Перейти к содержимому
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Спасибо Леста.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций

5 пермофляжей - отличные плюхи, зачёт :cap_like: Ну и поощрение много игравших/качавших 10ки тоже на уровне. Единственное, хотелось бы вместо х3 видеть х5, как у старшего брата :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
4 минуты назад, vonKrabbe сказал:

5 пермофляжей - отличные плюхи, зачёт :cap_like: Ну и поощрение много игравших/качавших 10ки тоже на уровне. Единственное, хотелось бы вместо х3 видеть х5, как у старшего брата :Smile_veryhappy:

У старшего брата чуток другая экономика:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
7 182 боя

Присоединяюсь,  всех с праздником !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
41 минуту назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Экономика у нас общая (ну, по крайней мере, обещали :Smile_trollface:), а вот редкое хорошее могли бы и перенять :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
11 023 боя
1 час назад, IronHandOf сказал:

Да нормальные "плюшки"  .... А что, надеялись, что будут бесплатно премы 7-8 лва,  раздавать слева-направо, и справа- налево... ?  :cap_haloween:

Со скидкой в 50%,да надеялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
11 023 боя
1 час назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

В смысле,"корабликам" не надо много плюшек раздавать,привлекать игроков, ибо и так их много? Или игроков мало,поэтому бюджет нищенский и поэтому подарки попроще?

1 час назад, IronHandOf сказал:

Да нормальные "плюшки"  .... А что, надеялись, что будут бесплатно премы 7-8 лва,  раздавать слева-направо, и справа- налево... ?  :cap_haloween:

Да? А кто купился на ежедневные СК?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 468 боёв

Акция как обычно и лесты с фейлами, но в целом - терпимо. Т.е. не бесполезна. Для них это - явное достижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

вчера при игре на 10лв ghb при начислении ск приходило сообщение о том что с 15 по 28 за каждый бой на 10лв будет выдан СК. не совсем понял- речь шла о ск за игру на десятке каждый день или единоразово в указанный период?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 196 боёв
41 минуту назад, Umomfriend сказал:

ГБвчера при игре на 10лв ghb при начислении ск приходило сообщение о том что с 15 по 28 за каждый бой на 10лв будет выдан СК. не совсем понял- речь шла о ск за игру на десятке каждый день или единоразово в указанный период?

Ну да) я понял , что за кажый первый бой до 28.09

Но сегодня СК не было) Сыграл на Гиндербурге и Нептуне, ничего не пришло) дольше играть не стал)))) WG начислите мне прем высоскоуровневый) тирпиц или аналог. Без этого вы мне не интересны) Начислите и я буду играть, не начислите-ну и Бог с вами, игра загнется тихо и не забвенно)

Изменено пользователем LACORD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 минут назад, LACORD сказал:

Ну да) я понял , что за кажый первый бой до 28.09

Но сегодня СК не было) Сыграл на гиндербурге и Нептуне, ничего не пришло) дольше играть не стал)))) WG начислите мне прем высоскоуровневый) тирпиц или аналог. Без этого вы мне не интересны) Начислите и я буду играть, не начислите-ну и Бог с вами, игра загнется тихо и не забвенно)

речь шла только о 10лв. в порту 8 десяток- за бой на каждой вчера дали по СК. сегодня ничего. потому и спросил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 196 боёв
2 минуты назад, Umomfriend сказал:

речь шла только о 10лв. в порту 8 десяток- за бой на каждой вчера дали по СК. сегодня ничего. потому и спросил

И я о том же. Не было сегодня ск за бои на 10. Ну так тогда идет WG Лесом))) со своим ДР)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 минуту назад, LACORD сказал:

И я о том же. Не было сегодня ск за бои на 10. Ну так тогда идет WG Лесом))) со своим ДР)))

единственный вариант есть что временной отрезок какой то по выдаче- я вчера все вечером получал после 20.00 возможно сутки считаются. если нет то это очень неприятная найобка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
3 минуты назад, LACORD сказал:

И друга колю не забудь:Smile_teethhappy: вот одно и тоже с пятницы ) прям достало уже читать) не дали СК! Я МУХОЖУК! дали СК я тоже МУХОЖУК

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

И друга колю не забудь:Smile_teethhappy: вот одно и тоже с пятницы ) прям достало уже читать) не дали СК! Я МУХОЖУК! дали СК я тоже МУХОЖУК

по-сути заданного вопроса что-то знаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
1 минуту назад, LACORD сказал:

Так я давно уже ушел) Думал вернуться) но смысл?) Пусть WG начислит тирпиц, тогда вернусь, а ты играй дольше) Целевая аудитория***)))

Бедненький)) надо было тебя еще и в попку поцеловать наверно и что весь офис с кипра тебя обратно звал) а ты такой ...не хочу! а они потом опять зовут! а ты не буду! 

Надеюсь есть понимание как это смешно звучит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

нашел в соседней ветке ответ что начисляют 1 раз на каждый корабль, в указанный промежуток времени. но описание в момент выдачи неоднозначное 100% -отсюда и непонятки, иначе одно и тоже не переспрашивали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 196 боёв
3 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Бедненький)) надо было тебя еще и в попку поцеловать наверно и что весь офис с кипра тебя обратно звал) а ты такой ...не хочу! а они потом опять зовут! а ты не буду! 

Надеюсь есть понимание как это смешно звучит

Где твое чувство юмора человек?) Да пофиг0 защитничег WG) ЦА есть ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
2 минуты назад, Umomfriend сказал:

нашел в соседней ветке ответ что начисляют 1 раз на каждый корабль, в указанный промежуток времени. но описание в момент выдачи неоднозначное 100% -отсюда и непонятки, иначе одно и тоже не переспрашивали бы.

Да это было и ежу понятно изначально даже не читая) я либо не адекват, либо что то со мной не так:Smile_teethhappy:

Только что, LACORD сказал:

Да я и пишу не серьезно если что) но поверь есть люди которые относятся к этому абсолютно серьезно) причем очень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
3 минуты назад, LACORD сказал:

На счет защитника ВГ так называемого) это игра про рандом , где рандом рандомом погоняет рандом) тут либо изучить фишки , либо ныть на форуме) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 196 боёв
4 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Да это было и ежу понятно изначально даже не читая) я либо не адекват, либо что то со мной не так:Smile_teethhappy:

Да я и пишу не серьезно если что) но поверь есть люди которые относятся к этому абсолютно серьезно) причем очень)

Просто так напряжно стало, когда понял , что до 28 числа придется каждый день заходить в корабли, играть на 10 что бы получить ск) А тут WG сами помогли) не надо стало быть))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.