6 165 [ODINS] Bifrest Участник 14 925 публикаций 35 637 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 19 сен 2017, 17:12:53 (изменено) 2 часа назад, bv_Nostromo_ сказал: я этих клановых имею куда хочу..со связью и без...гыыы =))) а знаешь почему?-потому что они все ло.. и ссы.. и каждый думает-ну я ботан..в клане..за меня другие повоюют..и так каждый из них-полные нули и днища =))) хочу -30 =)) Нда ...Видать в командных в вышке не играл и под фокус рукастых не попадал .. Поверь ,если ты сильный игрок и регулярно играешь тебя будут фокусить и искать всегда .. За тысячи боев ,ты знаешь мастеров в своем классе и , как верно замечено ,топ кланы это жесть ,рука набита навскидку бить без всякой ТУ ..и очень хорошо что последнее время отряды жужащих и улыбаяющихся ,а также котов и дракошей я наблюдаю в рандоме не так много .. Тренировочные заезды кланов вновь созданных не так страшны .. Лично мне меньше нравится залетать во всякие стримы ,я просто убиваюсь (не но уточнить и сказать здрасьте это обязательно)) .Ненравится когда начинают обсуждать меня любимого )) Изменено 19 сен 2017, 17:15:22 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 19 сен 2017, 17:42:09 24 минуты назад, Bifrest сказал: Нда ...Видать в командных в вышке не играл и под фокус рукастых не попадал .. Поверь ,если ты сильный игрок и регулярно играешь тебя будут фокусить и искать всегда .. За тысячи боев ,ты знаешь мастеров в своем классе и , как верно замечено ,топ кланы это жесть ,рука набита навскидку бить без всякой ТУ ..и очень хорошо что последнее время отряды жужащих и улыбаяющихся ,а также котов и дракошей я наблюдаю в рандоме не так много .. Тренировочные заезды кланов вновь созданных не так страшны .. Лично мне меньше нравится залетать во всякие стримы ,я просто убиваюсь (не но уточнить и сказать здрасьте это обязательно)) .Ненравится когда начинают обсуждать меня любимого )) Возможно мне на них "везет" (играю только на 9-10) но смайлов и пчелок встречаю регулярно... и б....ть, в 9 случаях из 10 в команде противника! Вот почему так?! Котята да, как то редко бывают. Зато валькирии и 460-е захаживают... А дракоши это кто (тег) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [ODINS] Bifrest Участник 14 925 публикаций 35 637 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 19 сен 2017, 18:00:59 Блин вот я старый .. ууух прямо песок сыплется ...Сквад драгонс старейший клан с зБТ еще помню .. Валкирий и 460 мм тут на кого попадешь ,там не так ровно по составу ,тут извини есть и легион ,и BLS .. Ну как бы если катаешь исключительно мелкого в соло обязан прикидывать состав сразу ... Вот например вчера Реды которые Д попались аж 5 штук на 123 ,думал труба (2 отрядных ЭМ в лучших традициях дымный и гап-ный) ,но как то вообще не впечатлили (может обкатка новичков тут не знаю)) и без клановых за единицами легко затянули ходку ..А бывает об одного ЛК 460 ,ДНОря или КУСТОря убивается весь раш ЛК . В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ клановый отряд это интересно и поучительно ,очень жду и коллекционирую такие бои не всегда выигрышные ,но чаще всего позитивные .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 20 сен 2017, 06:28:02 (изменено) 12 часа назад, Bifrest сказал: Блин вот я старый .. ууух прямо песок сыплется ...Сквад драгонс старейший клан с зБТ еще помню .. Валкирий и 460 мм тут на кого попадешь ,там не так ровно по составу ,тут извини есть и легион ,и BLS .. Ну как бы если катаешь исключительно мелкого в соло обязан прикидывать состав сразу ... Вот например вчера Реды которые Д попались аж 5 штук на 123 ,думал труба (2 отрядных ЭМ в лучших традициях дымный и гап-ный) ,но как то вообще не впечатлили (может обкатка новичков тут не знаю)) и без клановых за единицами легко затянули ходку ..А бывает об одного ЛК 460 ,ДНОря или КУСТОря убивается весь раш ЛК . В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ клановый отряд это интересно и поучительно ,очень жду и коллекционирую такие бои не всегда выигрышные ,но чаще всего позитивные .. Ну тут как то больше их Сквадами называют, видимо дракоши уже устарело... Ну да, в моем списке на 3 месте после смайлов и пчелок. Нет, я ничего не имею против боя с клановым отрядом это действительно интересно но... если тебе дадут повоевать, а не сольются за 5 минут! Но против такого дурдома (вчера 2 боя подряд): Скрытый текст увы ничего не поможет Все точки отдали сразу, и затем стали сливаться потоком: один за другим... Изменено 20 сен 2017, 06:31:18 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 20 сен 2017, 09:16:42 для меня это норма последнее время. Я почти забил на эти сливы и турбобои - стараюсь не реагировать. Вот второй ориджинал син вышел - есть повод отвлечься.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [ODINS] Bifrest Участник 14 925 публикаций 35 637 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 20 сен 2017, 10:03:41 3 часа назад, calmstuff сказал: Ну тут как то больше их Сквадами называют, видимо дракоши уже устарело... Ну да, в моем списке на 3 месте после смайлов и пчелок. Нет, я ничего не имею против боя с клановым отрядом это действительно интересно но... если тебе дадут повоевать, а не сольются за 5 минут! Но против такого дурдома (вчера 2 боя подряд): Скрыть содержимое увы ничего не поможет Все точки отдали сразу, и затем стали сливаться потоком: один за другим... Я не авиковод , но у меня была ровно наоборот ситуация на поперечных базах ,не помню карту ..Когда Медведь противника просто светил все точки ,не подобраться , в ответ на мой вопрос нашему авиководу , в курсе, что есть заградка у противника ,да и ПВО особо не подлетишь ( это уже увидев группы Накурю идущие по линии зергом ) ,может все таки по альту точки очистит мне ответИЛИ "Ты что !! Одна группа ястребов американца ,разбирает двоих у японца . ! Бой был слит по очкам в течении 4 -х минут ... Я не знаю , не люблю жаловаться на судьбу , но меня КОНКРЕТНО такие авики рукоблудские на 10 ом уровне начинают жутко напрягать . Радуюсь как ребенок ,когда их нет ,а есть сильные отряды .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 20 сен 2017, 10:10:42 Ну на моих скринах вообще нет авиков... так что на них свалить ответственность не получится! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [ODINS] Bifrest Участник 14 925 публикаций 35 637 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 20 сен 2017, 10:15:54 Ну конечно )) Они видимо тебя не беспокоили вот и прошлепал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию