Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Выходные: игры нет, можно просто бросать монетку перед боем... :(((

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
2 часа назад, bv_Nostromo_ сказал:

я этих клановых имею куда хочу..со связью и без...гыыы  =)))

а знаешь почему?-потому что они все ло..  и ссы.. и каждый думает-ну я ботан..в клане..за меня другие повоюют..и так каждый из них-полные нули и днища  =)))

хочу -30  =))

Нда ...Видать в командных в вышке не играл и под фокус рукастых не попадал .. Поверь  ,если ты сильный игрок и регулярно играешь тебя будут фокусить и искать всегда .. За тысячи боев ,ты знаешь мастеров в своем классе    и  , как верно замечено ,топ кланы это жесть ,рука набита навскидку бить без всякой ТУ :Smile_amazed: ..и очень хорошо что последнее время отряды жужащих и  улыбаяющихся ,а также котов и   дракошей я  наблюдаю в рандоме не так много .. Тренировочные заезды кланов вновь созданных  не так страшны  .. Лично мне меньше нравится залетать во всякие стримы ,я просто убиваюсь  (не но уточнить и сказать здрасьте  это обязательно)) .Ненравится когда начинают обсуждать  меня любимого ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
24 минуты назад, Bifrest сказал:

Нда ...Видать в командных в вышке не играл и под фокус рукастых не попадал .. Поверь  ,если ты сильный игрок и регулярно играешь тебя будут фокусить и искать всегда .. За тысячи боев ,ты знаешь мастеров в своем классе    и  , как верно замечено ,топ кланы это жесть ,рука набита навскидку бить без всякой ТУ :Smile_amazed: ..и очень хорошо что последнее время отряды жужащих и  улыбаяющихся ,а также котов и   дракошей я  наблюдаю в рандоме не так много .. Тренировочные заезды кланов вновь созданных  не так страшны  .. Лично мне меньше нравится залетать во всякие стримы ,я просто убиваюсь  (не но уточнить и сказать здрасьте  это обязательно)) .Ненравится когда начинают обсуждать  меня любимого ))

Возможно мне на них "везет" (играю только на 9-10)  но смайлов и пчелок встречаю регулярно...  и б....ть, в 9 случаях из 10 в команде противника!  :Smile-angry:  :Smile_amazed:   Вот почему так?!

Котята да, как то редко бывают.  Зато валькирии и 460-е захаживают...  

А дракоши это кто (тег) ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв

Блин  вот я старый :Smile_facepalm: .. ууух прямо песок сыплется  ...Сквад драгонс  старейший клан  с  зБТ  еще помню ..  Валкирий  и 460 мм тут на кого попадешь ,там не так ровно по составу   ,тут  извини  есть и легион   ,и  BLS   ..  Ну как  бы  если   катаешь исключительно мелкого в соло  обязан  прикидывать состав  сразу  ...   Вот например вчера  Реды  которые  Д попались  аж  5 штук  на 123  ,думал труба  (2 отрядных ЭМ  в лучших традициях дымный и гап-ный) ,но как то  вообще  не впечатлили  (может обкатка новичков  тут не знаю)) и  без клановых за единицами   легко затянули ходку  ..А бывает об одного ЛК  460 ,ДНОря  или КУСТОря  убивается  весь раш ЛК .

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ    клановый отряд это интересно  и поучительно ,очень  жду и коллекционирую такие  бои   не всегда выигрышные ,но  чаще всего позитивные  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
12 часа назад, Bifrest сказал:

Блин  вот я старый :Smile_facepalm: .. ууух прямо песок сыплется  ...Сквад драгонс  старейший клан  с  зБТ  еще помню ..  Валкирий  и 460 мм тут на кого попадешь ,там не так ровно по составу   ,тут  извини  есть и легион   ,и  BLS   ..  Ну как  бы  если   катаешь исключительно мелкого в соло  обязан  прикидывать состав  сразу  ...   Вот например вчера  Реды  которые  Д попались  аж  5 штук  на 123  ,думал труба  (2 отрядных ЭМ  в лучших традициях дымный и гап-ный) ,но как то  вообще  не впечатлили  (может обкатка новичков  тут не знаю)) и  без клановых за единицами   легко затянули ходку  ..А бывает об одного ЛК  460 ,ДНОря  или КУСТОря  убивается  весь раш ЛК .

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ    клановый отряд это интересно  и поучительно ,очень  жду и коллекционирую такие  бои   не всегда выигрышные ,но  чаще всего позитивные  ..

Ну тут как то больше их Сквадами называют, видимо дракоши уже устарело... :Smile_teethhappy:   Ну да, в моем списке на 3 месте после смайлов и пчелок.

Нет, я ничего не имею против боя с клановым отрядом это действительно интересно но... если тебе дадут повоевать, а не сольются за 5 минут!  :Smile-angry:

Но против такого дурдома (вчера 2 боя подряд):

Скрытый текст

59c20a41bb149___1.thumb.png.240ba1a8221e8ac18cb86624a55cbe8c.png

59c20a4baa05d_.thumb.png.82eeac28d3a02b4fdac853e1742cd440.png

увы ничего не поможет :Smile_sad:   Все точки отдали сразу, и затем стали сливаться потоком: один за другим...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

для меня это норма последнее время. Я почти забил на эти сливы и турбобои - стараюсь не реагировать. Вот второй ориджинал син вышел - есть повод отвлечься....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
3 часа назад, calmstuff сказал:

Ну тут как то больше их Сквадами называют, видимо дракоши уже устарело... :Smile_teethhappy:   Ну да, в моем списке на 3 месте после смайлов и пчелок.

Нет, я ничего не имею против боя с клановым отрядом это действительно интересно но... если тебе дадут повоевать, а не сольются за 5 минут!  :Smile-angry:

Но против такого дурдома (вчера 2 боя подряд):

Скрыть содержимое

59c20a41bb149___1.thumb.png.240ba1a8221e8ac18cb86624a55cbe8c.png

59c20a4baa05d_.thumb.png.82eeac28d3a02b4fdac853e1742cd440.png

увы ничего не поможет :Smile_sad:   Все точки отдали сразу, и затем стали сливаться потоком: один за другим...

Я не авиковод , но у  меня  была  ровно наоборот ситуация  на поперечных  базах ,не помню карту   ..Когда  Медведь  противника  просто светил все  точки  ,не подобраться , в ответ  на мой вопрос нашему  авиководу ,  в  курсе,  что есть заградка  у  противника ,да и ПВО  особо не подлетишь   ( это уже  увидев   группы Накурю  идущие по линии  зергом  ) ,может все  таки по альту  точки  очистит мне ответИЛИ  "Ты что !! Одна группа  ястребов американца  ,разбирает двоих у японца  . ! Бой был слит  по очкам  в  течении 4 -х минут  ...  Я не  знаю ,  не  люблю жаловаться  на судьбу  , но меня КОНКРЕТНО  такие  авики  рукоблудские на 10 ом  уровне  начинают жутко  напрягать .

Радуюсь как ребенок  ,когда их нет  ,а есть сильные  отряды  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Ну на моих скринах вообще нет авиков... так что на них свалить ответственность не получится! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв

Ну конечно )) Они видимо тебя  не беспокоили  вот и прошлепал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию