Перейти к содержимому

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

А что тут разбираться, если на данный момент то недоразумение, под названием "игровой чат" убог и уныл до ужаса? Я уже как-то писал, что при таком подходе разработчиков к игровому чату, в чате общаться нужно а-ля при дворе Людовика 14 и никак иначе. Но разработчикам абсолютно все равно, он лайн в 20 К на выходных, судя по всему, их вполне устраивает. А ведь это - то можно ж привести в божеский вид, но нет, гни свою линию... Я согласен, что мата в игре быть не должно, но за "оскорбления" в сей игре считать можно что угодно. К примеру, если написать "Чувак, ты плохо играешь" - эт ведь тоже оскорбление! Быстро ему бан чата.

Буквально сегодня тоже выхватил бан на сутки. На 101% победный бой, но оставшиеся игроки начали творить вещи, которые слабо ассоциируются с умением играть руками и элементарно мыслить. Авик (Тайхо) угробил за пол боя всю свою авиацию и это при том, что к средине боя эсм потопил вражеский авик. Короч, пишу в чат что-то типа таких фраз, дословно не помню но никакого мата и намека на него:

- у кого есть минуса, поставте авику, это жесть

- слил всю авиагруппу за пол боя

- как можно быть таким.....

Через 40 сек хочу написать нашему Флетчеру - у меня уже есть бан чата.

Видите, я оскорбил ужаснейше другого игрока, нужно было писать типа "милостивый сударь, вы изволили плохо сыграть в сием на 101% выиграшном бою, не могли бы вы больше не брать АВ в свои не очень умелые руки".

Мало того, считаю чистым троллингом то, что теперь "матюкливая" быстрая команда находится на той же кнопке, что и "Спасибо", но с добавлением кнопочки "Шифт". Дело в том, что в игровой ситуации частенько не получается нажать обе кнопки одновременно, и получается, что вместо того, чтоб "матюкнуть" союзников, что они творят что-то не то, ты их благодаришь. Ну чистейший же троллинг! А тролинг, согласно Правил, запрещен. Если это так, то остается признать, что кто-то элементарно плохо дружит с головой не подумал головой, когда распределяли горячие клавиши.

Короче, чисто имхо, даже в таком простом деле разработчики "не смогли" и единственно чего добились игровым чатом - это "не злого, тихого слова" в свой адрес и очень часто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 минут назад, ExcaGamer сказал:

С чего вы это взяли?

В ПВО многие играют чтобы помогать союзникам, а не быть эгоистом в ударке, когда не можешь прикрыть своих.

чем он реально помог, летал всеми тремя эскадрильями вместе и не то что эсмы не светил, а занимался ахиней только видел хоть один мой самолет сразу посылал туда все свои групы и ему плевать что я смог в альт и пора бы задуматься менять тактику бой хотя 1 группой давать под альт двумя пытаться сразу навязать бой ... канечно я бы вышел из боя по альту попытался бы что то предпринять что бы налететь сбить еще пару групп вообще бы мешал мне наносить дамажку пока я на него отвлекаюсь, а так выглядит примерно так: тебе мало дамага с кораблей, на тебе еще и мои самолеты 

да противник канечно хороший, ну так как я играю не только на авиках и как бы не хотелось в какому то из боев увидеть этого горе авика в собственной команде в следующем бою например, по тому и тролил может хоть так задумаеться что то будет делать в бою, а не только рачить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

чем он реально помог, летал всеми тремя эскадрильями вместе и не то что эсмы не светил, а занимался ахиней только видел хоть один мой самолет сразу посылал туда все свои групы и ему плевать что я смог в альт и пора бы задуматься менять тактику бой хотя 1 группой давать под альт двумя пытаться сразу навязать бой ... канечно я бы вышел из боя по альту попытался бы что то предпринять что бы налететь сбить еще пару групп вообще бы мешал мне наносить дамажку пока я на него отвлекаюсь, а так выглядит примерно так: тебе мало дамага с кораблей, на тебе еще и мои самолеты 

