сотри пост! :Smile_Default:

Ни за что!

Вы и так, слишком долго скрывали правду от ЦА!

1175789151_1175701610_aliens_49.thumb.jpg.67ca1c7fbf36cb94d07f0898c1264ec3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Да и Авикам можно сделать сложное задание в виде - захватить уже захваченную точку (нейтральные не считаются) 

Кто что думает?

Супер идея !!! :Smile_great:

А эсмам давать задание НЕ БРАТЬ ТОЧКИ В ТЕЧЕНИИ 10-20 боёв. :Smile_izmena:

Смекнули во что превратится рандом? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 731 бой
1 час назад, lDKDl сказал:

Думаю не будет технически сложно сделать задания на захват точек. Но не просто точек, а конкретных А Б или С. (точка Д относительно редка) и для нее можно делать отдельные задания.

1 СК или 1 день ПА, абсолютное большинство игроков потащит выполнять такое вроде бы простое задание.

минусы: пострадают адепты дамажки, так как % турбобоев это если и поднимет то крайне мало, а вот то, что корабли будут быстрее разбираться союзниками и в итоге на каждого в среднем будет меньше потенциально возможного урона это факт. 

Кто что думает?

Думаю, что данное предложение полная ФИГНЯ.

Захватить уже захваченное - супер цель! Ибо авику нечем заняться в игре!

Что ты не предложил на АВИКе взять точку на время? Например взять точку на авике до 10 минуты боя. Супер задание! и сразу давать за его выполнение 3 дня или даже 7 дней према.

Большинство нормальных игроков не будут специально рисковать, чтобы взять точку и слиться под фокусом. А вот новички и слабые игроки полезут и будут кормом для других. 

Если, будет возможность взять на ЛК точку, то я и так ее возьму, но задача ЛК дамажить, а точки пусть берут эсмы и крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
6 минут назад, gas202 сказал:

Что ты не предложил на АВИКе взять точку на время? Например взять точку на авике до 10 минуты боя. Супер задание! и сразу давать за его выполнение 3 дня или даже 7 дней према.

Большинство нормальных игроков не будут специально рисковать, чтобы взять точку и слиться под фокусом. А вот новички и слабые игроки полезут и будут кормом для других. 

Если, будет возможность взять на ЛК точку, то я и так ее возьму, но задача ЛК дамажить, а точки пусть берут эсмы и крейсера.

север/северное сияние, точка Д - туда часто идет максимум 1лк 1 КР.  взять точку не проблема и сбежать назад.

А взятие точки это задача любого кто рядом с ней. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Про авик это слишком круто, но идея тактических БЗ это гуд! Иногда, горит от фраголюбов и дамажкомесов...:cap_like:Где голосовать?
Действительно, может голосовалку сделаете? (Создатель темы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
9 минут назад, gas202 сказал:

По поводу взятия точек и прочих победных маневров: вчера был в теме советских эсмов, не помню какого конкретно (хайлвл), угадайте с одного раза, что они там обсуждали? Жгёт или не жгёт он ЛК! Якорь мне в стул, артэсмы думают не о том, что бы точки брать, а о том, чтобы нажечь дамажки с ЛК. Посмотрите любую крейсерскую тему, жгёт/не жгёт ЛК волнует людей больше, чем защита своих эсмов, ПВО прикрытие и прочие истинно крейсерские вещи.
Тактические БЗ могут (нет гарантии) расшевелить дамаголюбцев на действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию