781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 17 сен 2017, 18:20:28 А что тут разбираться, если на данный момент то недоразумение, под названием "игровой чат" убог и уныл до ужаса? Я уже как-то писал, что при таком подходе разработчиков к игровому чату, в чате общаться нужно а-ля при дворе Людовика 14 и никак иначе. Но разработчикам абсолютно все равно, он лайн в 20 К на выходных, судя по всему, их вполне устраивает. А ведь это - то можно ж привести в божеский вид, но нет, гни свою линию... Я согласен, что мата в игре быть не должно, но за "оскорбления" в сей игре считать можно что угодно. К примеру, если написать "Чувак, ты плохо играешь" - эт ведь тоже оскорбление! Быстро ему бан чата. Буквально сегодня тоже выхватил бан на сутки. На 101% победный бой, но оставшиеся игроки начали творить вещи, которые слабо ассоциируются с умением играть руками и элементарно мыслить. Авик (Тайхо) угробил за пол боя всю свою авиацию и это при том, что к средине боя эсм потопил вражеский авик. Короч, пишу в чат что-то типа таких фраз, дословно не помню но никакого мата и намека на него: - у кого есть минуса, поставте авику, это жесть - слил всю авиагруппу за пол боя - как можно быть таким..... Через 40 сек хочу написать нашему Флетчеру - у меня уже есть бан чата. Видите, я оскорбил ужаснейше другого игрока, нужно было писать типа "милостивый сударь, вы изволили плохо сыграть в сием на 101% выиграшном бою, не могли бы вы больше не брать АВ в свои не очень умелые руки". Мало того, считаю чистым троллингом то, что теперь "матюкливая" быстрая команда находится на той же кнопке, что и "Спасибо", но с добавлением кнопочки "Шифт". Дело в том, что в игровой ситуации частенько не получается нажать обе кнопки одновременно, и получается, что вместо того, чтоб "матюкнуть" союзников, что они творят что-то не то, ты их благодаришь. Ну чистейший же троллинг! А тролинг, согласно Правил, запрещен. Если это так, то остается признать, что кто-то элементарно плохо дружит с головой не подумал головой, когда распределяли горячие клавиши. Короче, чисто имхо, даже в таком простом деле разработчики "не смогли" и единственно чего добились игровым чатом - это "не злого, тихого слова" в свой адрес и очень часто. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 17 сен 2017, 18:39:17 15 минут назад, ExcaGamer сказал: С чего вы это взяли? В ПВО многие играют чтобы помогать союзникам, а не быть эгоистом в ударке, когда не можешь прикрыть своих. чем он реально помог, летал всеми тремя эскадрильями вместе и не то что эсмы не светил, а занимался ахиней только видел хоть один мой самолет сразу посылал туда все свои групы и ему плевать что я смог в альт и пора бы задуматься менять тактику бой хотя 1 группой давать под альт двумя пытаться сразу навязать бой ... канечно я бы вышел из боя по альту попытался бы что то предпринять что бы налететь сбить еще пару групп вообще бы мешал мне наносить дамажку пока я на него отвлекаюсь, а так выглядит примерно так: тебе мало дамага с кораблей, на тебе еще и мои самолеты да противник канечно хороший, ну так как я играю не только на авиках и как бы не хотелось в какому то из боев увидеть этого горе авика в собственной команде в следующем бою например, по тому и тролил может хоть так задумаеться что то будет делать в бою, а не только рачить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 17 сен 2017, 20:09:58 1 час назад, PcixOdino4k1 сказал: чем он реально помог, летал всеми тремя эскадрильями вместе и не то что эсмы не светил, а занимался ахиней только видел хоть один мой самолет сразу посылал туда все свои групы и ему плевать что я смог в альт и пора бы задуматься менять тактику бой хотя 1 группой давать под альт двумя пытаться сразу навязать бой ... канечно я бы вышел из боя по альту попытался бы что то предпринять что бы налететь сбить еще пару групп вообще бы мешал мне наносить дамажку пока я на него отвлекаюсь, а так выглядит примерно так: тебе мало дамага с кораблей, на тебе еще и мои самолеты да противник канечно хороший, ну так как я играю не только на авиках и как бы не хотелось в какому то из боев увидеть этого горе авика в собственной команде в следующем бою например, по тому и тролил может хоть так задумаеться что то будет делать в бою, а не только рачить так я и не про конкретно твоего авиковода, а вообще) меня просто забавляет такая позиция, типа авик в пво это зло, как будто авик в ударке это меньше зло для команды противника, смешно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 17 сен 2017, 20:14:19 Только что, ExcaGamer сказал: так я и не про конкретно твоего авиковода, а вообще) меня просто забавляет такая позиция, типа авик в пво это зло, как будто авик в ударке это меньше зло для команды противника, смешно) главное зло смог ли авик в альт и в игру, все остальное мелочи что в ударке он может быть бесполезен кучу раз видел как авики упарывались на кливленд и атланту в той же ударке, как в ПВО страдали ахинеей типа того что был против меня и сливали просто небо и были бесполезны ... так что вопрос в руках можно наносить и 50к урона при этом просто истребляя эсминцы врага, а можно полировать одинокую броневану на 100к при этом она еще не малую часть отхилит в той же ударке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 сен 2017, 05:38:31 11 час назад, ExcaGamer сказал: С чего вы это взяли? В ПВО многие играют чтобы помогать союзникам, а не быть эгоистом в ударке, когда не можешь прикрыть своих. в чем фишка брать ПВО сетап к примеру на Лексингтоне?! с такой зверской ударкой брать ПВО сетап это откровенная глупость. но тем не менее, играя на Энтерпрайзе частенько встречаю таких идиотов. Мне они мало чем могут мешать, потому что тоже умею в Альт. Вот и получается что не себе не другим, гнилая душонка не позволяет многим брать ударку и получать удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 сен 2017, 08:48:42 (изменено) 3 часа назад, Yusupdag сказал: в чем фишка брать ПВО сетап к примеру на Лексингтоне?! с такой зверской ударкой брать ПВО сетап это откровенная глупость. но тем не менее, играя на Энтерпрайзе частенько встречаю таких идиотов. Мне они мало чем могут мешать, потому что тоже умею в Альт. Вот и получается что не себе не другим, гнилая душонка не позволяет многим брать ударку и получать удовольствие. например тем что он сможет намного лучше защитить от ваших атак своих союзников, так что "гнилая" душонка скорее как раз у тех кто берет ударку и бесполезен для союзников, играя исключительно для себя. Изменено 18 сен 2017, 08:48:54 пользователем ExcaGamer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 сен 2017, 10:11:25 1 час назад, ExcaGamer сказал: например тем что он сможет намного лучше защитить от ваших атак своих союзников, так что "гнилая" душонка скорее как раз у тех кто берет ударку и бесполезен для союзников, играя исключительно для себя. взять ударку и потопить 3-4 корабля принесет команде гораздо больше пользы чем ПВО сетап. ибо неглупый авиковод все равно обойдет истребители и свои минимум 100+ тыс дамага нанесет. это если ударка лексингтон. А если противник Шокаку и тоже умеет в Альт, считай пво лекс практически бесполезен в бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:02:48 1 час назад, Yusupdag сказал: взять ударку и потопить 3-4 корабля принесет команде гораздо больше пользы чем ПВО сетап. ибо неглупый авиковод все равно обойдет истребители и свои минимум 100+ тыс дамага нанесет. это если ударка лексингтон. А если противник Шокаку и тоже умеет в Альт, считай пво лекс практически бесполезен в бою Такой же неглупый авик в пво может полностью отразить атаки оппонента и надежно защитить союзников с воздуха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:00:34 56 минут назад, ExcaGamer сказал: Такой же неглупый авик в пво может полностью отразить атаки оппонента и надежно защитить союзников с воздуха. я такого еще не встречал. смотреть где его истребители и отправлять торпедоносцы и бомберы по другому краю вообще не проблема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 ruslansurgut1 Участник 6 публикаций 6 790 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 сен 2017, 12:31:54 Рябзы где можно написать что бы бан сняли, это же полный беспредел твориться в игре!!! Каждый месяц мне пол месяца точно бан . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ZEYA] RenamedUser_5609051 Участник 2 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 19 сен 2017, 14:55:57 ну вот хоть малость понял что бей своих что бы чужие боялись устал я от забанености постоянной не спорю грешен но видит посейдон справедливо могу поругаться короче теперь буду молча ставить все сразу минусы не понравившемуся господину... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию