Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.11] Общий тест. Вторая итерация. Производительность. Баги

Опрос:  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[B_F_G]
Участник
26 публикаций
18 187 боёв

странно, все горит негативом - это правда, но при этом все работает, как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

с этим элементом маскировки ш то-то не так я не магу понять што ими но творится с этим элементом не то или у противника маскировка перекачена на полную или ш то-то другое я даже их в платную не вижу и торпеды достали как нужно не срабатывают на кнопку жмешь и не чего уже корабля нет мой кораблик потоплен      

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

вопрос)) когда стоит ожидать уже выход обновления? Уж очень надо расширять вместимость клана, а кикать некого не хочется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
25 минут назад, DMNtactic сказал:

вопрос)) когда стоит ожидать уже выход обновления? Уж очень надо расширять вместимость клана, а кикать некого не хочется 

не торопитесь , дайте людям коллекцию собрать , не всех же есть все корабли для получения секретных достижений , а соответственно быстрого сбора праздничной коллекции :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Только что, S____T сказал:

не торопитесь , дайте людям коллекцию собрать , не всех же есть все корабли для получения секретных достижений , а соответственно быстрого сбора праздничной коллекции :Smile_Default:

эх, сколько ко бы мужику не было бы лет а собирать всякую ... он никогда не устанет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, DMNtactic сказал:

эх, сколько ко бы мужику не было бы лет а собирать всякую ... он никогда не устанет ))

я не участвую :Smile_Default:

но про других забывать то же не стоит :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[A-SEA]
Участник
2 публикации
9 588 боёв

17.09 нельзя было воспользоваться золотом,кредитами и прем. аккаунтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.