да противник канечно хороший, ну так как я играю не только на авиках и как бы не хотелось в какому то из боев увидеть этого горе авика в собственной команде в следующем бою например, по тому и тролил может хоть так задумаеться что то будет делать в бою, а не только рачить 

так я и не про конкретно твоего авиковода, а вообще)

меня просто забавляет такая позиция, типа авик в пво это зло, как будто авик в ударке это меньше зло для команды противника, смешно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, ExcaGamer сказал:

так я и не про конкретно твоего авиковода, а вообще)

меня просто забавляет такая позиция, типа авик в пво это зло, как будто авик в ударке это меньше зло для команды противника, смешно)

главное зло смог ли авик в альт и в игру, все остальное мелочи 

что в ударке он может быть бесполезен кучу раз видел как авики упарывались на кливленд и атланту в той же ударке, как в ПВО страдали ахинеей типа того что был против меня и сливали просто небо и были бесполезны ... так что вопрос в руках можно наносить и 50к урона при этом просто истребляя эсминцы врага, а можно полировать одинокую броневану на 100к при этом она еще не малую часть отхилит в той же ударке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
11 час назад, ExcaGamer сказал:

С чего вы это взяли?

В ПВО многие играют чтобы помогать союзникам, а не быть эгоистом в ударке, когда не можешь прикрыть своих.

в чем фишка брать ПВО сетап к примеру на Лексингтоне?! с такой зверской ударкой брать ПВО сетап это откровенная глупость. но тем не менее, играя на Энтерпрайзе частенько встречаю таких идиотов. Мне они мало чем могут мешать, потому что тоже умею в Альт. Вот и получается что не себе не другим, гнилая душонка не позволяет многим брать ударку и получать удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
3 часа назад, Yusupdag сказал:

в чем фишка брать ПВО сетап к примеру на Лексингтоне?! с такой зверской ударкой брать ПВО сетап это откровенная глупость. но тем не менее, играя на Энтерпрайзе частенько встречаю таких идиотов. Мне они мало чем могут мешать, потому что тоже умею в Альт. Вот и получается что не себе не другим, гнилая душонка не позволяет многим брать ударку и получать удовольствие. 

например тем что он сможет намного лучше защитить от ваших атак своих союзников, так что "гнилая" душонка скорее как раз у тех кто берет ударку и бесполезен для союзников, играя исключительно для себя.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
1 час назад, ExcaGamer сказал:

например тем что он сможет намного лучше защитить от ваших атак своих союзников, так что "гнилая" душонка скорее как раз у тех кто берет ударку и бесполезен для союзников, играя исключительно для себя.

взять ударку и потопить 3-4 корабля принесет команде гораздо больше пользы чем ПВО сетап.  ибо неглупый авиковод  все равно обойдет истребители и свои минимум 100+ тыс дамага нанесет.  это если ударка лексингтон. А если противник Шокаку и тоже умеет в Альт, считай пво лекс практически бесполезен в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Yusupdag сказал:

взять ударку и потопить 3-4 корабля принесет команде гораздо больше пользы чем ПВО сетап.  ибо неглупый авиковод  все равно обойдет истребители и свои минимум 100+ тыс дамага нанесет.  это если ударка лексингтон. А если противник Шокаку и тоже умеет в Альт, считай пво лекс практически бесполезен в бою

Такой же неглупый авик в пво может полностью отразить атаки оппонента и надежно защитить союзников с воздуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
56 минут назад, ExcaGamer сказал:

Такой же неглупый авик в пво может полностью отразить атаки оппонента и надежно защитить союзников с воздуха.

я такого еще не встречал. смотреть где его истребители и отправлять торпедоносцы и бомберы по другому краю вообще не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
6 790 боёв

Рябзы где можно написать что бы бан сняли, это же полный беспредел твориться в игре!!! Каждый месяц мне пол месяца точно бан .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

ну вот хоть малость понял что бей своих что бы чужие боялись устал я от забанености постоянной не спорю грешен но видит посейдон справедливо могу поругаться  короче теперь буду молча ставить все сразу минусы не понравившемуся господину...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.